Конкурсная документация




НазваниеКонкурсная документация
страница1/8
Дата публикации31.10.2013
Размер0,74 Mb.
ТипКонкурс
pochit.ru > Информатика > Конкурс
  1   2   3   4   5   6   7   8
«УТВЕРЖДАЮ»

Глава администрации

Де-Кастринского сельского поселения

В.И. Чебаргин

__________________________

«15» января 2013года


Конкурсная документация

на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) для нужд Администрации Де-Кастринского сельского поселения Ульчского муниципального района Хабаровского края.


п. Де-Кастри

2013 г.

ЧАСТЬ I. КОНКУРС

РАЗДЕЛ 1.1. ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ В КОНКУРСЕ




Настоящим приглашаются к участию в конкурсе, полная информация о котором указана в ^ Информационной карте конкурса, любые юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, или любые физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели.

Конкурсная документация предоставляется со дня размещения на официальном сайте www.zakupki.gov.ru извещения о проведении открытого конкурса на основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной форме, в течение двух рабочих дней со дня получения соответствующего заявления по адресу Хабаровский край, Ульчский район, п. Де-Кастри, ул. Клубная,2А, в рабочие дни (понедельник-пятница: с 09-00 до 17-00 часов, перерыв с 13:00 до 14:00 по местному времени). Также конкурсная документация размещена на официальном сайте www.zakupki.gov.ru.

Конкурсная документация предоставляется всем участникам размещения заказа бесплатно.

На официальном сайте www.zakupki.gov.ru. размещаются все разъяснения, касающиеся положений настоящей конкурсной документации, а также все изменения или дополнения конкурсной документации, в случае возникновения таковых.

Все изменения и дополнения конкурсной документации будут направляться письмами всем участникам размещения заказа, получившим конкурсную документацию по письменному заявлению.

Участники размещения заказа, получившие комплект конкурсной документации с официального сайта и не направившие заявление на получение конкурсной документации, должны самостоятельно отслеживать появление на официальном сайте разъяснений, изменений и дополнений конкурсной документации. Заказчик не несет ответственности и не имеет обязательств, в случае неполучения такими участниками размещения заказа разъяснений, изменений или дополнений к конкурсной документации.

^

РАЗДЕЛ 1.2. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА



1.ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

1.1.Законодательное регулирование

    1.1.1.Настоящая конкурсная документация подготовлена в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд»; Федеральным законом от 26.07.2006 г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции»; Федеральным законом от 25.04. 2002 г. № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств»; постановлением Правительства РФ от 07.05.2003 г. № 263 «Об утверждении Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств»; постановлением Правительства РФ от 08.12.2005 г. № 739 «Об утверждении страховых тарифов по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, их структурой и порядком применения страховщиками при определении страховой премии».



1.2. Заказчик

    1.2.1.Заказчик, указанный в Информационной карте конкурса, проводит конкурс, предмет и условия которого указаны в Информационной карте конкурса, в соответствии с процедурами, условиями и положениями настоящей конкурсной документации.



^ 1.3.Предмет конкурса. Место и сроки поставки

    1.3.1.Заказчик желает выбрать исполнителя на оказание услуг, являющихся предметом муниципального контракта, информация о котором содержится в Информационной карте конкурса, в соответствии с процедурами и условиями, приведенными в конкурсной документации, в том числе в проекте муниципального контракта (контракта) (Часть II).

    1.3.2.Победивший Участник конкурса должен будет оказать услуги, являющиеся предметом муниципального контракта, в течение периода, указанного в Информационной карте конкурса, и в конкурсном предложении победившего Участника, по цене, предложенной в его заявке на участие в конкурсе.

    1.3.3. Определения, зафиксированные в проекте муниципального контракта, применяются во всей настоящей конкурсной документации


^ 1.4. Начальная цена контракта

    1.4.1.Начальная цена контракта указана в Информационной карте конкурса. Данная цена контракта не может быть превышена при заключении муниципального контракта по итогам конкурса. Требования к расчету цены контракта указаны в Информационной карте конкурса.


^ 1.5. Источник финансирования и порядок оплаты

    1.5.1.Финансирование муниципального контракта на поставку предмета конкурса, указанного в Информационной карте конкурса, который будет заключен по результатам данного конкурса, будет осуществляться из источника, указанного в Информационной карте конкурса.

