Сказкаоцареисатан е




Скачать 54,67 Kb.
НазваниеСказкаоцареисатан е
Дата публикации18.08.2013
Размер54,67 Kb.
ТипСказка
pochit.ru > Право > Сказка
С К А З К А О Ц А Р Е И С А Т А Н Е

«Где нет присутствия Божия, где люди не имеют пред очами Бога,

где не смотрят на Бога, там не иное что бывает, как присутствие бесов: там бесовская злоба и свинское житьё, там люди не как люди, но как

бесы и как свиньи бесноватые, утопающие во глубине погибели».

Святитель Димитрий Ростовский.

В некотором Царстве, в некотором государстве захватил сатана всё в свои руки. Издевается над народом со своими верными слугами – бесами, демонами, злыми духами и другой нечистой силой, которой было видимо-невидимо. Колдуны, ворожеи, чародеи, экстрасенсы, предсказатели, астрологи, целители, другие шаманы и шарлатаны днём и ночью держат всё и всех в своих руках девяносто лет, не дают народу жить по Божьим Законам и Завету. Убивают, калечат, бьют и издеваются открыто и нагло, только вот мало кто понимает это, видит все дела слуг сатаны – такое сильное колдовское поле создала нечисть. А тех, кто увидит и начнёт говорить народу правду, тех сатана уничтожает морально и физически, чтобы другим неповадно было. Потому боятся люди зрячие идти против самого сатаны, а надеются на чудесное избавление от такого ига. А чуда всё нет, и нет. Так что многие уже и не надеялись на Божью помощь и лучшие времена. Но разве Бог может оставить свой избранный народ на полное уничтожение? Да никогда! Сжалился Бог над страдальцами, которые сами виноваты в своих бедах, ибо отказались их деды и прадеды служить Богу, сами присягнули сатане, который рядился перед ними, то в «спасителя», то в «чудотворца», то в господина из «светлого будущего».

Ох, и мастак он на превращения и охмурения! Ещё тот артист. Люди и поверили ему и его многочисленными слугами, а когда кинулись было обратно к Богу - власть уже кругом сатанинская и за одно слово «Бог» расстреливает на месте. Побоялись тогда люди идти против установившихся власти и порядков, ибо нечистая сила несогласных уничтожали нещадно… Но пожалел Бог свой народ, за который просили Его и Богородица, и Апостолы, и Князья и Цари Русские, и Мученники, и Преподобные, и все Святые земли Русской и других Православных земель и народов,– и дал России Царя, Помазанника Своего. Как пронюхала нечисть, что Царь объявился на Русской земле, так давай уничтожать его разными способами: сплетни распускает, напраслину наговаривает, тюрьмой грозит. Покалечить норовит, убить разными способами хочет. Привыкла нечистая сила, что всё по её замыслам и воле совершается, и не может понять, почему не получается Царя «самозванного» угробить…

И ядами травили, и машинами давили, и ножами и топорами размахивали, и оружием бряцали, да всё как-то Царь живой и здоровый оставался. Ни хулиганьё, ни уголовники и бандиты, ни разные страшные органы и спецслужбы сатаны, ни наёмные убийцы не смогли справиться с Царём, хотя он открыто ходил и днём и ночью по городам России, и открыто агитировал за Православное Царство-Государство. Такой «наглости и прыти» адские силы не видывали сто лет, и теперь не могли понять Царского секрета. А секрет-то прост: хотя и сильна и страшна вся сатанинская рать, да не может она Бога победить, который оберегает и спасает Царя. Сам-то Царь человек простой, но за то, что, будучи человеком, не подчинился сатане, Бог не даёт его уничтожить, и срамит нечистую силу налево и направо. Любит Бог смелых людей, которые смерти не боятся, зная, что смерть за Святое дело ведёт в Царство Небесное, а подчинение сатане – во ад, на муки вечные. Вот и помогает Своему сыну возлюбленному – Царю, о котором Его возлюбленный Апостол писал в своё время в «Откровении» так: «Побеждающий наследует всё, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном; Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; напишу на нём имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое».

Не хочется сатане и нечистой силе терять власть над такой огромной, богатой страной как Россия и таким покорным народом, которого удавалось 90 лет держать в повиновении силой, обманом и страхом, а что делать – не знают. Ведь Царь не свадебный генерал или полковник, которых у сатаны в подчинении тысячи; Царь будет брать власть в государстве Российском в свои руки, причём не на словах, а на деле, и всю власть, которой обманом и силой владели за спиной у своих марионеток слуги ада. Предчувствуя такой печальный финал столетнего правления, сатана собрал все свои полчища на тайный совет, чтобы вместе решить главную проблему: как Царя всё ж перехитрить, и если нельзя убить, то хотя бы сделать его зависимым и подчинённым аду. И решил Совет нечистой силы:

1. Женить Царя на одной из преданных слуг, а если получится, то и на «чистокровной» ведьме.

