Общая информация Территория деятельности бизнес-проекта




Скачать 283,05 Kb.
НазваниеОбщая информация Территория деятельности бизнес-проекта
страница1/4
Дата публикации12.07.2013
Размер283,05 Kb.
ТипДокументы
pochit.ru > Информатика > Документы
  1   2   3   4

Доп. информация по телефону +7(951)460-6182, +7(919)114-1650

www.KaravanCafe.ru, info@karavancafe.ru


МИНИ-КАФЕ



Список разделов:
1. Информация о проекте КАРАВАН-КАФЕ.

Общая информация

Территория деятельности бизнес-проекта

Рентабельность бизнес-проекта

Условия сотрудничества



2. Ассортимент продукции

Плов




3. Маркетинговая стратегия

С чего начать?

^

Какой тип прилавка выбрать?

Какое оборудование выбрать?



4. Как заработать деньги, имея мини-кафе?

Сколько можно заработать?

Мне все понравилось. Что делать дальше?
^

Условия Эксклюзивного Сотрудничества




5. Контакты

Контакты



Уважаемые Дамы и Господа!

Компания «КАРАВАН» приветствует Вас и предлагает рассмотреть уникальную возможность получения постоянного дохода, создав собственную сеть мини-кафе «КАРАВАН-КАФЕ». Этот бизнес принесет немалые деньги, как начинающим предпринимателям, так и людям, имеющим солидный опыт в создании собственных активов. В результате разработки данного проекта, мы постарались учесть накопленный нами опыт и свести к минимуму все Ваши заботы, связанные с организацией дела, оставив для Вас лишь одну задачу - ежедневный сбор денег с точек продаж – «КАРАВАН-КАФЕ».
«КАРАВАН-КАФЕ» - единственное на сегодняшний день предложение в СНГ по созданию фирменной сети общественного питания без кухни и поваров, основанное на принципе «российского франчайзинга»- без уплаты каких-либо вступительных взносов и роялти.
В наше время начинающему предпринимателю тяжело найти свободную нишу для удачного старта в бизнесе. Время, когда можно было легко и беззаботно обогащаться, купить товар в одном месте и продать его в другом, навсегда кануло в Лету. Да и рынок стал уже другим - все сильнее сказывается влияние крупных компаний и добиться успеха без серьезного стартового капитала становится все сложнее. Но даже в том случае, если предприниматель нашел нужную сумму (в долг у знакомых, кредит в банке), отсутствие опыта может привести к краху задуманного. Разработчики данного проекта постарались учесть все риски, которые могли бы помешать предпринимателю добиться успеха. Наш опыт и тщательно продуманный план действий не даст предпринимателю «утонуть» в опасном море бизнеса, потому что он всегда будет чувствовать поддержку материнской компании. Компания безусловно заинтересована в том, чтобы каждый ее партнер- Дистрибьютор зарабатывал как можно больше - ведь благодаря этому она и сама будет зарабатывать больше! Это абсолютно честный бизнес, построенный на взаимном интересе!
^ Проект, который мы предлагаем очень прост и понятен даже неискушенному в бизнесе человеку, и требует минимального стартового капитала!

Основным видом деятельности ООО «КАРАВАН» является продвижение в России и странах СНГ НАТУРАЛЬНЫХ продуктов питания национальной узбекской кухни - на первом этапе плова, а затем и лагмана, бишбармака, шурпы, самсы, произведенных

мастерами кулинарного искусства- одними из лучших поваров Ташкента, без каких-либо консервантов, красителей, загустителей и прочих искусственных добавок.

Все, что нужно для организации высокодоходного бизнеса - это склад для хранения запасов продукции (он должен отвечать требованиям температурного режима хранения - минус 18 градусов) и мобильная точка продаж КАРАВАН-КАФЕ Узбекский плов, которая имеет вид прилавка на колесах с зонтом, оформленная в соответствии с фирменным стилем. Внутри прилавка располагаются стандартные термоконтейнеры для хранения продукции, а на его поверхности - СВЧ-печь для разогрева замороженных блюд. Мы предлагаем варианты прилавка, как для улицы, так и для закрытых помещений. В любом случае - это яркий, привлекающий внимание и качественно выполненный объект! Вам остается лишь рядом с прилавком установить пару пластиковых столов, кресла – и мини-кафе готово!
Согласуйте местонахождение своего мини-кафе с органами Роспотребинспекции Вашего региона (это сделать будет несложно, т.к. вся наша продукция сертифицирована, а точка продаж не требует подключения воды и канализации, т.к. посуду мыть не надо - одноразовая упаковка после использования просто выбрасывается в урну для мусора).

