Сборник статей калининград




НазваниеСборник статей калининград
страница1/8
Дата публикации19.06.2013
Размер1,08 Mb.
ТипСборник статей
pochit.ru > Информатика > Сборник статей
  1   2   3   4   5   6   7   8
Серия: «ИНФОРМАЦИОННАЯ МЕДИЦИНА»


Н.Н. МОШКОВ


Теоретическое обоснование и практическое применение методики «янтарной биорезонансной ДЭНС рефлексотерапии»

СБОРНИК СТАТЕЙ


Калининград
2005

ПРЕДИСЛОВИЕ

Задумывались ли Вы когда-нибудь над тем, что Ваше здоровье – сугубо Ваше личное дело? Медицина, безусловно, занимается нами, но только нашими болезнями, а вовсе не здоровьем. Фармацевтическая промышленность погибнет и разорится без наших болезней. Государству, учреждению, где мы трудимся, конечно, нужны здоровые работники, но только для увеличения прибыли.

Существует два подхода: первый – полагаться на то, что здоровье, благополучие, счастье обеспечат Вам другие – родители, государство, врач. Многие прибегают к этому – они используют советы других, глотают лекарства и продолжают жить как прежде. Бывает, что они достигают успеха, но только на время. Основательное благополучие и излечение для них становится невозможным. Современная медицина на скорую руку старается подлечить человека, и у нас нет никаких оснований оспаривать ее заслуги. Она вполне отвечает своему назначению и удовлетворяет невзыскательный спрос.

Другой подход – устранить причины болезней и несчастий, вырвать зло с корнем, изменить почву, на которой они могут развиваться.

Тот, кто хочет пойти по этому пути, сделаться совершенно здоровым, а значит, получить шанс на полное благополучие, тот, очевидно, должен, прежде всего, познать причины своих недугов, с энергией и твердостью взяться за дело, быть готовым изменить образ мыслей и жизни. Так и только так он сам сможет стать для себя врачом и советчиком. Ему лишь надо указать путь: комплексная диагностика всего организма, индивидуальная программа очищения и оздоровления организма, чистые мысли, чистые желания, чистые поступки, чистая пища; быть скромным и соблюдать законы природы.

У древних греков был бог врачевания Асклепий (позже римляне назвали его Эскулапом). У Асклепия было две дочери Панакея (или Панацея) и Гигия. Обе владели даром целительства, во всем помогали, но постоянно спорили. Высокомерная Панацея считала себя всёисцеляющей и гордо заявляла, что она может найти и подарить людям одно лекарство от всех болезней сразу, а скромная Гигия разумно удерживала свою сестру от многообещающих заявлений.

- Одного единственного средства на все случаи жизни быть не может, - говорила она, - иначе, зачем бы человеку были даны разум и способность к творчеству? Все создано для того, чтобы в любых, самых непредвиденных обстоятельствах человек смог спасать себя сам.

- Но, если бы это было так, - возражала Панацея, - зачем бы человеку нужны были всемогущие боги?!

- Боги всегда будут нужны человеку. Для него мы – Идеал Истины, Добра, Любви, Красоты, к чему постоянно стремится человек. Но он слаб, уязвим. Чтобы достигнуть всего этого, он нуждается в нашей помощи, - отвечала Гигия.

- Нет-нет! - восклицала Панацея, - Боги уже и так много дали человеку. Он награжден Разумом, Воображением, Памятью, Волей, Чувствами, даже Сверхсознанием, то есть способностью к творчеству! Разве всегда человек платит нам Благодарностью и любовью?!

- Да верно. Но это только потому, что человек не знает Законов Жизни. Мы должны научить его этим Законам, чтобы на Земле не произошло катастрофы.

  • Ну, нет уж! Ни за что на свете я не доверю свои силы людям!

