Комитет по управлению муниципальным имуществом и землеустройству администрации киржачского района




НазваниеКомитет по управлению муниципальным имуществом и землеустройству администрации киржачского района
страница1/4
Дата публикации08.10.2013
Размер0,68 Mb.
ТипИнструкция
pochit.ru > Право > Инструкция
  1   2   3   4
УТВЕРЖДАЮ


Зам. главы района,

председатель комитета
____________________В.Н. Илларионов

КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ

МУНИЦИПАЛЬНЫМ ИМУЩЕСТВОМ И ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВУ

АДМИНИСТРАЦИИ КИРЖАЧСКОГО РАЙОНА

ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

ОТКРЫТОГО КОНКУРСА НА ПРАВО ЗАКЛЮЧИТЬ

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ НА ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ ДЛЯ НУЖД СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ КИРЖАЧСКОГО РАЙОНА ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ



^

г. Киржач


2007 г.



СОДЕРЖАНИЕ


  1. Приглашение к участию в открытом конкурсе

  2. Инструкция участникам размещения заказа

3. Опись документов, представляемых для участия в конкурсе

  1. Информационная карта конкурса

  2. Заявка на участие в открытом конкурсе

  3. Конкурсное предложение

  4. Анкета участника размещения заказа

  5. Запрос на разъяснение конкурсной документации

  6. Проект муниципального контракта


ПРИГЛАШЕНИЕ к участию в открытом конкурсе
Уважаемые господа!

Комитет по управлению муниципальным имуществом и землеустройству администрации Киржачского района (далее – Уполномоченный орган) приглашает юридических и физических лиц к участию в открытом конкурсе по выбору страховой организации для осуществления обязательного медицинского страхования 4 (четырех) работников Совета народных депутатов Киржачского района.
Для участия в конкурсе необходимо:

1) отвечать требованиям, установленным настоящей конкурсной документацией;

2) получить настоящую конкурсную документацию и подготовить заявку на участие в конкурсе в порядке и на условиях, изложенных в настоящей конкурсной документации.

Комплект конкурсной документации может быть получен всеми заинтересованными лицами после того, как они направят официальный запрос в адрес уполномоченного органа.

Запрос на получение конкурсной документации должен содержать следующие сведения:

- наименование предмета конкурса, дата его проведения;

- наименование организации-заявителя либо фамилия, имя, отчество физического лица (индивидуального предпринимателя);

- юридический, почтовый адрес;

- код города, номер телефона и факса;

- адрес электронной почты;

- фамилия, имя, отчество и должность контактного лица, его телефон.

Конкурсная документация предоставляется в порядке, указанном в извещении о проведении конкурса.

Заявки на участие в конкурсе должны быть доставлены по адресу: 601010,

г. Киржач, ул. Серегина, д. 7, каб. № 30 не позднее 10:00 часов по московскому времени 03 июля 2007 года (время и дата окончания приема заявок).

Конверты с заявками на участие в конкурсе будут вскрыты в 10:00 часов по московскому времени 03 июля 2007 года по адресу: 601010, г. Киржач, ул. Серегина,

д. 7, каб. № 30.

^ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ КОНКУРСА

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ



1. Законодательное регулирование.

1.1. Настоящая конкурсная документация подготовлена в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также иным законодательством, регулирующим размещение заказов, включая нормативные правовые акты Владимирской области и Киржачского района.



^ 2. Муниципальный заказчик, уполномоченный орган.
2.1 Муниципальный заказчик (далее – заказчик), уполномоченный орган, указанные в Информационной карте конкурса, проводят конкурс, предмет и условия которого указаны в Информационной карте конкурса, в соответствии с процедурами, условиями и положениями настоящей конкурсной документации.



^ 3. Комиссия по размещению заказа путем проведения торгов.

3.1. Состав единой комиссии по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг (далее – комиссия), а также положение о комиссии утверждены приказом председателя комитета по управлению муниципальным имуществом и землеустройству администрации Киржачского района от 09.03.2007 № 16.

^ 4. Информационное обеспечение конкурса.

4.1. Официальным печатным изданием для опубликования информации о проведении конкурса является газета «Красное Знамя»».

4.2. Официальным сайтом Киржачского района в сети «Интернет» для размещения информации о проведении конкурса является адрес: www. kirzhach.da.ru.
^ 5. Предмет конкурса. Место, условия и сроки (периоды) поставки товара, выполнения работ, оказания услуг.

5.1. Предметом конкурса с указанием наименования и количества поставляемого товара, наименования и объема выполняемых работ, оказываемых услуг, а также требования, установленные заказчиком, уполномоченным органом к качеству, техническим характеристикам товара, работ, услуг, требования к их безопасности, требования к размерам, упаковке, отгрузке товара, требования к результатам работ и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг потребностям заказчика являющихся предметом конкурса, и иные требования содержатся в Информационной карте конкурса.

