Ооо «электрол»




Скачать 44,48 Kb.
НазваниеОоо «электрол»
Дата публикации29.07.2013
Размер44,48 Kb.
ТипДокументы
pochit.ru > Биология > Документы

ООО «ЭЛЕКТРОЛ»


420021 г. Казань, ул. Парижской Коммуны, 25/39,

офис 412, тел/факс (8432) 315092

www.electrol-kzn.narod.ru

E-mail: electrol@mail.ru


№ 09-09 от «24» марта 2009 г.


Инвесторам и всем заинтересованным организациям


Производство растительных кормовых добавок «Экстрафит»



Предлагаем организовать производство кормовых добавок «Экстрафит» растительного происхождения (сырье – травяная мука амаранта, люцерны), которые способны существенно повысить продуктивность сельскохозяйственных животных и птицы при использовании имеющейся кормовой базы. Производство кормовых добавок «Экстрафит» можно организовать как в условиях комбикормового завода путем ввода экстрактов и гидролизатов в рецептуру комбикормов, так и в условиях птицефабрик, свинокомплексов, комплексов КРС, добавляя экстракты и гидролизаты в стандартные комбикорма в кормоцехе или в воду. По нашей технологии расход травяной муки амаранта и люцерны уменьшается в 15 раз, а эффект от ее применения значительно выше.

В настоящее время основным потребителем биологически активных добавок «Экстрафит» является ОАО «Агрофирма «Ак Барс-Пестрецы» (Республика Татарстан), которая ежедневно потребляет до 80 тонн комбикормов, содержащих 2-3% добавки «Экстрафит».

В мировой практике в настоящее время все более широкое распространение получают растительные биологически активные кормовые добавки для сельскохозяйственных животных и птицы, поскольку в Европе введен запрет на применение кормовых антибиотиков, вредных для здоровья человека. Растительные кормовые добавки способствуют росту сохранности и продуктивности животных и птицы, и позволяют получать животноводческую продукцию без применения кормовых антибиотиков. На мировом рынке крупнейшим производителем и поставщиком растительных биологически активных добавок для животных и птицы является Швейцарская фирма «Панкосма», которая обеспечивает кормовыми добавками 46 стран Европы, Азии, Центральной, Северной и Южной Америки. Из 50 крупнейших производителей комбикормов в мире 25 используют добавки фирмы «Панкосма».

ООО «Электрол» уже более 10 лет занимается разработкой и производством натуральных растительных кормовых добавок «Экстрафит», обеспечивающих повышение сохранности и продуктивности животных и птицы в реальных Российских условиях, когда в большинстве животноводческих хозяйств используются недостаточно сбалансированные корма. В отличие от импортного аналога, который вносится в комбикорм в сухом виде в количестве 150 г на тонну, наша добавка представляет собой влажный продукт экстракции растительного сырья, который обеспечивает внесение эквивалентного количества биологически активных веществ при включении в комбикорм 1,5-2 % влажной добавки без нарушения сыпучести комбикорма.

Влажные кормовые добавки «Экстрафит»:

  • значительно дешевле своих конкурентов, поскольку не требуют дополнительных затрат на сушку и обеспечение равномерности состава конечного продукта;

  • производятся на компактном оборудовании и из местного сырья (травяной муки), что позволяет организовать сеть небольших предприятий, обеспечивающих собственными кормовыми добавками животноводческий комплекс Республики;

  • с одинаковым успехом могут вноситься в состав комбикормов как на высокотехнологичном оборудовании (на предприятиях комбикормовой промышленности), так и на любых доступных смешивающих устройствах (в хозяйствах, производящих собственные кормовые смеси).

В основе производства кормовых добавок «Экстрафит» лежит современная экологически безопасная технология обработки растительного сырья, разработанная совместно с ИОФХ им. А.Е. Арбузова КазНЦ РАН. Патенты на способ получения кормовых добавок по данной технологии и способ кормления молодняка кур в 2002 году заняли III место на республиканском конкурсе «Лучшее изобретение года». Проект, предполагающий расширение производства растительных кормовых добавок «Экстрафит», является победителем программы «Идея-1000» (2006) и получил финансовую поддержку Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере и ГНО «Инвестиционно-венчурный фонд РТ».

