Постановление от 18 ноября 2011 г. N 772 об утверждении положения о порядке формирования и ведения реестра муниципальных услуг (функций) в муниципальном образовании город гусь-хрустальный




Скачать 70,91 Kb.
НазваниеПостановление от 18 ноября 2011 г. N 772 об утверждении положения о порядке формирования и ведения реестра муниципальных услуг (функций) в муниципальном образовании город гусь-хрустальный
Дата публикации25.10.2013
Размер70,91 Kb.
ТипПостановление
pochit.ru > История > Постановление
ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

ГЛАВА ГОРОДА ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 ноября 2011 г. N 772
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ И ВЕДЕНИЯ

РЕЕСТРА МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ (ФУНКЦИЙ) В МУНИЦИПАЛЬНОМ

ОБРАЗОВАНИИ ГОРОД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ
В соответствии с частью 7 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2010 N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", во исполнение постановления Губернатора Владимирской области от 27.07.2011 N 758 "Об утверждении долгосрочной целевой программы "Снижение административных барьеров, оптимизация и повышение качества предоставления государственных и муниципальных услуг, в том числе на базе многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг во Владимирской области на 2011 - 2013 годы", руководствуясь Уставом муниципального образования город Гусь-Хрустальный, постановляю:

1. Утвердить Положение о порядке формирования и ведения реестра муниципальных услуг (функций) в муниципальном образовании город Гусь-Хрустальный согласно приложению.

2. Руководителям структурных подразделений администрации города Гусь-Хрустальный в срок до 20.11.2011 представить в управление организационной работы и муниципальной службы администрации города Гусь-Хрустальный информацию, необходимую для ведения реестра, включая информацию об услугах, оказываемых подведомственными муниципальными учреждениями муниципального образования город Гусь-Хрустальный, в соответствии с утвержденным Положением.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города Гусь-Хрустальный по общим вопросам Устинову Елену Владимировну.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

5. Опубликовать настоящее постановление в газете "Гусевские вести".
Глава города

Ю.В.ГРИШКИН
Приложение

к постановлению

главы города Гусь-Хрустальный

от 18.11.2011 N 772
ПОЛОЖЕНИЕ

^ О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ И ВЕДЕНИЯ РЕЕСТРА МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ

(ФУНКЦИЙ) В МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ
1. Общие положения
1.1. Настоящее Положение о порядке формирования и ведения реестра муниципальных услуг (функций) в муниципальном образовании город Гусь-Хрустальный (далее - Положение) определяет порядок формирования и ведения реестра муниципальных услуг (функций) в муниципальном образовании город Гусь-Хрустальный (далее - Реестр), предоставляемых (исполняемых) структурными подразделениями администрации города и муниципальными учреждениями муниципального образования город Гусь-Хрустальный.

1.2. Целью ведения Реестра является обеспечение заинтересованных органов государственной власти, органов местного самоуправления, физических и юридических лиц информацией о муниципальных услугах (функциях), предоставляемых (исполняемых) подразделениями администрации города, муниципальными учреждениями муниципального образования город Гусь-Хрустальный.

1.3. Реестр содержит сведения:

1.3.1. О муниципальных услугах, предоставляемых органами местного самоуправления муниципального образования город Гусь-Хрустальный.

1.3.2. Об услугах, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг и включены в перечень, утвержденный в соответствии с пунктом 3 части 1 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2010 N 210-ФЗ.

1.3.3. Об услугах, указанных в части 3 статьи 1 Федерального закона от 27.07.2010 N 210-ФЗ и оказываемых муниципальными учреждениями и иными организациями, в которых размещается муниципальное задание (заказ), выполняемое (выполняемый) за счет средств местного бюджета.

1.3.4. Иные сведения, состав которых устанавливается администрацией города Гусь-Хрустальный.
2. Порядок формирования Реестра
2.1. Муниципальная услуга (функция) подлежит внесению (включению) в Реестр при соблюдении следующих условий:

2.1.1. Нормативное правовое закрепление обязанности предоставления муниципальной услуги (функции).

2.1.2. Предоставление муниципальной услуги (функции) находится в компетенции органов местного самоуправления муниципального образования город Гусь-Хрустальный.

