Системы нелинейной компьютерной диагностики (nls) — новые фантастические возможности




Скачать 72,41 Kb.
НазваниеСистемы нелинейной компьютерной диагностики (nls) — новые фантастические возможности
Дата публикации19.06.2013
Размер72,41 Kb.
ТипДокументы
pochit.ru > Информатика > Документы
Системы нелинейной компьютерной диагностики (NLS) — новые фантастические возможности.

    Системы нелинейной диагностики - это самые передовые медицинские технологии, которые теперь на пороге XXI века, можно отнести к самым удивительным и перспективным достижениям медицины.

Исследования энергетических полей вокруг живых растений и животных приводят к выводу о существовании голографического - торсионного поля вокруг биологических систем.

    Уникальная диагностическая аппаратура, основанная на спектральном анализе вихревых магнитных полей (торсионного излучения) живых организмов NLS дает возможность получения наиболее полной информации о здоровье и самых начальных проявлениях заболеваний (в том числе и онкологических), что не доступно при использовании любых других методов обследования (УЗИ, рентген, компьютерная томография, ЯМР и пр.), которые обнаруживают уже сформировавшиеся процессы.
      Пытаясь понять мир торсионных полей, мы приблизились к пониманию феномена "биополя", о котором люди знали с незапамятных времен, о чем свидетельствуют Аюверда и традиционная древняя китайская медицина.
   
    Основополагающей идеей при разработке этой аппаратуры явилась гипотеза о том, что человеческий организм обладает электромагнитным информационным каркасом, способным реагировать на воздействие внешнего электромагнитного излучения. Удалось собрать воедино различные разрозненные направления натуральной медицины и тем самым осуществить практически качественный скачек - разработать метод активного управления гомеостазом.
    Разработанные, нашей "умирающей" оборонной промышленностью, компьютерные программы позволяют сформировать заданную биоэлектрическую активность нейронов головного мозга. На этом фоне проявляется способность прибора избирательно усиливать, слабозаметные на фоне статистических флуктуаций, сигналы, извлекать из и дешифрировать содержащуюся в них информацию. Аппарат "Метатрон" определенным образом пеленгует эти излучения по месту их происхождения, чтобы затем зафиксировать их на экране компьютера, где создается виртуальная модель органа, в определенных цветах.
    Были непосредственно рассмотрены гомеопатия, китайская акупунктура с дальнейшей разработкой ее Фолеем Морелем, Шимелем, индийская Аюверда и теория чакр, теория спина, фототерапия и другие. Теоретические и экспериментальные работы, которые сделали возможным осуществление конструкции "Метатрона", низкочастотного квантового генератора, были начаты в конце XIX века гением электроники Николой Тесла. Затем были продолжены учеными, имена которых заслуживают внимания. Ж. Лаховский, выдающийся французкий исследователь, изучал действие радиочастот на здоровье животных и состояние растений. Гениальный американский ученый Р. Райф исследовал действие не только радио-, но и электрочастот на биополе человека.
    В 1950 году Р. Фолль в германии открыл и разработал систему электротестирования по акупунктурным точкам тела человека. В отличие от метода электропунктурной диагностики Фолля, где энергетические потенциалы органов и систем измеряются через биологически активные точки (БАТ), которые опосредственно (часто со значительной погрешностью) отражают состояние органа, в методе NLS - диагностики оценка состояния органа проводится непосредственно, за счет резонансного усиления излучения исследуемого органа и снятия показателей бесконтактным путем с использованием триггерных датчиков.
    Каждый орган и каждая клетка обладают своими собственными, присущими только им специфическими колебаниями, которые записаны в память компьютера, и могут быть выведены на экран в виде определенного графика, который отражает условия информационного обмена органа (ткани, клетки) со средой.

Любой патологический процесс, также имеет присущий только ему индивидуальный график. В память компьютера записано значительное количество патологических процессов с учетом степени выраженности, возрастных, половых и других вариаций. Сняв частотные характеристики с органа, диагностическая аппаратура может сравнить их по величине спектральной схожести с эталонными процессами (здоровые, патологически измененные ткани, инфекционные агенты) и выявить наиболее близкий патологический процесс или тенденцию к его возникновению. В случае сочетанных процессов режим виртуальной диагностики позволяет провести дифференциальную диагностику каждого процесса.
Сопоставляя оттенки цветовой гаммы и их расположение на компьютерной модели органа, а также динамику их изменения во времени можно судить о протекании процессов разрушения биологических структур и давать прогнозы состояния здоровья организма. Для выяснения патологии, врач исследует отдельные, постоянно уменьшающиеся картографические квадраты (фракалии), построенные компьютером на экране, до тех пор, пока не локализует патологический орган с предельной точностью.