    1.5.2.Порядок оплаты услуг, являющихся предметом настоящего конкурса указанного в Информационной карте конкурса, определяется в проекте муниципального контракта, приведенном в конкурсной документации, и указывается в Информационной карте конкурса.


^ 1.6. Требования к участникам размещения заказа

    1.6.1.Требования к участникам размещения заказа указаны в Информационной карте конкурса.

1.6.2.Участник размещения заказа должен соответствовать следующим обязательным требованиям:

а) соответствие участников размещения заказа, требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим оказание услуг, являющихся предметом конкурса

    б) непроведение ликвидации участника размещения заказа – юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника размещения заказа – юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

в) неприостановление деятельности участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях на день подачи заявки на участие в конкурсе;

г) отсутствие у участника размещения заказа задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник размещения заказа считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день подачи заявки на участие в конкурсе не принято.

    1.6.3. При размещении заказа путем проведения конкурса Заказчик устанавливает дополнительные требования к участникам конкурса: отсутствие сведений об Участнике размещения заказов в реестре недобросовестных поставщиков.



^ 1.7. Затраты на подготовку заявки на участие в конкурсе

1.7.1.Участник размещения заказа несет все расходы, связанные с подготовкой заявки и участием в конкурсе. Заказчик, Уполномоченный орган ни в коем случае не будут нести ответственности или иметь обязательства в связи с такими расходами независимо от того, как проводится и чем завершается процесс торгов.
1.8.Преференции

1.8.1.В случае если Заказчик установил преимущества учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы, организациям инвалидов, то сведения о предоставлении вышеуказанных преимуществ содержатся в Информационной карте конкурса. Преимущества к данным категориям лиц устанавливаются в отношении предлагаемой цены контракта в размере процента, указанного в Информационной карте конкурса.


    ^ 2.КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ



2.1.Содержание конкурсной документации

    2.1.1.Конкурсная документация включает перечисленные ниже документы, а также дополнения, выпускаемые в соответствии с пунктом 2.3. настоящего Раздела.

    Часть I

    Конкурс

    Раздел 1.1

    Приглашение к участию в конкурсе

    Раздел 1.2

    Общие условия проведения конкурса

    Раздел 1.3

    Информационная карта конкурса

    Раздел 1.4

    Образцы форм и документов для заполнения Участниками размещения заказа

    1.4.1.

    Форма описи документов, представляемых для участия в конкурсе

    1.4.2.

    Форма заявки на участие в конкурсе

    1.4.3.

    Форма анкеты Участника размещения заказа

    1.4.4.

    Форма предложения о качестве услуг и квалификации участника

    1.4.5.

    1.4.6.

    Форма доверенности на уполномоченное лицо, имеющее право подписи и представления интересов организации – Участника размещения заказа

    Форма запроса на разъяснение положений конкурсной документации

    Раздел 1.5

    Инструкция по заполнению форм Участниками размещения заказа

    Часть II

    Проект муниципального контракта

    Часть III

    Техническая часть конкурсной документации



    2.1.2. Конкурсная документация может представляться в письменной форме на основании письменной заявки любого заинтересованного лица. При разрешении разногласий (в случае их возникновения) Единая комиссия будет руководствоваться текстом официальной печатной конкурсной документации, и не несет ответственности за содержание конкурсной документации, полученной Участником размещения заказа неофициально.

    2.1.3. Участник размещения заказа должен изучить конкурсную документацию, включая все инструкции, формы, условия и спецификации. Непредставление полной информации, требуемой по конкурсной документации, представление неверных сведений или подача заявки, не отвечающей требованиям, содержащимся в конкурсной документации, являются риском Участника размещения заказа, подавшего такую заявку, который может привести к отклонению его заявки.

    2.1.4. Заявка участника размещения заказа, подготовленная не на основании официально полученной редакции конкурсной документации, но соответствующая всем требованиям конкурсной документации, будет рассматриваться на общих основаниях в соответствии с установленным порядком.


