Правильное решение




Скачать 64,87 Kb.
НазваниеПравильное решение
Дата публикации23.04.2013
Размер64,87 Kb.
ТипРешение
pochit.ru > Литература > Решение
Прислала Ольга (Volya-02@yandex.ru)

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,

Пусть лучше он прогнется под нас!

А. Макаревич

ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
Юлечка, пухленькая восемнадцатилетняя брюнетка, сидела за столиком любимого кафе и предавалась грустным размышлениям.

Она всегда была пышечкой, да иначе и быть не могло. Мама и бабушка – настоящие русские красавицы, крупные, с отличными формами. А когда Юля просматривала семейные альбомы, убеждалась, что и более дальние предки не страдали худобой. Неудивительно, что девочка отличалась отменным аппетитом, а любящие родственники ей в этом не препятствовали.

Как ни странно, на недостаток мужского внимания Юлечка не жаловалась, было приятно ощущать на себе восхищенные мужские взгляды, однако до сих пор ни на что серьезное она не шла. Но на сегодня Андрей, однокурсник, назначил ей свидание, от которого она ожидала нечто большее, чем просто прогулку по улицам, благо что родственники уважали ее право на личную жизнь.

На свидание она пришла минут за 15 до назначенного времени и издали увидела Андрея в компании тощей блондинки. Его поведение исключало всякую мысль о том, что это сестра или другая родственница. Девушка развернулась и пошла в сторону кафе «Марьяна», где часто проводила время. Здесь отлично готовят, а цены вполне доступные.

«Мужчина изменил, да еще и голодом себя морить?- мудро рассудила Юлечка. – Если всех удовольствий лишиться, кому от этого лучше?»

Она сделала заказ, как всегда, основательный, чтобы заесть стресс. «Еда – это наслаждение», - утверждала реклама, и это был тот редкий случай, когда Юлечка была с ней согласна. Она вообще девушка с собственным мнением, не идущая на поводу у общества. Вот и сейчас, обдумав, прямо скажем, не слишком веселую ситуацию, она приняла решение не худеть, а жить дальше в образе очаровательной пышечки, в котором ей было уютно и комфортно. «Индустрии похудания не удастся на мне заработать, а нормальных мужчин на мой век хватит», - решила отважная красавица. Это действительно было отважное решение. Ведь Юлечка знает, каково в нашем обществе быть не такой, как все. Тут же вспомнилось, как злословила на ее счет Ирка, постоянно сидящая на диетах и тем гордящаяся, и грусть накатила снова.

- О чем может грустить такая очаровательная девушка? – раздался рядом веселый голос. Юлечка подняла глаза и увидела редкостного красавца. Его красоту было невозможно описать, потому что слов таких не было.

- Присаживайтесь, место свободно, - пригласила девушка. – Я уже не грущу, просто только что увидела измену человека, который был мне не безразличен.

- Дураков не сеют, не пашут, они сами родятся, - высказал свою оценку Андрея красавец. – Кстати, не представился, Алексей. А Вас как зовут?

- Юля. Вот и познакомились. Простите, мне пора.

- Не откажетесь разделить со мной трапезу? Заказывайте, что Вам угодно, и не думайте о деньгах.

Полный Юлечкин животик был уже набит всякой всячиной, но разве можно отказаться от повторения, да еще в обществе красивого понимающего мужчины? Вот и Юлечка не смогла.

Алексей не попрекал ее количеством и калорийностью съеденной пищи, напротив, явно наслаждался зрелищем. В какой-то момент наша красавица почувствовала, что не может пошевелиться.

- Посиди, пусть кусочки улягутся, а потом поедем ко мне, я живу недалеко.

- С удовольствием, только предупрежу маму.

Через полчаса Алексей и Юлечка сели в черную «девятку» парня. Дорога заняла 10 минут, и вот они уже в не слишком роскошной, но все же квартире.

- Впервые вижу пышную девушку, которая не стесняется своих форм и своего аппетита, - сказал Алексей, - Очень рад знакомству, хочу узнать о тебе побольше. Давай взвесимся.

Стрелка весов остановилась на цифре 105. Юлечка отметила, что в результате недавнего дня рождения бабушки прибавила еще 3 килограмма и, как всегда, не огорчилась.

