Наиболее коррумпированные люди из тех, кого я лично знаю: Вильям Ашер, Виктор Фламбаум и им подобные




Скачать 148,7 Kb.
НазваниеНаиболее коррумпированные люди из тех, кого я лично знаю: Вильям Ашер, Виктор Фламбаум и им подобные
Дата публикации30.08.2013
Размер148,7 Kb.
ТипДокументы
pochit.ru > Литература > Документы
Уровни коррупции разные:

Наиболее коррумпированные люди из тех, кого я лично знаю: Вильям Ашер, Виктор Фламбаум и им подобные.

Менее коррумпированы: Хазан и его еврейская мафия, и им подобные.

Наименее коррумпированы тяжело психически больны люди.

-

Коррупционеры, свидетели преступлений:

Ганжа Ирина, Украина, США, любовник Ирины Ганжи = Михаил из Санкт Петербурга, Россия, США

Грабко Александр (Изя еврей) из ПЗУ

Светлана молодая из «Окна в Америку» на проспекте Карла Маркса в Днепропетровске

Усенко Светлана Юрьевна из «Окна в Америку» на проспекте Карла Маркса в Днепропетровске

Хазан Виктор Борисович из ПЗУ

Хазан Наталья Викторовна из ПЗУ

Хазан Павел Викторович из ПЗУ

ПЗУ = Партия Зеленых Украины

-

Правильная сталинская наука уничтожается капитализмом

Науки в современной Украине почти не осталось: на «ученых советах защищаются» явно лживые «диссертации», настолько лживые, что даже младшие школьники это понимают (неопровержимые доказательства откровенной лживости многих таких диссертаций представлены на моих Интернет - ресурсах). Университеты Украины стали не престижными в мире, о каком престиже можно говорить при таких уровнях некомпетентности, мошенничества, коррупции, лжи!?

Самые престижные университеты Украины выдают такие «рецензии» на «диссертации», что становится страшно: родственные связи, деньги позволяют добиться получения «положительных рецензий» на «диссертации» вне зависимости от содержания этих «диссертаций», их даже не читают, очень надеются, что эти «диссертации» вообще никто не прочитает. Но я прочитал и ужаснулся. Это же какой позор для ведущих университетов Киева, Львова, Днепропетровска, Донецка?!

В Днепропетровске, где позиции еврейской мафии особенно сильны, самое ужасающее состояние науки: ни в одном другом городе мира с населением около миллиона человек нет настолько слабых университетов, согласно последним мировым рейтингам. Даже университеты Бердянска и других мелких городов Украины опередили университеты Днепропетровска.

Засилье сект разваливает науку: сектант, насильник, мошенник, лжец Слободянюк Николай Анатольевич – «ученый» ДНУ, ДИИТ. Мошенница, сектантка Наталья Земная беспрерывно выступает на государственном радо Украины, открыла свои преступные центры по всей стране, выпускает лживую газету со своими лженаучными «методами лечения», убившими тысячи граждан Украины. Сектанты открывают свои «университеты», «научные центры» в Украине. Чего только стоят такие центры «торсионных» полей и других откровенно лженаучных теорий.

СМИ Украины еще больше разваливают науку, занимаясь лженаукой. В частности, государственное радио «НРКУ» постоянно рекламирует различного рода мошенников, эзотериков, сектантов, лжеученых. Например, в конце июня 2011 года это радио в очередной раз лгало о влиянии слов, звуков на психику человека.

Такое состояние науки стало результатом влияния со стороны США, НАТО, Запада, Израиля, результатом деятельности таких людей, как Виктор Ющенко, Петр Порошенко, которые занимают важные государственные посты даже при нынешнем Президенте Украины Януковиче. Посол США открыто навязывает свою волю Министерству Образования Украины.

Я занимался наукой в США, Австралии, Новой Зеландии, Западной Европе, но даже там наука часто лжива, часто использует двойные стандарты, что является результатом преступной капиталистической экономической и политической системы.

