Есть старый замок в волшебном лесу, на берегу серебряного озера, под голубым небом. Каждый год в этом замке проводится фестиваль, посвященный магии, но не




Скачать 59,52 Kb.
НазваниеЕсть старый замок в волшебном лесу, на берегу серебряного озера, под голубым небом. Каждый год в этом замке проводится фестиваль, посвященный магии, но не
Дата публикации14.06.2013
Размер59,52 Kb.
ТипДокументы
«Есть старый замок в волшебном лесу, на берегу серебряного озера, под голубым небом. Каждый год в этом замке проводится фестиваль, посвященный магии, но не простой, а магии любви. На фестивале, проводящемся раз в год, рождаются особые импульсы. Но вот незадача – пускают туда только лиц до двадцати двух лет, наверное, потому, что эти любовные импульсы рождаются только у хорошеньких ведьм и колдунов. Форма одежды у них не сказать, чтоб очень свободная – скорее наоборот – обтягивающие прелести костюмы из латекса, плети – ну это для особых любителей – и у каждой ведьмы глубокий вырез. Колдуны же в черных распахнутых мантиях на мускулистое тело, ну а на достоинстве – конопляный листик.

По вечерам костер – все, немного подвыпив, танцуют около него бешенные пьяные танцы любви, водят обнаженными хороводы. В Большом зале происходит множество любовных сцен – туда то и приходят все днем, там и выбирают короля и королеву фестиваля: самую любвеобильную пару. Несколько судей долго прислушиваются к стонам, пока один из них не поднимет или опустит палец, в знак того, что отдает свой голос этой паре.

Обстановка в замке под стать мероприятию – ароматические свечи расставлены по нишам и сотни по пояс голых девушек постоянно их меняют, проворно балансируя между обнаженными телами. В саду уютные лавочки: на них удобно отдохнуть после бешеных хороводов, снять усталость, чтобы вечером снова вернуться к искусству любви в большом зале; в тени садов притаились качели – ждут, пока кто-нибудь радостно не запрыгнет на них. Обеды здесь устраивают шикарные – гости, зрители и участники – все едят с нагих тел, слизывая сгущенку или шоколад, и запивают из одного большого бокала вина и курят много кальянов, пуская плотные клубы, что хоть топор вешай, дыма. В празднике главное не победа, а участие. Даже при проигрыше, ночь можно продолжить в теплых отдельных комнатах с широкими кроватями и неглубоким бассейном, усыпанном лепестками роз…

Судьи не промах – на каждую ночь придумывают задания, да такие, что иногда даже трудно понять, в чем же оно заключаются. На первую ночь задание было приготовлено: пары торжественно разлучались, а вечером всем завязали глаза; раздели – но не до конца – и пустили в зал. Задача достаточно аппетитная – найти по каким-либо признакам партнера. Чего только не вытворяли колдуны и колдуньи, чтобы найти своего партнера! Одна пара долго целовалась, но потом разбежалась, поняв, что вовсе не они были до задания вместе. Другой, его звали Пьер, долго ощупывал грудь незнакомой девушки, пытаясь найти знакомые черты и, видимо прельщенный большим размером, счел, что это и есть его девушка, хотя она, на самом деле в это время в другом конце зала на ощупь совокуплялась с мощным атлетом, который так же не признал ее. Но потом всем дали вторую попытку, и со второго раза Пьер все же отыскал Наташу среди соблазнительных колдуний. Вот что значит сила любви!

День подошел к концу и уставшие кавалеры отправились по покоям, чтобы набраться сил и узнать партнера еще лучше, чтобы если пришлось в следующий раз чего сложнее опознавать, то чтобы никаких трудностей не возникло! Надобно заметить также, что часть участников судьи все-таки отсеяли – это тех, кто не смог узнать свою колдунью или колдуна.

Рано утром никого поднимать не стали, все прекрасно понимали, что любовникам надо отдохнуть. Парочки бродили по парку, кто-то смотрел на кристально чистые фонтанчики, кто-то шептал ласковые слова на лавочках, а кто-то вдыхал свежий воздух и наслаждался скоростью на качелях. Но вот прозвенел горн и ведьмы с колдунами стали потихоньку собираться в главный зал.

На сегодня было сказано так:

- Кто быстрее всех доведет свою партнершу до оргазма, тот останется в игре и сможет продолжить фестиваль в качестве участника, остальные же останутся зрителями. Не забывайте, что импульсы любви не позволят вам скучать! Помните, что награда – эликсир вечной любви. Для усложнения задачи – мы прикуем колдуний к стене. Будьте аккуратны – постарайтесь не поранить вашу девушку! Всем удачи.