Как только ни убеждала Гигия сестру, Панацея не хотела ее слушать. Так и разошлись дочери бога врачевания Асклепия по разным дорогам: Панацея лечит людей различными ядами – порошками, микстурами, таблетками, уколами и до сих пор ищет одно-единственное средство от всех болезней сразу. А Гигия просвещает людей, проповедует среди них Законы Жизни, Природы, Вселенной, преступать которые никому нельзя.

Гигия верит, что, овладев этими законами, люди смогут передавать их друг другу и своим детям, что со временем все человечество станет физически и духовно здоровым, а сама жизнь на Земле – прекрасной.

Законы Жизни – это объективно действующие биологические законы, которые управляют функциями клеток, тканей, органов и систем, здоровьем, возможностями и резервами человеческого организма в повседневной жизни.

Человеку предстоит выбор – жить ли по законам природы или слепо следовать, не ведая куда, за невежеством, прибегая время от времени к услугам лекарственной терапии. Гёте говорил: “Чего человек не понимает, тем он не владеет”. Значит, на пути к овладению здоровьем прежде всего встаёт задача понимания. Это в первую очередь относится к тем, кому доверены здоровье и жизнь человека. К сожалению, именно большинство медицинских работников далеки от современных представлений о причинах возникновения болезней и являются сторонниками только лекарственной терапии.

В 1861 году, один из основоположников натуральной медицины, Р. Тролл писал: “…система лекарственной медицины ложна, неверна с философской точки зрения, абсурдна с научной, враждебна природе, противоречит здравому смыслу, катастрофична по результатам, она проклятие для человеческого рода…”.

Всемирная организация здравоохранения, оценивая уровень современной медицины, сделала выводы, что в ХХ веке она достигла огромных успехов в лечении острых заболеваний, а в борьбе с хроническими заболеваниями здравоохранение практически беспомощно.

Открытия отечественных и зарубежных учёных за последние 10 лет в области информационной медицины, физики, квантовой механики и других наук позволили совершенно по другому взглянуть на причины возникновения болезней, создать современные приборы, позволяющие определять эти причины и нарушения в организме, вызванные ими. И, наконец, на основе полученных данных диагностики выбрать для каждого больного индивидуальную программу устранения причин заболеваний и одновременно избавить больного от всех заболеваний.

В это трудно поверить, когда вокруг видишь столько обещаний и предложений. Тем более что реклама лекарственных препаратов и медицинских центров, обещающих избавить от той или иной болезни, выходит на первое место по объёму в печатной продукции.

Каждый современный человек, если ему дорого его здоровье, должен познать устройство своего организма, состоящего не только из физического тела, но и из энергетического каркаса, окружающего его. Именно в нём и находятся по данным древних и современных эзотерических школ Востока и Запада глубинные причины большинства реальных и потенциальных болезней человека, что подтверждается и данными современной науки.

Развитие новых информационно-волновых знаний заставляет всё больше осмысливать, что классическое врачевание Китая, основанное на естественных началах ИНЬ-ЯН с универсальной энергией «ЦИ», филосовски-научно всё теснее переплетается с основами квантово-волновых представлений и знаменитой формулой Эйнштейна, позволяющих обосновывать механизм преобразования материи в энергию и наоборот.

Наверное, Вам известны многочисленные легенды и сказания об уникальных целебных свойствах янтаря. Ведь янтарь – не просто энергия Солнца, хранилище солнечных лучей тех непостижимо далёких времен. Издревле существует поверье, что «слёзы» древних сосен – капли смолы, попавшие в море, отшлифованные волнами и выброшенные на берег, приобретают магические свойства, заряжают энергией, исцеляют от многих недугов. От того и ценился янтарь во все времена. Украшения из него нередко становились счастливыми талисманами для своих хозяев.