^ Теперь оглянитесь вокруг! Найдите любое место, где постоянно течет людской поток, поставьте туда мини-кафе и начинайте зарабатывать немедленно!
В нашем ассортименте ^ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОМАШНИЕ блюда узбекской кухни, сохраненные единственно безопасным для здоровья человека способом - шоковым замораживанием. После разогрева в микроволновой печи, даже специалист не отличит нашу продукцию от свежеприготовленной!
Качество готовой продукции и стерильная чистота процесса приготовления блюд, а также особые способы сохранения готового продукта позволяют нашим партнерам не беспокоиться о сроках ее реализации. Замороженная продукция в контейнерах хранится 180 суток при температуре минус 18 гр. Цельсия (в морозильной камере).
Благодаря значительному объему выпускаемой продукции и выходу проекта на федеральный уровень, мы предлагаем минимально возможные на сегодняшний день цены! При этом мы понимаем, что наша основная задача – обеспечить наилучшую цену для конечного потребителя и МАКСИМАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ нашего Дистрибьютора – предпринимателя в сотрудничестве с нашей компанией.

Наша работа строится по следующей схеме-


^ ООО «КАРАВАН»



ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ- ВЛАДЕЛЕЦ ТОЧКИ ПРОДАЖ
Мы сделали все возможное, чтобы все наши Дистрибьюторы- предприниматели, организовывающие точки продаж имели максимально возможное справедливое вознаграждение за свой труд. Мы исключили всех возможных посредников между производителем и предпринимателем! Наши Дистрибьюторы заказывают продукцию непосредственно в Компании и получают ее благодаря отлаженным до совершенства транспортным схемам.
^ Территория деятельности.
Свою деятельность мы планируем вести как в России, так и на территории стран ближнего и дальнего Зарубежья. Мы рады обсудить вопросы совместной работы с дистрибьюторами из стран СНГ и дальнего зарубежья.


^ Каким образом Вы получаете прибыль,

участвуя в проекте КАРАВАН-КАФЕ Узбекский плов?

Бизнес КАРАВАН-КАФЕ Узбекский плов отличается

высокой рентабельностью!
КАРАВАН-КАФЕ Узбекский плов - это уникальное сочетание легкости вхождения в бизнес, оригинальности и востребованности продукта и гарантированной высокой доходности!

В проекте КАРАВАН-КАФЕ Узбекский плов - предприниматель имеет право устанавливать любую торговую наценку на свое усмотрение.
^ Средняя рекомендованная Компанией наценка составляет 50%!
При высокой узнаваемости и популярности в России плова, самсы и остальных блюд узбекской кухни, высокий товарооборот, который предприниматель может достичь в самое ближайшее время после начала сотрудничества гарантирован! Согласитесь, в совокупности, все это - отличные факторы успешного бизнеса!

При этом мы научим Вас оптимизировать все текущие расходы по ведению бизнеса! Наша цель - Вы должны получать максимальную прибыль от бизнеса и как можно меньше при этом тратить на его ведение!



^
В Ваших руках появится настоящий высокорентабельный актив, изо дня в день приносящий стабильный гарантированный доход!


Для ведения успешного бизнеса в проекте «КАРАВАН Узбекский плов» мы разработали целую систему эксклюзивных технологий, которые помогут Вам в кратчайшие сроки окупить затраты и выйти на стабильную прибыль.

^ Наше основное конкурентное преимущество –

низкая цена при очень высоком качестве и уникальная партнерская программа, позволяющая нашим дистрибьюторам зарабатывать деньги легко и просто!




^

Условия Сотрудничества




Компания «КАРАВАН» в рамках проекта КАРАВАН-КАФЕ Узбекский плов для своих Дистрибьюторов предлагает следующие условия сотрудничества.


  1. Дистрибьютор ведет свою деятельность без каких-либо географических ограничений.




  1. Дистрибьютор в обязательном порядке должен иметь свой или арендованный низкотемпературный склад (-18 градусов Цельсия) для хранения продукции, а также транспорт для доставки готовой продукции на точки продажи.