В советское время была настоящая наука, особенно в 1950-е годы. Тогда СССР опережал даже США по многим направлениям наук и технологий. Спасение науки Украины в возврате к стандартам советской науки 1950-х годов. В этом могут помочь коммунистические ученые. При власти коммуниста-большевика Сталина наука в СССР была на высочайшем уровне. При оппортунистах, пришедших к власти в СССР в конце 1950-х годов, состояние науки СССР стало резко ухудшаться, что и привело к нынешнему положению вещей в стране. Новое осмысление позитивной роли Сталина поможет возродить великую советскую науку.

Подробности: http://LLii4.narod.ru http://ukrforum.uaforums.net/--vt12.html http://forum.meta.ua/topic/t/110030.html http://www.youtube.com/mike4july1972ua http://www.vimeo.com/user4956918 http://mike4july1972.rutube.ru/ http://vkontakte.ru/id16204738 http://mike4july1972ua.livejournal.com http://ru-ru.facebook.com/people/Mike-Marchenko/100000987322196

Михаил Марченко

-

Below should be information created or copied, or found mainly before

19:24, 24.06.2011. (June) in (the) Ukraine, Eastern Europe, Украина, Україна:

g:

--------------

содержание = contents
* downloads = файлы, содержащие информацию на разные темы. Эти файлы можно загрузить с указанных Интернет - ресурсов.

* Родственникам письмо = relatives letters.

* Тетя Люба – соседка = corrupt neighbor.

* Чикатило Андрей Романович = Andrei Chikatilo

* Чеченская война = Chechen war

* Политковская Анна = Anna Politkovskaya

* Рыжий лис = фашист = Red Fox.

* Никогда в Макдональдсе не работал я, не ел в Макдональдсе = no McDonalds

* Не убегал я от огромного пса = not running away from huge German shepherd dog.

* Дневник Михаила Викторовича М примерно с 23 июня 2011 года по примерно 24 июня 2011 года = diary of Mike M for the period between approximately 23 June 2011 and approximately 24 June 2011 dp ua 1162324.
-

key words: contents Eng Ukr Rus Mike4July1972

--------------

* downloads = файлы, содержащие информацию на разные темы. Эти файлы можно загрузить с указанных Интернет - ресурсов:

Тексты:
За начало июня 2011 года моя общая текстовая информация:

https://docs.google.com/leaf?id=0B7VXdtp-8IB_ZWQyODYyMWUtZDExMC00ZWEyLWE3NTUtZGYwNGVlYTE3Zjcw&hl=en_US

-

За 22 июня 2011 года:
http://llii4.narod.ru/2011/RusNames22jun11.rtf

http://llii4.narod.ru/2011/kkLibEtc22jun11.rtf

-

За середину июня 2011 года моя общая текстовая информация в архиве:

http://llii4.narod.ru/2011/mid11jun11texts.rar


Об уровнях коррупции разных:

http://llii4.narod.ru/2011/Levels24jun11.rtf

Большевикам статья моя о науке в Украине:

http://llii4.narod.ru/2011/BolshScience246.rtf

Родственникам моим письма мои очередные:

http://llii4.narod.ru/2011/178relatives.RTF


Коррупционеров имена на русском языке:

http://llii4.narod.ru/2011/RusNames24jun11.rtf

С психически больными людьми общение мое в Интернет:

http://llii4.narod.ru/2011/Schiz24jun11.rtf

http://llii4.narod.ru/2011/protests24jun11.rtf

Ссылки на файлы мои за последние дни:

http://llii4.narod.ru/2011/links24jun11.rtf

Живому журналу Интернет ссылки на файлы мои за последние дни:

http://llii4.narod.ru/2011/livejo24jun11.rtf


Дополнительная моя информация общая за последние дни:

http://llii4.narod.ru/2011/add_23-21jun11.rtf

http://llii4.narod.ru/2011/add_24jun11.rtf

По электронной почте многим людям, организациям пишу я:

http://llii4.narod.ru/2011/to_E-mail240611.rtf


Форумам Интернет пишу я:

http://llii4.narod.ru/2011/SchizaForum2461.rtf

http://llii4.narod.ru/2011/meta_ua_fo24611.rtf

http://llii4.narod.ru/2011/to_gorod24jun11.rtf

http://llii4.narod.ru/2011/to_ukr_f24jun11.rtf


-

key words: downloads Eng Rus Mike4July1972

--------------

* 178.4.24.6 Родственникам письмо:
Телефон «Красного Камня» нужно переоформить срочно. Что и когда с квартирой делать нужно? Абрикосы, черешни, вишни соберите срочно. Прошу маму рано приходить в наш дом на улице Астраханской, в те дни, когда я прихожу в этот дом, чтобы не задерживать меня. Прошу маму максимально быстро передавать мне мобильный телефон мамы для зарядки. Прошу маму не пачкать слишком много посуды, чтобы бабушка не мыла постоянно посуду, бабушка и так сильно устает. Зря вы купили так много черешни, которая опять сгнила. В Киев я планирую ехать примерно в конце июня или начале июля 2011 года. В Индонезию я планирую ехать примерно в конце июля 2011 года. Прошу папу всегда носить с собой мобильный телефон папы, в том числе и во время хождения за водой, хлебом.

-

key words: relatives letters Rus Mike4July1972

--------------

* Тетя Люба - соседка очень цинично относится к людям (соседям), совершившим мелкие преступления: обвиняет людей в мелких преступлениях, а она сама и ее родственники совершали с совершают крупные преступления: работали в КГБ СССР, перебежали за США, НАТО, Израиль, Запад, оранжевые ленточки вешали на автомобили в 2004 году, работают в Москве на Японию, США, Запад, НАТО, Израиль и так далее.
-

key words: corrupt neighbor Rus Mike4July1972

--------------

* Чикатило Андрей Романович справедливо обвинял на суде КПСС, голод и так далее в преступлениях, но нужно было, прежде всего, обвинить США, НАТО, Запад, Израиль, как главных виновников преступлений, совершенных Чикатило Андреем Романовичем. Чикатило Андрей Романович невиновен в убийствах, его заставила совершать эти убийства преступная политическая система, навязанная миру США, НАТО, Западом, Израилем.
-

key words: Andrei Chikatilo Rus Mike4July1972

--------------

* Чеченская война: США стравили русских и чеченцев, они еще надеются на помощь США, Клинтона! Зря чеченцы и русские надеются на помощь США. Чеченцам и русским нужно помириться, хоть это и очень сложно. СМИ США, НАТО, Запада, Израиля постоянно раздувают конфликты между чеченцами и русскими. Радио «Би-Би-Си» открыто призывало к массовым убийствам русских, причем в радиопередаче «Би-Би-Си» для детей, для начинающих изучать на английский язык, эта радиопередача «Би-Би-Си» была на «специальном» простом английском языке, чтобы даже дети понимали такой простой английский язык. США, Запад, НАТО открыто поддерживали чеченцев, открыто воевали с русскими до 11 сентября 2001 года: в Западной Европе чеченским бандам помогали терроризировать русских: даже на меня напали чеченцы в Западной Европе, думали, что я русский. После 11 сентября 2001 года США, НАТО, Запад предали чеченцев резко перешли на сторону русских в войне с чеченцами.
-

key words: Chechen war Rus Mike4July1972

--------------

* Политковская Анна говорила много явной лжи, явных глупостей, противоречила сама себе: говорила, что человека убили в туалете по приказу Путина, но если человека действительно убили в туалете, то причин этого убийства могло быть много, совсем не обязательно приказ Путина, могли военные так развлекаться (психически больные), могли подумать, что человек в туалете готовит нападение и так далее. Политковская Анна говорила, что русские и чеченцы не виноваты в военных преступлениях, что русских и чеченцев вынуждает совершать эти военные преступления преступная политическая система, существующая там, но Политковская Анна не сказала, что именно США, НАТО, Запад, Израиль установили в России и Чечне такую политическую систему.
-

key words: Anna Politkovskaya Rus Mike4July1972

--------------

* Рыжий лис = фашист в советской литературе: Фриц – Рыжий Лис. А наш рыжий лис еще хуже: он еще и сторонник еврейской мафии = главного мирового зла.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=220854&page=1
-

key words: Red Fox Rus Mike4July1972

--------------

* Никогда в Макдональдсе не работал я, не ел в Макдональдсе примерно с 2003 года, примерно с того времени, когда я определился с моими политическими взглядами.
-

key words: no McDonalds Rus Mike4July1972

--------------

* Не убегал я от огромного пса породы «немецкая овчарка» в северной посадке 20.6.2011, решил я не убегать от этого огромного пса с моим псом Рексом среднего размера. Опечатку допустил я в моих предыдущих публикациях по этому поводу.
-

key words: not running away from huge German shepherd dog Rus Mike4July1972

--------------

* Дневник Михаила Викторовича М примерно с 23 июня 2011 года по примерно 24 июня 2011 года:
От Президента Украины письмо отцу моему переда я в это время.
В это время обещали разнести по квартирам квитанции за вывоз мусора, но не разнесли.
О чеченской войне анализировал информацию я в это время примерно.
О Политковской Анне анализировал информацию я в это время примерно.
Мой мобильный телефон заряжал в это время примерно я.
Жарко очень было в это время.

