* означают их наличие в версии программы 1, которая распространяется бесплатно для пользователей версии 7 1




Скачать 51,37 Kb.
Название* означают их наличие в версии программы 1, которая распространяется бесплатно для пользователей версии 7 1
Дата публикации28.06.2013
Размер51,37 Kb.
ТипДокументы
pochit.ru > Право > Документы
Версия 5.8Net-2011

Краткое описание отличий от версии 5.7Net-2010
Пункты, помеченные звездочкой * означают их наличие в версии программы 5.7.1, которая распространяется бесплатно для пользователей версии 5.7
1 Добавлен новый класс – рулонные жалюзи.

Теперь в программе три класса изделий: горизонтальные, вертикальные, рулонные.

Добавлен справочник рулонной ткани и справочник рулонных комплектующих.

Добавлен импорт и экспорт справочника рулонной ткани.

Добавлена технологическая карта для рулонных жалюзи.

Также произведены другие изменения, связанные с добавлением этого класса жалюзи.
2* В горизонтальных жалюзи добавлен параметр «Цвет комплектующих» для более полноценного учета таких систем как KS-25 или Pris при использовании справочников цветных комплектующих и подбора их цвета по таблице соответствия.

В рулонных жалюзи также присутствует параметр «Цвет комплектующих».

В карточках изделий горизонтальных и рулонных жалюзи добавлен выбор цвета комплектующих.
3 Во всех справочниках цен за кв.м. реализована многоколоночная система цен – Цена1…Цена5. Заполнять колонки цен можно как вручную, так и с использованием формул расчета, которые определяются в специальном справочнике.

В справочнике заказчиков добавлен параметр «Тип цены» для выбора колонки цены по умолчанию при оформлении заказа.

В карточках изделий добавлен параметр «Тип цены» для выбора колонки цены за кв.м.
^ 4* В окне заказов при поиске заказа по заказчику добавлена строка глобального поиска.
5* В справочнике систем жалюзи добавлены параметры:

- припуск – для вертикальных и рулонных жалюзи. При расчете расхода ткани припуск добавляется к длине ламели или длине рулона соответственно;

- минимальная высота; минимальная ширина; минимальная площадь – параметры для каждой системы любого класса жалюзи. Ранее эти параметры устанавливались только для классов жалюзи.
6* Добавлен справочник констант программы – для настройки написания таких названий как «карниз верхний», «веревка (шнур)» и т.д., так как эти наименования учитываются внутри программы и ранее их не позволялось изменять или удалять.
7 Добавлен справочник «Ограничения размеров».

Для каждой системы жалюзи и случаев управления и крепления можно определить свои значения минимальных и максимальных высоты и ширины изделия, которые контролируются при создании карточки изделия заказа.
^ 8* Введен учет авансовых платежей по заказу. Ранее можно было учитывать только один аванс.
9* Все настройки программы теперь общие для всех пользователей (ранее для полного соответствия между рабочими местами необходимо было копировать все файлы программы между рабочими местами).
10* Добавлен тип учетной записи «Менеджер». При авторизации такого пользователя сразу же открывается окно заказов, доступ ко всем «лишним» функциям и командам программы скрыт. Под этой учетной записью решаются только задачи принятия заказов от клиентов.
^ 11 Добавлены отчеты по плану изготовления, доставок, установок на выбранную дату и количество дней, а также сводный план-график.
12 Добавлено управление дополнительными параметрами изделий. У каждой системы жалюзи можно задать неограниченное количество параметров (например, «Глубина штапика»), тип значения (число, текст, да/нет), а также перечень возможных значений для текстовых параметров. При заполнении карточки изделия можно заполнить соответствующие параметры. По выбору любые из этих параметров можно добавлять в технологические карты. При составлении формул расхода можно использовать данные параметры. Например
IIF(par(1)<8,10,12)
Означает, что если параметр с индексом 1 меньше 8, то возвращается значение 10, иначе – значение 12. Индекс параметра назначается программой автоматически и пользователь при составлении формулы должен это учитывать.

Использование данной функции значительно расширяет гибкость в настройке программы для более подробного учета расхода комплектующих.

Пользователь на этапе первоначальной настройки программы должен сам определять, какие дополнительные параметры ему нужны для отражения в технологической карте и при составлении формул расхода.
13* Отчеты в Microsoft Word и Excel теперь можно формировать независимо от того, открыты уже какие-то отчеты или нет. Ранее программа запрещала формировать отчеты, пока не будет закрыт Word (или Excel).
14* Добавлен параметр «Наименование Вашего предприятия». При первом запуске программы перед окном регистрации появляется окно с полем для заполнения наименования предприятия. Рекомендуется сразу заполнить это поле Вашим наименованием. В дальнейшем, наименование предприятия можно изменить в установках программы. Наименование предприятия отображается в шапке окна заказов, а также в наименовании программы. Наименование предприятия в шаблонах отчетов, как и прежде, следует заполнять вручную.
^ 15* В модуле анализа в отчетах статистики добавлен анализ продаж по кв.м., с возможностью выбора систем жалюзи для анализа.
16* Добавлен параметр в установках программы «Начинать нумерацию заказов с…». Например, если значение этого параметра равно 10, то при отсутствии заказов первый сохраненный заказ начнется с номера 10. Параметр введен для случая перехода на следующий финансовый год при сохранении сквозной нумерации заказов.
17* Функция проверки минимальных остатков теперь распространяется не только на ткани и ленту, но и на все остальные комплектующие. Минимальные остатки комплектующих устанавливаются в номенклатурных справочниках.