5.2. Участник конкурса, с которым заключается муниципальный контракт, должен будет осуществить поставку товара, выполнить работы, оказать услуги в срок (периоды) и на условиях, указанных в Информационной карте конкурса, либо в заявке соответствующего участника конкурса.

^ 6. Начальная (максимальная) цена контракта (цена лота).

6.1. Начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) указана в Информационной карте конкурса. Данная цена не может быть превышена при заключении муниципального контракта по итогам конкурса.

^ 7. Порядок формирования цены контракта (цены лота).

7.1. В цену включаются все расходы, которые несет поставщик при выполнении работ, включая транспортные расходы, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов и иных обязательных платежей.

7.2. Валюта, используемая для формирования цены контракта – рубль Российской Федерации.



^ 8. Источник финансирования и порядок оплаты.

8.1. Заказчик направляет средства на финансирование муниципального контракта на выполнение работ, который будет заключен по результатам данного конкурса, из источника финансирования муниципального заказа, указанного в Информационной карте конкурса.

8.2 . Порядок оплаты за поставку товара, выполнение работ, оказание услуг определяется в проекте муниципального контракта, являющемся неотъемлемой частью настоящей конкурсной документации, и указан в Информационной карте конкурса.
^ 9. Требования к участникам размещения заказа.

9.1. В настоящем конкурсе может принять участие любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель.

9.2. Не допускается участие в конкурсе участника размещения заказа, который может оказывать влияние на деятельность заказчика, а также их сотрудников и аффилированных лиц. Аффилированность определяется в порядке, предусмотренном Законом РСФСР от 22.03.1991 № 948-1 «О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках».

9.3. Участник размещения заказа должен соответствовать следующим требованиям:

- требованиям, предъявляемым законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставку товара, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом конкурса, в том числе требованиям, установленным в Информационной карте конкурса;

- требованию о непроведении ликвидации участника размещения заказа – юридического лица или непроведении в отношении участника размещения заказа – юридического лица, индивидуального предпринимателя процедуры банкротства;

- требованию о неприостановлении деятельности участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях на день рассмотрения заявки на участие в конкурсе;

- требованию об отсутствии у участника размещения заказа задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник размещения заказа считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрение заявки на участие в конкурсе не принято.

9.4. Заказчик, уполномоченный орган вправе также установить следующие требования к участникам размещения заказа:

- отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках размещения заказа.

Соответствующие требования указываются в Информационной карте конкурса.



^ 10. Затраты на участие в конкурсе.

10.1. Участник размещения заказа несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей заявки на участие в конкурсе, участием в конкурсе и заключением муниципального контракта.

10.2. Заказчик, уполномоченный орган не отвечает и не имеет обязательств по этим расходам независимо от характера проведения и результатов конкурса.

^ 11. Отстранение от участия в конкурсе.

11.1. Заказчик, уполномоченный орган, комиссия - обязаны отстранить участника размещения заказа от участия в конкурсе на любом этапе его проведения вплоть до заключения контракта в следующих случаях:

- в случае установления недостоверности сведений, содержащихся в документах, представленных участником размещения заказа в составе заявки на участие в конкурсе;

- в случае установления факта проведения ликвидации участника размещения заказа юридического лица или проведения в отношении участника размещения заказа – юридического лица, индивидуального предпринимателя процедуры банкротства;

- в случае установления факта приостановления деятельности участника размещения заказа юридического лица, индивидуального предпринимателя в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.

11.2. В случае, если указанные в пункте 11.1. факты будут установлены после заключения муниципального контракта, контракт может быть расторгнут в одностороннем порядке заказчиком.

^ КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

12. Порядок предоставления конкурсной документации.

12.1. Со дня опубликования в официальном печатном издании или размещения на официальном сайте извещения о проведении конкурса уполномоченный орган на основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной форме, в том числе в форме электронного документа, в течение двух рабочих дней со дня получения соответствующего заявления предоставляет такому лицу конкурсную документацию.

12.2. Запрос на получение конкурсной документации должен быть направлен в адрес уполномоченного органа и содержать следующие сведения:

_ наименование предмета конкурса, дата его проведения.

      • наименование организации-заявителя либо фамилия, имя, отчество физического лица (индивидуального предпринимателя);

      • юридический, почтовый адрес;

      • код города, номер телефона и факса;

      • адрес электронной почты;

      • фамилия, имя, отчество и должность контактного лица, его телефон.

12.3. Конкурсная документация представляется в порядке, указанном в извещении о проведении конкурса.

12.4. Конкурсная документация доступна для ознакомления на официальном сайте.
^ 13. Разъяснение положений конкурсной документации.

13.1. При проведении конкурса какие-либо переговоры заказчика, уполномоченного органа, специализированной организации или комиссии с участником размещения заказа не допускаются. В случае нарушения указанного положения конкурс может быть признан недействительным в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

13.2. Любой участник размещения заказа вправе не позднее, чем за пять дней до дня окончания подачи заявок на участие в конкурсе, направить в письменной форме запрос о разъяснении положений конкурсной документации по форме, приложенной к настоящей конкурсной документации, и в порядке, определенном пунктом 13.3.