23 июня 2011 года:

. . . . . . . . .

«Моя муж» назвала меня супруга моя, поскольку она плохо знает русский язык.
Супруга моя рассказывала о том, как она пыталась общаться с людьми на русском языке.
Супруга моя рассказывала о красивой смешной собаке, игравшей с супругой моей в этот день.
Месячные начались у супруги моей в этот день, через 28 суток после начала предыдущих месячных.
Забыл я ссылки дать на файлы от 22.6.2011 до конца 23.6.2011.
23:23 Сон.

23 июня 2011 года.

24 июня 2011 года:

6:24 Подъем с постели.
6:34 Мусор выбросил я в мусорный бак.
Маршрутное такси номер 66 не остановилось по моей просьбе, видимо, поскольку я не был на остановке транспорта, из-за переполненности этого маршрутного такси.
6:34 – 6:44 пешком шел я от моего дома на «Красном Камне» по улице Набережной заводской примерно на юго-запад.
6:44 – 7:24 Поездка с «Красного Камня» на «Тополь- 1» на маршрутном такси номер 40.

3 гривны денег за эту поездку заплатил я.
7:34 В мой дом на улице Астраханской прибыл я.
От Президента Украины письмо отцу моему переда я в это время.
7:40 Пса моего Рекса выгуливал я в северной посадке.

Оправился пес мой Рекс в северной посадке в это раз. Благодарил я пса моего Рекса за это.

Очищал я пса моего Рекса от семян растений, пес мой Рекс кусался, не давал себя очищать, особенно хвост.
7:44 Ротвейлер и еще одна собака (рыжая) напали на пса моего Рекса на улице Монтажной, на восточном углу улиц Монтажной и Сурской.

Я закричал, чтобы забрали собаку, парень выскочил, забрал ротвейлера.
Ошибку допустил я: нельзя было подниматься из северной посадки вверх по улице Монтажной примерно на юго-запад, нужно было идти по улице Новикова- Прибоя.
7:54 Отец мой ушел из нашего дома на улице Астраханской.
Отец мой сказал, что вернется в наш дом на улице Астраханской в 17:00.
8:44 Ел я.
Брызнул я водой на пса моего Рекса, чтобы охладить его в жаркую погоду.

Пес Рекс обижено опустил голову, пошел и ста мочиться под конуру в отместку мне. Не мочиться под конуру просил я пса моего Рекса.
9:40 С супругой моей общался я через Интернет, скайп.
10:04 Ел я, пил я.
10:24 Ливень на «Красном Камне» шел, об этом мне сообщила супруга моя через Интернет.

На «Корее» в это время даже дождя не было.

Накрывал, убирал от дождя все я.
10:34 Ел я.
10:40 Дождь пошел на «Корее».
10:44 Дождь закончился на «Корее».
11:00 Оправился я в моем доме на улице Астраханской.
С психически больными людьми общался я через Интернет.
12:14 Ел я.
Голод мучил меня.
12:34 Ел я.
С психически больными людьми общался я через Интернет.

15:14 С супругой моей общался я через Интернет, скайп.

Супруга моя говорила, что скучает без меня, просила, чтобы я скорее приходил.

Но я устал от супруги моей, не хотелось мне быстро возвращаться к супруге моей.
15:34 Ел я.
15:44 Ел я.
15:54 Абрикосы бабушке собирал я.
17:00 Отец мой пришел в наш дом на улице Астраханской.
17:10 Мобильный телефон отца моего заряжал я.
17:24 Мама моя пришла в наш дом на улице Астраханской.
17:37 Папа сказал, что мама слишком полная, чтобы она брала с него пример, как быть стройной.
17:40 Папа ушел за водой и за хлебом.