Янтарь - один из самых широко применяемых и эффективных на протяжении тысячелетий лекарственных препаратов. Лечение янтарём исторически оказалось незаслуженно забытым. Последние годы интерес к лечению янтарём значительно вырос. Новейшая диагностическая аппаратура позволила на практике убедиться в высоких энергетических свойствах янтаря и эффективности применения его при различных заболеваниях. Янтарь, как бы переживает своё второе рождение не только в медицинской практике, но и в косметологии, основанное не на мифических представлениях о магических или «обережных» свойствах, а на современных научных данных. Эти сведения получены как в результате обобщения современных методов энергоинформационной медицины, так и исследований проведенных в последние годы. Простота и доступность, мягкость и высокая эффективность действия и, главное, отсутствие побочных эффектов и аллергических реакций сделало лечение янтарём чуть ли не панацеей от всех болезней. Мы не пытаемся противопоставлять или отвергать одни методы лечения в угоду другим. Врачебная практика убедительно подтверждает, что рациональное сочетание методов официальной и информационной медицины даёт великолепные результаты в лечении больных. Мы стоим на пороге слияния медицины официальной и зарождающейся информационной. Соединение их даст начало новой фундаментальной медицине.

Автор в популярной форме попытался отразить основные достижения современной науки в области зарождающейся информационной медицины и создать на этой основе простой и эффективный метод диагностики и лечения – янтарной биорезонансной ДЭНС рефлексотерапии, которая является результатом интеграции современных Западных научных исследований с практическими знаниями Восточных медицинских школ.

Мы не ставим целью сделать рекламу нашей методики. Мы просто информируем Вас о том, что можно сделать пользователям аппаратов ДЭНС-терапии для достижения максимального лечебного эффекта. Правильнее сказать, что мы помогаем вернуть Вам здоровье. Многие обещают, а мы реально помогаем!


  1   2   3   4   5   6   7   8

Похожие:

Сборник статей калининград iconСборник статей
Дидактика художественного текста: Сборник статей / Под ред. А. В. Татаринова. Краснодар: Кубанский государственный университет, 2007....
Сборник статей калининград iconСборник статей. М., 2001 –С. 72-110 Обновление антитеррористического законодательства
Н. Г. Киреев. Борьба с терроризмом в Турции //Исламизм и экстремизм на Ближнем востоке (сборник статей). М., 2001 –С. 72-110
Сборник статей калининград iconСборник статей москва издательство «изобразительное искусство»
«Н. К. Рерих. Жизнь и творчество». Сборник статей М., «Изобразительное искусство», 1978, 372 с с ил
Сборник статей калининград iconСборник статей под редакцией А. В. Татаринова и Т. А. Хитаровой Краснодар...
Дидактика художественного текста: Сборник статей / Под ред. А. В. Татаринова, Т. А. Хитаровой. Краснода: Кубанский государственный...
Сборник статей калининград iconКодекс Российской Федерации в действии: Сборник научных статей I
Новый Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации в действии: Сборник научных статей I под ред. А. П. Гуськовой. Оренбург:...
Сборник статей калининград iconСборник статей и фетв. М.: Издательский дом "Ансар"
Любовь и секс в Исламе: Сборник статей и фетв. – М.: Издательский дом "Ансар", 2004. – 304 стр
Сборник статей калининград iconZarlit современнаяпоэзия : русскаяизарубежная краснодар 2011 удк...
С современная поэзия: русская и зарубежная (сборник статей) / Под ред. А. В. Татаринова. Краснодар: zarlit, 2011
Сборник статей калининград iconПостановление от 29 февраля 2012г г. Калининград №281 о закреплении...
В соответствии с п ст. 16 и пп. 5 п. 1 ст. 31 Закона Российской Федерации “Об образовании” и в целях обеспечения для граждан, проживающих...
Сборник статей калининград iconОбразование и психологическое здоровье Сборник научных статей и докладов...
Сборник научных статей и докладов участников Поволжской научно-практической конференции. Самара, 10  11 ноября 2010 г.  Самара:...
Сборник статей калининград iconСборник Права человека в контексте вич-инфекции
Это издание представляет собой сборник статей и публикаций, посвященных вопросу защиты прав человека в аспекте вич-инфекции в российских...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
pochit.ru
Главная страница