Прогудел рог, и парней спустили в подземелье. Самые различные позы пробовали наши участники, подходили и сзади, и спереди, вкушали самые различные способы удовлетворения. Ну и, конечно же, отличился Пьер! Его Наташа самой первой бешено закричала от страсти!

- Импульс любви! - закричал один из судей, - У нас есть победитель!

- Всем спасибо, - проговорил смущенно Пьер, и Наташа без чувств упала ему на руки; он накрыл ее платьем и понес в покои, остальное его не волновало.

Выбыло еще человек десять, но по-прежнему оставалось достаточно много, да и зрителей хватало. Ближе к вечеру накрыли стол, и довольные зрители смогли беспрепятственно облизывать соблазнительных молоденьких девушек.

Ночь была великолепной! Да что уж говорить – такой славной любви не знавали давно местные толкиенисты; запаслись они на славу – попкорн, видеокамеры, да и пару-тройку кремов для лица, так, на всякий случай. А судьи гадали, как же угодить им в предпоследний день. Порешили они сделать славную задачку, такую, что при помощи шумомера будут победителя определять.

День подошел к концу. В судейской ложе судьи репетируют новое задание, проверяют шкафы на прочность.

Утро было таким же, как и вчера: похотливо-тихим, любовно-славным. Пары снова разбрелись по садику, и то и дело можно было увидеть где-нибудь в кустах слившихся в экстазе девушек и их мускулистых друзей, причем не обязательно по тем парам, что были сначала: сказывалось действие славных любовных импульсов, что выделяли в обилии колдуны.

Звенит гонг.

- Внимание, герои любовных подвигов, доблестные колдуньи и любвеобильные колдуны! Сегодня вам предстоит узнать друга получше: для этого надо будет забраться в шкаф. Опытные измерители шумов будут следить за вами – и кто, внимание, кто из них зафиксирует самый громкий стон из шкафа, тот и объявит победителя.

В шкафу тесно, неуютно. Пьер еле помещается там, сказываются мощные плечи, а Наташа прильнула к нему. Темно, очень жарко, но они доблестно сражаются, они отважно кричат – так, что, кажется, вот-вот лопнут перепонки. Шум зашкаливает. Пьер ласкает разгоряченную Наташу – они на верху блаженства. Он обхватывает ее снова и снова, ощупью пытается доставить ей удовольствие. Но не зря тренировался он в темноте и спальне! Не зря Наташа пугала воронье, которое уселось на окнах старого замка… не зря… не передать словами тот вой, что испускают они, это надо чувствовать, и они чувствуют, хоть и не видят друг друга.

- Итак! У нас есть новый победитель – это несравненный Пьер и его любимая Наташа.

Полуобнаженный зал замолкает. Но уже через минуту никому нет дела до победителя, все что есть мочи упиваются друг другом, все усердно заняты и только толкиенисты и судьи нехотя обхватили служанок и теребят их голую грудь, предвкушая ужин. Проходит ужин, закрываются звуконепроницаемые спальни, прикрываются шторы и замок погружается… нет, не в тишину, но в сотни яростных сражений, сотни любовных восторгов. Что готовят судьи, на этот раз? до конца осталось меньше дня…

И вот наступает последний день, сегодня решится все, или что-то в этом роде: сегодня мы узнаем, кто же станет лучшим, кто получит эликсир бесконечной любви, кто будет признан лучшим, самым страстным, самым обожаемым и самым слаженным…

Пары застыли в напряженных позах со страниц Кама Сутры, любовные импульсы почти летают в воздухе - настолько напряженная атмосфера. Детские площадки в саду оккупированы толкиенистами, а судьи с чинными лицами, насколько это возможно, когда тебя услаждает любимая, произнесли:
- Итак, ежегодный фестиваль подходит к логическому завершению. Сегодня мы узнаем, кто же станет полноправным обладателям этой склянки, - судья показал участника баночку, похожую на какую-то панацею. Итак, этот эликсир, наш старый добрый эликсир, сделанный на крови возлюбленных, достанется тому, кто сегодня покажет нам готовность пожертвовать всем, ради любви, ради единения тел и душ… Видите те несколько домов, укутанных в кровавые пятна? Видите ли вы ту группу теток с плетками, обмотанных толстыми слоями тряпок и с вырезами для груди? А видите огромные облака, созданные лучшими колдуньями, что плавают между домами? Так вот, это зараженный квартал. Вы должны слиться в экстазе любви, балансируя между зараженными тетками и кровавыми домами, попутно избегая облачков.