  1. Дистрибьютор оплачивает продукцию Компании на условиях предоплаты.




  1. Компания доставляет продукцию в адрес Дистрибьютора после получения предоплаты своими силами и за счет Дистрибьютора.




  1. Дистрибьютор имеет право самостоятельно устанавливать торговую наценку на продукцию, но не ниже 40% от отпускной цены продукции, согласно полученной накладной с учетом транспортных расходов на доставку.




  1. Минимальный объем закупа Дистрибьютором составляет 1 тонна продукции в ассортименте.




  1. Компания обеспечивает Дистрибьютора всеми необходимыми материалами для успешной работы, передает систематизированный опыт продвижения бизнеса, а также свои наработки в области ведения этого бизнеса.




  1. На территории одного города/региона могут работать несколько предпринимателей , но Компания имеет право предоставить эксклюзивные права на территорию в рамках административных границ одного города одному предпринимателю или предприятию- юридическому лицу при условии единовременного закупа не менее 20 укомплектованных точек продаж и 15 тонн продукции в ассортименте. Это правило применимо для тех регионов, в которых еще не зафиксированы эксклюзивные права на торговую марку «КАРАВАН. Узбекский плов.» ни одним Дистрибьютором.



  1. С Дистрибьютором , нарушившем Ценовое Соглашение и допустившем в своей работе торговую наценку ниже 40% уровня, всяческие отношения прерываются и возобновляются только после того, как все нарушения, допущенные Дистрибьютором устранены. В любом случае Предприниматель уплачивает штраф Компании за несоблюдение Ценового Соглашения в размере 100 000 руб.



С каждым днем технологии производства продуктов питания совершенствуются, Успех приходит к тем, кто имеет возможность полностью удовлетворить ожидания потребителя в качестве, цене и сервисе! Проект «КАРАВАН-КАФЕ Узбекский плов» полностью отвечает этим ожиданиям!

  1   2   3   4

Похожие:

Общая информация Территория деятельности бизнес-проекта iconМетодические рекомендации по разработке бизнес-проектов Структура бизнес-плана
Допускается, что некоторые разделы могут быть опущены, вместо них добавлены новые в зависимости от специфики предприятия и вида деятельности,...
Общая информация Территория деятельности бизнес-проекта iconОтчет о прибылях и убытках
Составить бизнес-план проекта. Каждый студент составляет свой бизнес-план с жизненным циклом 10 лет. Начало проекта 2009 год
Общая информация Территория деятельности бизнес-проекта icon[Компания] [Адрес компании] [Название бизнес-плана]
Принимая, на рассмотрение этот бизнес-план, получатель берет на себя ответственность и гарантирует возврат данной копии инициатору...
Общая информация Территория деятельности бизнес-проекта iconОсновы предпринимательства
Основную роль в процессе бизнес планирования, как правило, играют разработка и реализация бизнес-плана предпринимательского проекта,...
Общая информация Территория деятельности бизнес-проекта iconБизнес-план инвестиционного проекта Методы оценки эффективности инвестиционного проекта
В настоящее время многие субъекты предпринимательства могут и хотят заниматься инвестированием, поэтому тема данной работы – оценка...
Общая информация Территория деятельности бизнес-проекта iconОбщая информация о городе
Рад возможности приветствовать вас на страницах информационного проекта «Инвестиционный паспорт города Березовский»
Общая информация Территория деятельности бизнес-проекта iconБизнес план (основные разделы) Титульный лист Наименование проекта...
Особенности предлагаемых работ и их преимущества в сравнении с аналогичной продукцией конкурентов
Общая информация Территория деятельности бизнес-проекта iconЛекция мир01. Информация и бизнес
Многие руководители компаний полагают, что электронный бизнес можно игнорировать до тех пор, пока он не разовьется полнее. Однако...
Общая информация Территория деятельности бизнес-проекта iconПроекта: проектно-монтажная организация по установке, поверке и обслуживанию...
Этот бизнес-план представляется на рассмотрение на конфиденциальной основе исключительно для принятия решения по финансированию данного...
Общая информация Территория деятельности бизнес-проекта iconКурсовая работа на тему: «Разработка бизнес-плана создания предприятия»
Этот бизнес-план представляется на рассмотрение на конфиденциальной основе исключительно для принятия решения по финансированию данного...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
pochit.ru
Главная страница