2.1.3. Контролируемость результатов оказания муниципальной услуги (функции).

2.2. Формирование Реестра осуществляется структурными подразделениями администрации города и муниципальными учреждениями муниципального образования город Гусь-Хрустальный, ответственными за предоставление (исполнение) соответствующих услуг (функций), в соответствии с полномочиями органов местного самоуправления по решению вопросов местного значения, определенными действующим законодательством.

2.3. Информация, содержащаяся в Реестре, размещается на официальном сайте администрации города Гусь-Хрустальный.

2.4. Сведения из Реестра являются общедоступными и предоставляются потребителю муниципальной услуги (функции) в форме выписки из Реестра безвозмездно.

2.5. Реестр формируется и ведется на бумажном и электронном носителях. В случае несоответствия информации, содержащейся на бумажных носителях, информации, содержащейся на электронных носителях, приоритет имеет информация на бумажных носителях.
3. Порядок ведения Реестра
3.1. Ведение Реестра осуществляется в соответствии со следующими принципами:

3.1.1. Единство требований к информации, вносимой в Реестр.

3.1.2. Обоснованность изменений, вносимых в Реестр.

3.1.3. Актуальность и полнота информации, содержащейся в Реестре.

3.1.4. Открытость и доступность информации, содержащейся в Реестре.

3.2. Реестр ведется по форме согласно приложению к настоящему Положению и содержит следующие сведения:

3.2.1. Реестровый номер муниципальной услуги (функции).

3.2.2. Наименование муниципальной услуги (функции), указанной в тексте нормативного правового акта, устанавливающего полномочия по предоставлению муниципальной услуги (в случае если в тексте правового акта прямо не указано наименование такой услуги, наименование формулируется самостоятельно, исходя из сведений о получателях муниципальной услуги, содержания процесса ее предоставления и результатах).

3.2.3. Наименование и реквизиты нормативного правового акта, устанавливающего полномочия по предоставлению услуги (функции), а также ссылку (номер статьи, пункта, подпункта, абзаца) на правовую норму такого акта.

3.2.4. Наименование структурного подразделения администрации города, муниципального учреждения, предоставляющего муниципальную услугу (исполняющего муниципальную функцию).

3.2.5. Указание на получателя муниципальной услуги (функции).

3.3. Ведение Реестра осуществляется управлением организационной работы и муниципальной службы администрации города Гусь-Хрустальный.

3.4. Реестр утверждается постановлением администрации города Гусь-Хрустальный.

3.5. Услуга (функция) учитывается в Реестре только один раз.

3.6. Каждой услуге (функции) присваивается самостоятельный реестровый номер.

3.7. Изменения в Реестр вносятся в случае:

3.7.1. Вступления в силу нормативного правового акта, отменяющего, изменяющего и (или) дополняющего правовой акт, на основании которого в Реестр была внесена информация.

3.7.2. Изменения наименования, организационно-правового статуса структурного подразделения администрации города, муниципального учреждения, оказывающего услугу (функцию).

3.8. Руководители структурных подразделений администрации города представляют в управление организационной работы и муниципальной службы информацию о необходимости внесения изменений в Реестр в течение пяти рабочих дней после возникновения соответствующего основания, указанного в пункте 3.7 настоящего Положения, включая информацию о муниципальных услугах, оказываемых подведомственными муниципальными учреждениями.

3.9. Внесение изменений в Реестр осуществляет управление организационной работы и муниципальной службы администрации города Гусь-Хрустальный в течение пяти рабочих дней после получения информации от руководителей структурных подразделений администрации города.

3.10. Внесение изменений и дополнений в Реестр производится на основании постановления администрации города Владимира.
4. Ответственность
4.1. Руководители структурных подразделений администрации города и лица, ответственные за подготовку и предоставление сведений о муниципальных услугах (функциях), несут персональную ответственность за полноту и достоверность сведений о муниципальных услугах (функциях), направляемых для размещения в Реестре, а также за соблюдение порядка и сроков их направления для размещения.
Приложение

к Положению

о порядке формирования и ведения

реестра муниципальных услуг (функций)

в муниципальном образовании

город Гусь-Хрустальный
РЕЕСТР

^ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ (ФУНКЦИЙ) В МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ

ГОРОД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ


N
п/п

Наименование
муниципальной
услуги (функции)

Нормативный
правовой акт,
устанавливающий
полномочия по
предоставлению
услуги
(исполнению
функции)

Структурное
подразделение
администрации
города,
муниципальное
бюджетное
учреждение,
предоставляющее
муниципальную услугу
(исполняющее функцию)

Получатель
муниципальной
услуги

1

2

3

4

5
















Похожие:

Постановление от 18 ноября 2011 г. N 772 об утверждении положения о порядке формирования и ведения реестра муниципальных услуг (функций) в муниципальном образовании город гусь-хрустальный iconОб утверждении Положения о порядке формирования и ведения реестра...
...
Постановление от 18 ноября 2011 г. N 772 об утверждении положения о порядке формирования и ведения реестра муниципальных услуг (функций) в муниципальном образовании город гусь-хрустальный iconПостановление от 16 мая 2006 г. N 201 о порядке ведения реестра расходных...
В соответствии с пунктом 5 статьи 87 Бюджетного кодекса Российской Федерации, постановлением Губернатора Владимирской области n 132...
Постановление от 18 ноября 2011 г. N 772 об утверждении положения о порядке формирования и ведения реестра муниципальных услуг (функций) в муниципальном образовании город гусь-хрустальный iconНовомалыклинского района ульяновской области постановление «22» марта...
На основании части 7 статьи 11 Федерального закона от 27. 07. 2010 №210-фз «Об организации предоставления государственных и муниципальных...
Постановление от 18 ноября 2011 г. N 772 об утверждении положения о порядке формирования и ведения реестра муниципальных услуг (функций) в муниципальном образовании город гусь-хрустальный iconРоссийская Федерация Ростовская область Заветинский район
Об утверждении Положения о порядке формирования и ведения реестра муниципальных услуг, предоставляемого Администрацией Фоминского...
Постановление от 18 ноября 2011 г. N 772 об утверждении положения о порядке формирования и ведения реестра муниципальных услуг (функций) в муниципальном образовании город гусь-хрустальный iconАдминистрация тюменцевского района Алтайского края
Российского Федерации», постановлением Администрации Тюменцевского района от 05. 10. 2011 №461 «Об утверждении Порядка формирования...
Постановление от 18 ноября 2011 г. N 772 об утверждении положения о порядке формирования и ведения реестра муниципальных услуг (функций) в муниципальном образовании город гусь-хрустальный iconАдминистрации муниципального образования белогорского района
«Об утверждении плана мероприятий по проведению административной реформы в муниципальном образовании Белогорского района» и от 19....
Постановление от 18 ноября 2011 г. N 772 об утверждении положения о порядке формирования и ведения реестра муниципальных услуг (функций) в муниципальном образовании город гусь-хрустальный iconПриморского края постановление
«#G0Об утверждении Перечня реестра муниципальных функций (услуг), предоставляемых администрацией Жариковского сельского поселения...
Постановление от 18 ноября 2011 г. N 772 об утверждении положения о порядке формирования и ведения реестра муниципальных услуг (функций) в муниципальном образовании город гусь-хрустальный iconПостановление от 31. 12 2010г №448-п Об утверждении Положения о Реестре...
Интернет», Постановлением Правительства Российской Федерации от 24. 05. 2010 г. №365/20 «о реестре государственных услуг (функций)...
Постановление от 18 ноября 2011 г. N 772 об утверждении положения о порядке формирования и ведения реестра муниципальных услуг (функций) в муниципальном образовании город гусь-хрустальный iconАдминистрация сельского поселения Верхнетатышлинский сельсовет муниципального...
Об утверждении Порядка формирования и ведения сводного реестра муниципальных услуг (функций) в администрации Сельского поселения...
Постановление от 18 ноября 2011 г. N 772 об утверждении положения о порядке формирования и ведения реестра муниципальных услуг (функций) в муниципальном образовании город гусь-хрустальный iconПостановление Администрации муниципального образования город Новороссийск...
Во исполнение Федерального закона от 4 декабря 2007 года n 329-фз "О физической культуре и спорте в Российской Федерации", в целях...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
pochit.ru
Главная страница