    Замечательной возможностью метода NLS - диагностики является медикаментозного тестирования. Диагностическая система также обладает уникальными возможностями записать частотные колебания любого лекарственного препарата и провести компьютерное сравнение по спектральным характеристикам одномоментно всех имеющихся в памяти компьютера препаратов (которых может быть до нескольких тысяч) с характеристиками патологического процесса, и тем самым выявить наиболее эффективно действующее лекарственное средство. Метод NLS - диагностики позволяет:



получить качественную оценку функционального состояния организма в форме фантомного топического анализа;



проконтролировать эффективность и результат осуществления самых разных методов терапевтического воздействия;



оценить адаптивные способности организма;



проводить анализ динамики изменений функционального состояния организма в течение лечения;



установить первичность очага функционального нарушения;



оценить характер патологии, используя экспертные системы.

    В свете вышеизложенного, любую болезнь можно представить, как нарушение гармонической синхронизации в биологическом объекте. Такое нарушение может быть вызвано различного рода источниками, которые в свою очередь, в некоторых случаях можно рассматривать как дисгармонирующие электромагнитные колебания, создающие блоки (шумы) и препятствующие нормальному функционированию организма.
    Проблему устранения возникающих дисгармоничных колебаний можно попытаться решить исходя из законов физики. По видимому, наиболее простым способом было бы использование этих колебаний, но с обратным знаком для того, чтобы результирующая колебаний стала равной нулю.
    Руководствуясь этими выводами, в середине 1970 годов доктор Ф. Морель совместно с инженером-электронщиком Е. Роше изобрел метод и прибор "Мора".
    Метод информационной терапии (метапатии) является дальнейшим развитием метода "Мора" в решении проблем восстановления нормальной жизнедеятельности организма в случае острых и хронических заболеваний. В экспериментах профессора С. Смита из Манчестерского университета было доказано, что вода способна записывать и запоминать информацию, которую она получает, если ее облучать когерентными частотами в электромагнитном поле, и удерживает всю информацию в своей структуре длительное время. Тоже происходит и с различными полимерами (кремы, мази, масла), кристаллами (соль, сахар) и смолами (битум, канифоль). Метод информационной терапии представляет собой воздействие на организм больного комбинацией различных модулированных сложных электромагнитных колебаний, излучаемых аппаратом "Метатрон", а так же корреспонденцию нарушенного внутри организменного баланса когерентных излучений с помощью информационных препаратов (метазодов) которые в народе еще называют гомеопатическими. Метазоды являются специфическими комбинациями когерентных частот, найденных компьютером, а так же записанных в память компьютера естественных лекарственных растений и препаратов, которые были известны издревле, используемые для получения готовых лекарственных форм с направленным действием. Получаются они с помощью аппаратуры, осуществляющей перенос спектральной информации, на используемую больным в процессе лечения матрицу (воду, спирт, сахарную крупку).
    Действие метазодов сводится к пробуждению скрытых резервов организма и исправлению испорченных заболеванием нормальных колебательных (программных) процессов в организме человека. Этим объясняется широкий диапазон воздействия препаратов и отсутствия вредных побочных явлений и противопоказаний к применению при параллельном назначении традиционных аллопатических лекарственных средств.
    Аппаратура была опробована в течение 7 лет в стационарных условиях ряде клиник США и в исследовательских центрах Нидерландов, Австралии и Канады, а также в космосе. Прошла сертификацию в департаменте по производству продуктов питания, медикаментов и косметических средств США и Канады. Метазоды получили самую высокую оценку по эффективности воздействия на организм человека.
    Эта аппаратура апробирована при лечении сотен и тысяч больных во многих странах мира и показала высокие терапевтические результаты при лечении большого ряда заболеваний.
    В плане экономической эффективности аппаратно-программный комплекс "Метатрон" не имеет аналогов в медицинской практике.

В чем популярность и преимущества нового
метода ДИАГНОСТИКИ?