Пары собрали всю волю в кулак, колдуньи приняли самые соблазнительные позы, какие только могли придумать; и началось…

Пьер, как бешеный пес уворачивался от зараженных, прислонив Наташу к стене, безумно любил ее, и когда их страсть была почти на вершине Эвереста, самое проворное облачко чуть было не задело их; но Пьер безумным усилием, при помощи всех своих импульсов как-то умудрился увернуться, правда, чуть не вывихнул Наташе колено, но она обхватила его мощную волосатую грудь и повалила на землю. И так, соединившись телами, они докатились первыми до финиша. Ведь их ждал эликсир бесконечной любви! Чего не сделаешь ради него?

А потом, когда фестиваль закончился, когда разъехались удовлетворенные толкиенисты, тогда судьи вручили эликсир любви Наташе и Пьеру», - рассказывал внуку дедушка, лет восьмидесяти.

- Дедушка, а что было дальше?

- Они поженились и жили долго и счастливо, ведь у них был эликсир бесконечной любви.

- А это правда?

- Конечно, правда, внучек. Ну спи, сладких тебе снов…

Похожие:

Есть старый замок в волшебном лесу, на берегу серебряного озера, под голубым небом. Каждый год в этом замке проводится фестиваль, посвященный магии, но не iconСанаторий Летцы
Лётцы расположен в хвойном лесу на берегу озера Шевино. Расстояние до озера 50 м
Есть старый замок в волшебном лесу, на берегу серебряного озера, под голубым небом. Каждый год в этом замке проводится фестиваль, посвященный магии, но не iconСанаторий Нарочанский берег
Нарочанский берег расположен в курортном поселке. Санаторий находится в смешанном хвойно-лиственном лесу на берегу озера Нарочь....
Есть старый замок в волшебном лесу, на берегу серебряного озера, под голубым небом. Каждый год в этом замке проводится фестиваль, посвященный магии, но не iconВнеклассное мероприятие «Дом под небом голубым…» Разработала: Алексеева...
Карта мира, глобус, куклы (бумажные) в национальных костюмах, куклы (2) в русских и бурятских национальных костюмах, русский народный...
Есть старый замок в волшебном лесу, на берегу серебряного озера, под голубым небом. Каждый год в этом замке проводится фестиваль, посвященный магии, но не iconСанитарно-гигиеническое состояние озера Б. Яровое
Единственный значимый водоток, впадающий в озеро на западном берегу в районе с. Екатериновка – ручей Теплый ключ, перекрыт глухой...
Есть старый замок в волшебном лесу, на берегу серебряного озера, под голубым небом. Каждый год в этом замке проводится фестиваль, посвященный магии, но не iconВ. Распутин Прощание с Матёрой
Есть в Матёре своя церквушка на высоком берегу, но её давно приспособили под склад, есть мельница и «аэропорт» на старом пастбище:...
Есть старый замок в волшебном лесу, на берегу серебряного озера, под голубым небом. Каждый год в этом замке проводится фестиваль, посвященный магии, но не iconПоложение о Всероссийском фольклорном фестивале общие положения
Всероссийский фольклорный фестиваль (далее – Фестиваль) проводится Министерством образования и науки Российской Федерации
Есть старый замок в волшебном лесу, на берегу серебряного озера, под голубым небом. Каждый год в этом замке проводится фестиваль, посвященный магии, но не iconСказка о волшебном замке
Когда-то, давным-давно, в одном городе, в небольшой квартире многоэтажного дома, жил принц. “Почему же тогда принц?” спросите вы,...
Есть старый замок в волшебном лесу, на берегу серебряного озера, под голубым небом. Каждый год в этом замке проводится фестиваль, посвященный магии, но не iconА вы пробовали раскрасить школьную жизнь в яркие цвета?
Шотландия. В школе состоялся межрайонный фестиваль английского языка «Страна творчества». Это уже четвёртый по счёту фестиваль, который...
Есть старый замок в волшебном лесу, на берегу серебряного озера, под голубым небом. Каждый год в этом замке проводится фестиваль, посвященный магии, но не iconКентервильскоек привидение (рус)
Когда мистер Хайрам Б. Отис, американский посол, решил купить Кентервильский замок, все уверяли его, что он делает ужасную глупость,-...
Есть старый замок в волшебном лесу, на берегу серебряного озера, под голубым небом. Каждый год в этом замке проводится фестиваль, посвященный магии, но не iconБеларус ь Санаторий «Юность» Минская область
Расположение: в 25 км от г. Минска, в хвойном лесу на берегу Заславского водохранилища
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
pochit.ru
Главная страница