Минимальные остатки проверяются после каждой операции списания. Если хотя бы одно комплектующее, ткань, или лента, выходят по количеству за предел минимального остатка, формируется отчет «Предупреждение о превышении пределов…».
18* Переработан учет отходов. Теперь для ткани, ленты и каждого комплектующего можно задавать процент отхода или абсолютное значение отхода. Для ткани вертикальных жалюзи абсолютное значение отхода будет добавляться к длине ламели, аналогично – в горизонтальных жалюзи, в рулонных – к длине (ширине) полотна ткани.

В установках программы галочка «Использовать отход при расходе» распространяется только на предварительный просмотр расхода. Отходы при списании учитываются всегда, поэтому, если учитывать отходы нет необходимости, устанавливайте значение 0 для колонки «отход».

В отчете «Расходная накладная» добавлена колонка «Отход», то есть количество расхода, как и раньше, отображается в колонке «Кол-во», а кол-во отхода – в колонке «Отход». Колонка «Сумма» учитывает суммарное количество расхода и отхода.
^ 19* При установке программы теперь можно выбирать любой путь. Программу можно устанавливать в папки с длинными именами, например, Program Files.
20* Улучшена обработка справочников ткани и ленты. При открытии справочников цен за кв.м. на медленных компьютерах создавалась ощутимая задержка формирования справочника, если тканей (лент) большое количество (более 100). Теперь формирование справочника цен за кв.м. происходит только в том случае, если пользователь открывал окно номенклатурного справочника. Так, при вызове справочника за кв.м. из карточки изделия задержки не происходит, так как справочник не изменялся и нет необходимости его заново формировать.
21 На складе добавлен отчет «Наличие материалов на складе» для ткани и ленты. Можно выбрать категорию для отчета, а также для каждой категории задать диапазоны количества для схематичного отображения наличия. Отчет можно экспортировать в Excel на основе редактируемого шаблона. Настройки данного отчета общие сетевые.

Похожие:

* означают их наличие в версии программы 1, которая распространяется бесплатно для пользователей версии 7 1 iconВерсия программы
Переход на проф версии 6 (усн) на 5 р м для пользователей проф версии 6 (орн) на 5 р м
* означают их наличие в версии программы 1, которая распространяется бесплатно для пользователей версии 7 1 iconРуководство по установке внимание!
Для установки версии 34 не требуется наличие установленной более ранней версии
* означают их наличие в версии программы 1, которая распространяется бесплатно для пользователей версии 7 1 iconРуководство по установке внимание!
Для установки версии 31 не требуется наличие установленной более ранней версии
* означают их наличие в версии программы 1, которая распространяется бесплатно для пользователей версии 7 1 iconПандемия-заговор. Часть II. Альтернативные версии о рукотворных истоках...
Ii. Альтернативные версии о рукотворных истоках "пандемии". Теоретики заговора – фантастические версии. Политические и коммерческие...
* означают их наличие в версии программы 1, которая распространяется бесплатно для пользователей версии 7 1 iconАнализа затрат на повышение качества продукции акимов Д. А
Исо серии 9000 версии 1994 г., где требования управления затратами на качество не были предусмотрены. Стандарты же версии 2000 г...
* означают их наличие в версии программы 1, которая распространяется бесплатно для пользователей версии 7 1 iconДобавление видеофайла в презентацию PowerPoint
Возможность воспроизведения файла фильма в PowerPoint зависит от версии Microsoft Windows, версии проигрывателя Windows Media и видеоформатов,...
* означают их наличие в версии программы 1, которая распространяется бесплатно для пользователей версии 7 1 iconРуководство пользователя Редакция 1 от 16. 08. 96
Программно-аппаратный комплекс net-rt11 & dos-line включает в себя: сетевую систему net-rt11 версии в 0 и мультитерминальную систему...
* означают их наличие в версии программы 1, которая распространяется бесплатно для пользователей версии 7 1 iconАлсу как она есть
Алсу и откуда она родом. По одним данным, она Алсу Ралифовна Сафина. Сторонники этой версии считают, что её папа – Ралиф Сафин, вице-президент...
* означают их наличие в версии программы 1, которая распространяется бесплатно для пользователей версии 7 1 iconМетафизика и физика массы миф массы
«Приложение». В интернетовской версии был сделан акцент на первую часть книги, которая с уточнениями была представлена отдельной...
* означают их наличие в версии программы 1, которая распространяется бесплатно для пользователей версии 7 1 iconИтак, Хранитель в своём "Монологе" выдвинул две версии: версию пребывания...
А. С. Пушкина на Дону осенью 1829 года общеизвестно и не оспаривается никем и версию передачи своего Архива Д. Е. Кутейникову тогда...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
pochit.ru
Главная страница