^ 2.2. Разъяснение положений конкурсной документации

    2.2.1. При проведении конкурса какие-либо переговоры Заказчика или единой комиссии с участником размещения заказа не допускаются, за исключением разъяснений положений конкурсной документации или содержания конкурсных заявок. В случае нарушения указанного положения конкурс может быть признан недействительным в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

    2.2.2. Любой Участник размещения заказа вправе направить в письменной форме Заказчику запрос о разъяснении положений конкурсной документации. В течение двух рабочих дней со дня поступления указанного запроса Заказчик направляет в письменной форме разъяснения положений конкурсной документации, если указанный запрос поступил к Заказчику, не позднее, чем за пять дней до дня окончания подачи заявок на участие в конкурсе, установленного в пункте 4.1.1.

    2.2.3. В течение одного дня со дня направления разъяснения положений конкурсной документации по запросу Участника размещения заказа такое разъяснение размещается Заказчиком на официальном сайте с указанием предмета запроса, но без указания Участника размещения заказа, от которого поступил запрос. Разъяснение положений конкурсной документации не должно изменять ее суть.

    .

^ 2.3. Внесение изменений и дополнений в конкурсную документацию

    2.3.1. Заказчик по собственной инициативе или в соответствии с запросом Участника размещения заказа вправе внести изменения в конкурсную документацию не позднее чем за пять дней до даты окончания подачи заявок на участие в конкурсе. При этом срок подачи заявок на участие в конкурсе продлевается так, чтобы со дня размещения на официальном сайте внесенных изменений в конкурсную документацию до даты окончания подачи заявок на участие в конкурсе такой срок составил не менее чем двадцать дней.

    2.3.2. В течение одного дня со дня принятия решения о внесении изменений в конкурсную документацию такие изменения размещают на официальном сайте и в течение 2-х рабочих дней направляются заказными письмами или в форме электронных документов всем Участникам размещения заказа, которым была предоставлена конкурсная документация.



^ 2.4.Отказ от проведения конкурса

    2.4.1.Заказчик вправе отказаться от проведения открытого конкурса не позднее чем за пятнадцать дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в конкурсе.

    2.4.2.Извещение об отказе от проведения открытого конкурса со ссылкой на номер публикации с извещением о проведении конкурса опубликовывается и размещается Заказчиком, соответственно в течение двух дней со дня принятия решения об отказе от проведения открытого конкурса в порядке, установленном для официального опубликования и размещения на официальном сайте извещения о проведении открытого конкурса.

    2.4.3.В течение двух рабочих дней со дня принятия указанного решения Заказчиком вскрываются (в случае, если на конверте не указан почтовый адрес (для юридического лица) конверты и направляются соответствующие уведомления всем Участникам размещения заказа, подавшим заявки на участие в конкурсе.




    ^ 3.ПОДГОТОВКА ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ



3.1.Формы заявки на участие в конкурсе

    3.1.1.Участник размещения заказа подает заявку на участие в конкурсе в письменной форме в запечатанном конверте в соответствии с указаниями в Информационной карте конкурса.

    3.1.2. Заявка на участие в конкурсе может быть подана по почте или курьером, либо в виде электронного документа, подписанного ЭЦП.

  1   2   3   4   5   6   7   8

Похожие:

Конкурсная документация iconКонкурсная документация настоящая Конкурсная документация разработана...
Фз «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», Федеральным...
Конкурсная документация iconКонкурсная документация по государственным закупкам угля для бюджетных...

Конкурсная документация iconКонкурсная документация
Открытие и обслуживание текущего счета по учету средств фонда социального страхования
Конкурсная документация iconКонкурсная документация
В связи с проведением открытого Конкурса по отбору аудиторской организации, для осуществления обязательного ежегодного аудита
Конкурсная документация iconКонкурсная документация
В связи с проведением открытого Конкурса по отбору аудиторской организации, для осуществления обязательного ежегодного аудита
Конкурсная документация iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса
Администрации мо «Кикеринское сельское поселение» Волосовского муниципального района Ленинградской области
Конкурсная документация iconКонкурсная документация стр
Предмет, объект, область применения, цели и принципы регулирования стр
Конкурсная документация iconКонкурсная документация для открытого конкурса
Муниципальное образование Кемское городское поселение в лице Администрации Кемского городского поселения Республики Карелия
Конкурсная документация iconКонкурсная документация получена
Брейтовского муниципального района Ярославской области, который состоится 201 г в (время московское) по адресу: 15260, Ярославская...
Конкурсная документация iconКонкурсная документация
На право оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся из многодетных малоимущих и малоимущих семей, детей дошкольного...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
pochit.ru
Главная страница