13.3. Разъяснения конкурсной документации касаются положений Инструкции участникам размещения заказа, типовых форм документов, входящих в комплект конкурсной документации, положений Информационной карты конкурса, в том числе в части технических характеристик предмета муниципального контракта, запрос о разъяснении должен быть направлен участником размещения заказа в адрес уполномоченного органа, копия запроса – в адрес заказчика.

^ 14. Внесение изменений в конкурсную документацию.

14.1. Заказчик, уполномоченный орган по собственной инициативе или в соответствии с запросом участника размещения заказа, направленный в соответствии с п. 13.3 настоящей конкурсной документации, вправе внести изменения в конкурсную документацию не позднее, чем за пять дней до дня окончания подачи заявок на участие в конкурсе. Изменение предмета конкурса не допускается.

14.2. В течение пяти рабочих дней со дня принятия решения о внесении изменений в конкурсную документацию такие изменения опубликовываются и в течение одного дня размещаются уполномоченным органом в порядке, установленном для опубликования и размещения извещения о проведении открытого конкурса, и в течение двух рабочих дней направляются заказными письмами или в форме электронных документов всем участникам размещения заказа, которым была предоставлена конкурсная документация. При этом срок подачи заявок на участие в конкурсе должен быть продлен так, чтобы со дня опубликования в официальном печатном издании и размещения на официальном сайте внесенных изменений в конкурсную документацию до даты окончания подачи заявок на участие в конкурсе такой срок составлял не менее чем двадцать дней.

Заказчик, уполномоченный орган не несут ответственности в случае, если участник размещения заказа не ознакомился с изменениями, внесенными в извещение о проведении конкурса и конкурсную документацию размещенными и опубликованными надлежащим образом.

^ 15. Отказ от проведения конкурса.

15.1. . Заказчик, уполномоченный орган вправе отказаться от проведения конкурса не позднее, чем за пятнадцать дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в конкурсе.

15.2. Извещение об отказе от проведения открытого конкурса опубликовывается в официальном печатном издании в течение пяти дней и размещается уполномоченным органом на официальном сайте в течение двух дней со дня принятия решения об отказе от проведения конкурса.

15.3. В течение двух дней со дня принятия указанного решения заказчиком, уполномоченным органом вскрываются конверты с заявками на участие в конкурсе, и направляются соответствующие уведомления всем участникам размещения заказа, подавшим заявки на участие в конкурсе.

15.4. В случае если в ^ Информационной карте конкурса установлено требование обеспечения заявки на участие в конкурсе, уполномоченный орган возвращает участникам размещения заказа денежные средства, внесенные в качестве обеспечения заявок на участие в конкурсе, в течение пяти дней со дня принятия решения об отказе от проведения конкурса путем перечисления денежных средств на банковский счет, указанный в заявке на участие в конкурсе, поданной соответствующим участником размещения заказа.


  1   2   3   4

Похожие:

Комитет по управлению муниципальным имуществом и землеустройству администрации киржачского района iconО проведении запроса котировок
Комитет по управлению муниципальным имуществом и землеустройству администрации Киржачского района
Комитет по управлению муниципальным имуществом и землеустройству администрации киржачского района iconО проведении запроса котировок
Комитет по управлению муниципальным имуществом и землеустройству администрации Киржачского района
Комитет по управлению муниципальным имуществом и землеустройству администрации киржачского района iconО проведении запроса котировок
Комитет по управлению муниципальным имуществом и землеустройству администрации Киржачского района
Комитет по управлению муниципальным имуществом и землеустройству администрации киржачского района iconО проведении запроса котировок
Комитет по управлению муниципальным имуществом и землеустройству администрации Киржачского района
Комитет по управлению муниципальным имуществом и землеустройству администрации киржачского района iconО проведении запроса котировок
Комитет по управлению муниципальным имуществом и землеустройству администрации Киржачского района
Комитет по управлению муниципальным имуществом и землеустройству администрации киржачского района iconО проведении запроса котировок
Комитет по управлению муниципальным имуществом и землеустройству администрации Киржачского района
Комитет по управлению муниципальным имуществом и землеустройству администрации киржачского района iconО проведении запроса котировок
Комитет по управлению муниципальным имуществом и землеустройству администрации Киржачского района
Комитет по управлению муниципальным имуществом и землеустройству администрации киржачского района iconО проведении запроса котировок
Комитет по управлению муниципальным имуществом и землеустройству администрации Киржачского района
Комитет по управлению муниципальным имуществом и землеустройству администрации киржачского района iconО проведении запроса котировок
Комитет по управлению муниципальным имуществом и землеустройству администрации Киржачского района
Комитет по управлению муниципальным имуществом и землеустройству администрации киржачского района iconО проведении запроса котировок
Комитет по управлению муниципальным имуществом и землеустройству администрации Киржачского района
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
pochit.ru
Главная страница