^ 1. Прежде всего, в его универсальности. Метод может быть применен для решения широчайшего круга медицинских задач. Разработанные компьютеризированные диагностические комплексы, работающие с современным медицинским программным обеспечением позволяют проводить высокоинформативное исследование состояния здоровья человека и выявлять патологические изменения на самых ранних стадиях формирования.
^ 2. Данный метод диагностики максимально удобен для пациента, не требует никакой предварительной подготовки (голодание, клизмы, прием токсичных препаратов и др.). Напротив, лучше, когда пациент проходит обследование в своем нормальном, пусть даже и болезненном, состоянии. Это только отразится на увеличении достоверности исследования.
^ 3. На основе полученных с организма данных, компьютер индивидуально подбирает лекарственные препараты, наиболее походящие пациенту для лечения и профилактики обнаруженных у него заболеваний и хронических процессов.
^ 4. Следующим преимуществом метода является функция контроля, позволяющая рассматривать процесс в динамике, основываясь на ранее полученных результатах и прогнозируя развитие заболевания с учетом возможных методов лечения.
5. Применение диагностического аппарата не сопровождается радиоактивным или другим вредным воздействием на организм, так что его безопасно использовать ДАЖЕ при исследовании беременных женщин и младенцев или ослабленных больных.
Использование аппарата в клиниках и отделениях лечебно-профилактических учреждений позволяет существенно сократить время проведения комплексной диагностики организма больно-го как системы, в целом. Единовременно оценивается наличие и взаимосвязь различных патологи-ческих изменений и предрасположенностей к ним в органах, тканях и системах обследуемых па-циентов.

Аппаратура разрешена к применению Минздравмедпромом России. Сертификат соответствия № РОСС UK.АЮ 45.А00054 аппарат телеметрической обработки данных для нелинейного анализа "Метатрон" соответствует ГОСТ 50377-92, ГОСТ 29552-91, ГОСТ Р 50839-95. Обеспечена патентная чистота по РФ, США, ЧР, Германии, Болгарии, Японии, Корее.

Похожие:

Системы нелинейной компьютерной диагностики (nls) — новые фантастические возможности iconЧто стоит за названием?
Охватывает любое преступление, которое может совершаться с помощью компьютерной системы или сети, в рамках компьютерной системы или...
Системы нелинейной компьютерной диагностики (nls) — новые фантастические возможности iconФантастические мотивы и образы в произведениях отечественной литературы
Фантастические мотивы являются одним из основных приёмов создания определённой ключевой ситуации в произведениях не только русской,...
Системы нелинейной компьютерной диагностики (nls) — новые фантастические возможности iconК вопросу о параметрической оптимизации алгоритмов управления и диагностики
Мга с высокой вероятностью находит глобальный экстремум. В качестве примера, иллюстрирующего вычислительные возможности мга, рассмотрен...
Системы нелинейной компьютерной диагностики (nls) — новые фантастические возможности iconОрганизация «Дня диагностики, регулирования и коррекции»
Для оптимальной системы внутрисадовского контроля в летний период проводятся дни диагностики, регулирования и коррекции
Системы нелинейной компьютерной диагностики (nls) — новые фантастические возможности iconОсновные методы лучевой диагностики. Физико-технические основы рентгенологии...
Составные части лучевой диагностики: рентгенодиагностика, радионуклидная диагностика, ультразвуковая диагностика и магнитно-резонансная...
Системы нелинейной компьютерной диагностики (nls) — новые фантастические возможности iconПреимущества компьютерной диагностики организма
Диагностика на аппарате «Оберон» уникальная возможность всего за 1-2 часа получить исчерпывающую информацию о своем здоровье, равносильную...
Системы нелинейной компьютерной диагностики (nls) — новые фантастические возможности iconОрганизационная структура, основные функции службы компьютерной безопасности
Для непосредственной организации (построения) и эффективного функционирования системы защиты информации в ас может быть (а при больших...
Системы нелинейной компьютерной диагностики (nls) — новые фантастические возможности iconПримерные темы дипломных работ по уголовно-процессуальной проблематике
Превентивная функция защиты и ее поддержка. Возможности адвоката свидетеля (потерпевшего) при производстве следственных действий...
Системы нелинейной компьютерной диагностики (nls) — новые фантастические возможности icon1. 1 Методологические и технические вопросы составления карт
Некоторые возможности использования компьютерной техники при создании географических карт и атласов
Системы нелинейной компьютерной диагностики (nls) — новые фантастические возможности iconПлан практических занятий по лучевой диагностике и терапии для студентов...
Тема №1: Основные методы лучевой диагностики. Физико-технические основы рентгенологии и ультразвуковой диагностики. Значение лучевой...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
pochit.ru
Главная страница