2. Купить Царя различными подачками за сатанинский счёт, который потом ему и предъявить.

3. Отвлечь Царя работой, чтобы не было и времени, и сил на подготовительную деятельность…

И закипела работа, задвигались вокруг Царя «добродетели», невесты, охмурители самого разного пошиба и масштаба. Решили брать не только колдовством, напором, масштабностью предлагаемых иллюзий, но и измором, массовостью участников представления, этого сатаномарафона. Кого только Царь за двадцать лет своей жизни не увидел, не услышал и не раскусил с их «истинными причинами и целями» кипучей деятельности вокруг своей скромной персоны! Много было изобретательности и магии с колдовством. А сколько отвлекающих манёвров, сценок на фоне непрекращающихся издевательств и угроз, демонстраций силы и мощи, серьёзности намерений и обещаний? Да, удалось Царя замурыжить всеми этими играми, и отвлечь от главного дела – объединения вокруг себя единомышленников и преданных людей для подготовки материалов о грядущем Православном Царстве.

Но не более. Как был Царь самостоятельной фигурой, подчинённой только Богу, так и остался. Не удалось сатане и его слугам поймать Царя на свои многочисленные удочки, как не старались и не ухищрялись. Не позволил этого Бог. Что же будет дальше? А дальше придётся сатане и нечистой силе отдавать власть Царю, освобождать соответствующие территории, строения и коридоры в Москве, регионах и на местах. Не потому, что Царю это надо, а потому, что на это Божья воля. А раз так, Царь должен ей подчиниться и самодеятельности не проявлять. Что касается кадров, то они сами должны решить, будут ли они подчиняться Царю и Богу, став Православными людьми. Если не будут, то работать на своих местах не смогут, ибо останутся в подчинении у сатаны и его нечисти, что несовместимо с Православными порядками, которые призван устанавливать Царь на Русской земле. Их место займут воцерковленные специалисты, Православные по духу, мыслям и устремлениям. С ними и будет Царь строить Русское Православное Царство-Государство, Святую Русь, и со всем верующим народом, который надо воцерковить, поставить на ноги экономически, ибо нищий народ Православное Царство не построит, как, впрочем, и любые другие царства, в чём нация убедилась за сто лет.

Нельзя строить светлое будущее, находясь в тёмном прошлом. Выбираться надо и из духовной разрухи и нищеты, и из материальной, причём – «параллельным курсом». Пока же Царю необходима власть, без власти сатану, его полчища с Русской земли ему не изгнать. И хотя нечистая сила не спешит отдавать власть Царя, однако эту Божью волю она не исполнить не может – кишка тонка!

Такая вот сказка о борьбе Царя и сатаны. И у неё счастливый конец, потому что за Царём стоит Сам Господь Бог – Творец неба и земли, всего видимого и невидимого, в том числе и падших ангелов и духов, которые и хотели бы иметь абсолютную власть над миром, да не может. Это не над людьми издеваться всей своей колдовской шайкой – Бог может растереть их в порошок, и остаётся только гадать, почему Он не сделал этого раньше. Может быть потому, что всему своё время на Земле …

Вот и сказки конец, и кто в неё верит – молодец! А ещё больший молодец тот, кто начнёт Царю помогать и объединяться вокруг него для очень серьёзной работы - Православного обустройства нашей России-Матушки. Сам Царь мало что может сделать, как и верующие без Царя и РПЦ без Царя, а также Православные организации, предприятия, учреждения, СМИ. А вместе, работая в одном направлении, мы, с помощью Божией, сделаем наше будущее действительно Светлым и Святым.

Оно давно могло стать Святым и Светлым, если бы наши деды и прадеды не поверили сто лет назад сатане и его слугам, видимым и невидимым, не отказались бы от Царя, которого дал Бог.

Теперь у нас вторая попытка – пришло время собирать камни на «строительство большого Храма и возжигать большую Лампаду» под руководством «Настоятеля этого большого Храма» – Святой Руси, которым является Православный Царь. А Глава Храма – Сам Господь. Аминь.
г. Т А Г А Н Р О Г, 2 0 0 7 год К О Н Е Ц С К А З К И


Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
pochit.ru
Главная страница