. . . . . . .

24 июня 2011 года.


Эти события происходят в Днепропетровске.

Время указано украинское.
-

key words: diary of Mike M for the period between approximately 23 June 2011 and approximately 24 June 2011 dp ua 1162324 Rus Mike4July1972

--------------

http://schiza.org/viewtopic.php?f=23&t=7511&p=121109#p121109

http://censor.net.ua/ru/forum/view/568994/izrailya_evreyiskoyi_mafii_prestupleniya

http://schiza.org/viewtopic.php?f=23&t=7309

http://censor.net.ua/ru/forum/view/568992/korruptsionery_terroriziruyut_bolnyh_lyudeyi

http://schiza.org/viewtopic.php?f=23&t=7308

skype: mike4july1972

--------------

This information was created and/or edited at the following periods of time:

Эта информация создавалась, редактировалась в такие периоды времени:

8:24, 24.06.2011 – 19:24, 24.06.2011 (June)

--------------

--------------

--------------

--------------


Похожие:

Наиболее коррумпированные люди из тех, кого я лично знаю: Вильям Ашер, Виктор Фламбаум и им подобные iconАшерХазанФламбаум и ему подобные выступают против меня по всему Интернет
Там тоже есть "Вильм Ашер" ("William Asher (Ascher)"), публикующий примерно то же самое, что и АшерХазанФламбаум
Наиболее коррумпированные люди из тех, кого я лично знаю: Вильям Ашер, Виктор Фламбаум и им подобные iconВильям Ашер явно скрывается, пытаясь писать короткие тексты, боится...
Я действительно причастен к преступлениям, но я об этом публично говорю, а Хазан все это скрывает, хотя он виновен гораздо больше...
Наиболее коррумпированные люди из тех, кого я лично знаю: Вильям Ашер, Виктор Фламбаум и им подобные icon-
Милостивого, Милосердного! Хвала Аллаху, Господу миров, Милостивому, Милосердному, Властелину Дня воздаяния! Тебе одному мы поклоняемся...
Наиболее коррумпированные люди из тех, кого я лично знаю: Вильям Ашер, Виктор Фламбаум и им подобные iconПредпринимательство как фактор производства
Погоня за прибылью единственный способ, при помог которого люди могут удовлетворить потребности тех, кого о вовсе не знают {Фридрих...
Наиболее коррумпированные люди из тех, кого я лично знаю: Вильям Ашер, Виктор Фламбаум и им подобные iconВ короткую песню не верьте
Ты очень молода. Ты слишком не похожа на тех, кого любил, на ту, в кого влюблен
Наиболее коррумпированные люди из тех, кого я лично знаю: Вильям Ашер, Виктор Фламбаум и им подобные iconАртем Батин виктор Проверил: Ивлев Виктор Иваович Саранск, 2011
Наиболее широкое применение в этих целях кроме кристаллического кварца получила поляризованная пьезокерамика, изготовленная из поликристаллических сегнетоэлектриков,...
Наиболее коррумпированные люди из тех, кого я лично знаю: Вильям Ашер, Виктор Фламбаум и им подобные iconУрок внеклассного чтения по литературе в 7 «б» классе. Тема: «Надо быть милосердным»
Подвести их к мысли, что жестокость разрушительна и для тех, на кого она направлена, и для тех, кто ее совершает
Наиболее коррумпированные люди из тех, кого я лично знаю: Вильям Ашер, Виктор Фламбаум и им подобные iconКто я такой? Знаю ли я себя и что я знаю о своих друзьях, родителях?
Что я хочу от жизни и что хотят от меня люди? Это и другие вопросы возникают у подростков, и они ищут на них ответы разными способами....
Наиболее коррумпированные люди из тех, кого я лично знаю: Вильям Ашер, Виктор Фламбаум и им подобные iconСаракташ и его люди
История — это прежде всего люди, их дела, участие в тех или иных событиях, их заслуги перед обществом
Наиболее коррумпированные люди из тех, кого я лично знаю: Вильям Ашер, Виктор Фламбаум и им подобные iconНе "барабашка" же завелся? Это кто-то из своих! Не знаю, на кого...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
pochit.ru
Главная страница