В настоящее время разработаны технические условия на кормовую добавку «Экстрафит» (ТУ 9296-001-27909655-2005), готовится сертификат и разрешение на применение кормовых добавок «Экстрафит» в сельском хозяйстве.

Основные преимущества технологии «Экстрафит»:

1. «Мягкие» условия экстракции, позволяющие обеспечить максимальный выход и сохранность биологически активных веществ, а также повысить питательную ценность и переваримость исходного растительного сырья за счет частичной деструкции биополимеров и перехода питательных веществ в легко усвояемую растворимую форму.

2. Уникальный состав высушенной листостебельной массы амаранта и люцерны.

3. Хорошая смешиваемость влажных добавок с комбикормом, за счет чего возможен ввод микронутриентов и равномерное их распределение в кормосмеси.

4. Возможность обеспечения животноводческих хозяйств высокоэффективными растительными биологически активными добавками отечественного производства.

За счет использования биологически активных добавок «Экстрафит»:

  1. Снижается расход витаминно-травяной муки в 10…30 раз.

  2. Повышается усвояемость питательных веществ базового корма.

  3. Повышается продуктивность сельскохозяйственных животных и птицы на 10–40% без увеличения расхода и улучшения качественного состава кормов.

  4. Повышается конверсия корма на 15-20%.

  5. Повышается резистентность организма животных за счет улучшения функционального состояния иммунной и кроветворной систем.

  6. Снижается падеж в 1,5-4 раза.

  7. Экономический эффект: на каждый дополнительно затраченный рубль при использовании добавок «Экстрафит» прибыль составляет от 3 до 35 рублей.

  8. Впервые в России можно перейти к производству экологически безопасной животноводческой продукции без применения кормовых антибиотиков, соответствующей мировым стандартам качества.

Для организации производства необходимо отапливаемое помещение площадью 35…40 кв. м с подводом воды, канализации и вентиляции. Мощность электроустановок ~ 50 кВт. Стоимость оборудования с монтажом 5,7 млн. рублей.

С уважением, директор Портнов И.Ю.

P.s. Мы готовы предоставить коммерческое предложение, а также всю имеющуюся у нас информацию по кормовым добавкам «Экстрафит».

С работой технологии по производству кормовых добавок «Экстрафит» можно ознакомиться на нашем производстве, расположенном на территории ОАО «Агрофирма «Ак Барс-Пестрецы» (Пестречинский район, Республика Татарстан).

Похожие:

Ооо «электрол» iconКак создать ООО
Для начала отметим, что порядок создания и деятельности ООО регулируется помимо закона о государственной регистрации юридических...
Ооо «электрол» iconПояснительная записка к годовому отчету по производственно-финансовой...
Ооо «Энергозавод» в 2010 году осуществлял деятельность по снабжению теплоэнергией, водой, трансформацию электроэнергии, и транспортировку...
Ооо «электрол» iconСобрание кредиторов ООО «фирма \"астор\" образец заключение о наличии...
Анализ финансовой, хозяйственной и инвестиционной деятельности ООО «фирма «астор»
Ооо «электрол» iconУк ООО «Сервис» в лице директора Шорникова А. А., действующего на...

Ооо «электрол» iconЗадача 1 1 января 200 г произведена государственная регистрация нового...
Согласно учредительным документам уставный капитал ООО «Прогресс» составляет 500000 рублей
Ооо «электрол» iconПлан Деятельности школьной команды по введению федерального государственного...
Наличие решения управляющего совета, о введении в образовательном учреждении фгос ООО
Ооо «электрол» iconФормирование и распределение прибыли на примере организации ООО "Комус"
Экономические факторы, определяющие величину прибыли ООО «Комус», и оценка их влияния
Ооо «электрол» iconЗаключение (выводы и рекомендации Исполнителя)
Исходная информация по договорам, заключенным ООО "аис-проект" (по которым ООО "аис-проект" выступает кредитором) 4
Ооо «электрол» iconОт 01 сентября 2012г. Компания ООО «рв-мебель 74»
Компания ООО «рв-мебель» предлагает Вашему вниманию широкий выбор фасадов мдф собственного производства с пленочным покрытием из...
Ооо «электрол» iconИнистерство образования и науки российской федерации гоу впо «Московский...
Научная тематика конференции: «Энергосбережение и энергоэффективность технологий передачи, распределения и потребления электрической...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
pochit.ru
Главная страница