- Неплохо, неплохо. А как насчет того, чтобы еще поправиться? Жаль, если такие задатки пропадут. Похоже, ты и есть женщина моей мечты.

- Я согласна, - прошептала девушка, почувствовав к Алексею симпатию, а значит, и готовность исполнить все его желания, которые, она уже успела заметить, совпадали с ее стремлениями.

- Какой у женщины аппетит за столом, такой же и в постели. Это же азбучная истина!

- У меня еще не было подобного опыта, - смутилась толстушка.

- Понял. Но все равно, разденься, я тебя сфотографирую, - попросил Алексей.

И тут он понял, что без одежды Юлечка еще прекраснее. Невозможно глаз отвести от этих налитых грудей, роскошных бедер, а особенно полненького сытого животика, который так и хотелось погладить. Даже целлюлит не портил толстенькие ляжечки, а смотрелся вполне естественно, а круглые румяные щечки хотелось целовать до бесконечности.

За фотосессию наша модель получила награду в виде обильного десерта, а после полученного удовольствия легла спать в полном изнеможении. Алексей лег на раскладушке, помня об отсутствии у девушки сексуального опыта. Но сдерживать желание было сложно, поэтому парень решил ускорить процесс.

Утром Алексей с Юлей обменялись номерами телефонов, и девушка отправилась на занятия в институт. Договорились встретиться вечером.

Вечером все повторилось. Легкое начало в кафе, более основательное продолжение у Алексея и абсолютно целомудренное расставание утром. А потом еще такой же вечер, и еще… Юлечкины родители ничего не имели против. Дочь отлично выглядит, к тому же она явно счастлива. А девушка научилась наконец-то получать удовольствие от отражения в зеркале и поняла, что наши предки были правы, когда утверждали, что женщина должна быть полной. Сколько интересного рассказал ей об этом Алексей! Он оказался не только красивым, но и эрудированным. А Иркино злословие оказалось просто завистью. У нее до сих пор никого не было, несмотря на манию похудания. Да это и не удивительно. Полное отсутствие всяких форм, жидкие волосы, плохая кожа, кариозные зубы, зато вес – 45 кг при росте 185. И вообще, если завидуют, значит есть чему!

Так прошло полгода. В один из дней Алексей взвесил свою красавицу. 130 килограммов женской прелести!

- Юлечка, выслушай меня и отнесись к моим словам серьезно. Я предлагаю тебе руку и сердце. Ты согласна? Я не могу не видеть тебя, хочу прожить с тобой остаток жизни.

У девушки просто не было слов. Свое согласие она выразила, крепко обняв Алексея и поцеловав его в губы.

- В субботу поедем к моим родителям, они будут рады. Мои друзья – их друзья. Не стесняйся, семья у меня простая, не надо ничего изображать.

Алексей опять сфотографировал Юлечку, так сказать, «до» и «после». Увеличение объемов оказалось весьма заметным, и это не могло не радовать обе стороны.

А в субботу Алексей оценил народную мудрость: «Хочешь узнать жену – посмотри на тещу». Его встретили две женщины, копией которых была любимая Юлечка. А вскоре он убедился, что дочь переняла от матери и бабушки не только внешность, но и характер – добрый, покладистый, уступчивый.

- Я люблю Юлечку и хочу на ней жениться. Не волнуйтесь, я прилично зарабатываю, квартира и машина имеются. Пока я жив, Юлечка не проронит ни одной слезинки.

- А хочет ли этого сама Юлечка? – спросила мама.

- Мама, что за странный вопрос! По-моему, счастье возможно только с Алешей! – ответила девушка, решимость которой не поколебало бы ничто.

- Ну, раз так, будьте счастливы, дети! – хором пожелали мама и бабушка.

Такое радостное событие надо было отметить. И тут Юлечкины мама и бабушка, искусные кулинарки, просто превзошли сами себя. Алексей и Юлечка расстались вечером. Он поехал домой, предупредив девушку, чтобы ждала его после занятий на остановке, они идут подавать заявление в ЗАГС. Красавица заснула с ощущением абсолютного счастья.

В понедельник Юлечка пришла в институт нарядная и счастливая. Это не могло укрыться от глаз Ирки, которой диеты портили не только внешность, но и настроение.

- Что-то Юлечка сегодня такая счастливая. Неужели кто-то обратил внимание на толстушку? Вот счастье-то, дождалась наконец-то!

- Ты удивительно догадлива. Сегодня подаем заявление в ЗАГС.

- И кто же счастливейший? Никак, олигарх? Купит тебе еще больше жратвы, совсем в дверь проходить не будешь.

- Не олигарх, просто хороший человек. А если тебе завидно, завидуй молча. Кстати, что ты имеешь в результате беспрерывных диет?

На последний вопрос Ирка ответить не смогла, так как сказать было нечего. А когда Алексей подъехал к институту за Юлечкой, слова закончились у всех присутствующих, потому что более красивого и внимательного парня им еще видеть не приходилось. А букет из алых роз и большой шоколадный торт поразили даже воображение преподавательницы истории Зои Ивановны, благовоспитанной старомодной женщины. Она считала, что такое отношение к женщине, которое она только что увидела, осталось в прошлом и в литературе, а сейчас все помешаны на сексе и не умеют ухаживать. И вот пришлось признать, что не все мужики сво…

До свадьбы оставалось 3 месяца. За это время Алексей не прекратил кормить свою возлюбленную, так что Юлечка еще немножко поправилась и на момент свадьбы весила 140 кг.

Эта свадьба надолго запомнилась. Платье на Юлечке было сшито так, чтобы подчеркнуть все ее достоинства, ни о каком сокрытии телесной роскоши просто речи не шло. И вот странность – худышки с модельной внешностью, коих в ЗАГСе было больше, чем Настоящих Красавиц, остались без внимания, восхищенные взоры всех присутствующих были прикованы к Юлечке.

А после пира в ресторане молодые прошли в спальню. И там свершилось то, чего ждал Алексей. Юлечка была великолепна, как внешне, так и в деле. Молодой муж в очередной раз убедился, что в выборе не ошибся. Инстинкты у полной девушки были не задавлены, как и утверждала информация по интересующему Алексея всю жизнь вопросу.

Похожие:

Правильное решение iconУрок в 8-м классе по теме "Четырёхугольники"
Развивающие: активизация познавательной деятельности учащихся через решение практических задач, умение выбирать правильное решение,...
Правильное решение iconИтак, вы захотели обзавестись собакой что ж, очень правильное решение...
Итак, вы захотели обзавестись собакой — что ж, очень правильное решение для молодого охотника: вы будете иметь не только надежного...
Правильное решение iconКурсовой проект. Тема проекта: Радиовещательный передатчик средних частот (СЧ)
Цель курсового проектирования – научиться применению теоретического материала к задачам технического расчета радиопередающих устройств,...
Правильное решение iconЭкономическая информация и информационные ресурсы
Современная экономика немыслима без информации. Тысячи предприятий, миллионы налогоплательщиков, триллионы рублей, биржевые котировки,...
Правильное решение iconУрок-это основная организационная форма обучения в школе. Он является...
...
Правильное решение iconЭски-кермен. Общие сведения средневековые памятники Горного Крыма...
С этой точки зрения особенно интересны и особенно загадочны так называемые пещер­ные города Крыма
Правильное решение iconУрок чтения в технологии развития критического мышления
Я за ученика думающего, творческого, целеустремленного. Именно таким должен быть современный человек, потому что мир вокруг нас сложен...
Правильное решение iconПрограмма «Правильное  питание путь к здоровью и успешному обучению»...
Программа «Правильное питание – путь к  здоровью и успешному обучению» на период с 2011 по 2013 гг
Правильное решение iconКурсы, Семинары, Книги автора Владимира Холодова Бизнесмена и Инвестора
Однако, огромное количество людей теряют свои деньги покупая для себя не нужные, бессмысленные и не пригодные для применения товары,...
Правильное решение iconПрограмма «Правильное питание путь к здоровью и успешному обучению» Новоалтайск
Программа «Правильное питание – путь к здоровью и успешному обучению» на период с 2013 по 2017 гг
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
pochit.ru
Главная страница