The Seventh Report of the Joint National Committee on




НазваниеThe Seventh Report of the Joint National Committee on
страница1/10
Дата публикации19.11.2013
Размер0,99 Mb.
ТипДокументы
pochit.ru > Информатика > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10
The Seventh Report of the Joint National Committee on

Prevention, Detection,Evaluation, and

Treatment of High Blood Pressure 2004
Введение

Больше трех десятилетий, Национального Сердца, Легкого, и Института Крови (NHLBI) применил Национальную Программу Образования Высокого кровяного давления (NHBPEP) Координирование Комитета, коалиции 39 главных профессионалов, общественности(публики), и добровольческих организаций и 7 федеральных агентств. Одна важная функция должна выпустить руководящие принципы и консультации, разработанные(предназначенные), чтобы увеличить понимание, профилактику, лечение, и контроль(управление) артериальной гипертензии (высокое кровяное давление [BP]). Данные от Национального Обзора Экспертизы Здоровья и Пищи (NHANES) указали(обозначили), что у 50 миллионов или больше американцев есть высоко BP, гарантирующий некоторую форму(класс) лечения 1,2, которым Международные оценки(сметы) распространенности для артериальной гипертензии могут быть так очень как 1 миллиард людей, и приблизительно 7.1 миллионов смертельных случаев ежегодно могут быть относящимися к артериальной гипертензии 3, Всемирная организация здравоохранения сообщает, что подоптимальный BP (> SBP на 115 мм рт.ст.) ответственен за 62 процента цереброваскулярной болезни и 49 процентов ишемической болезни сердца (IHD), с небольшим изменением(разновидностью) полом(сексом). Кроме того, подоптимальный BP - количество(номер), один относящийся фактор риска для смерти всюду по мировому 3 Значительному успеху был достигнут в прошлом на встрече с целями программы. Понимание артериальной гипертензии среди американцев улучшилось от уровня 51 процента в период 1976-1980 к 70 процентам в 1999–2000 (таблица 1). Процент от пациентов с лечением артериальной гипертензии увеличился от 31 процента до 59 процентов в тот же самый период, и процент от людей с высоким BP, которым управляют к ниже 140/90 мм рт.ст., увеличился от 10 процентов до 34 процентов. Между 1960 и 1991, срединным SBP для возрастов людей 60–74 уменьшенный(отклоненный) приблизительно на 16 мм рт.ст. (Рисунок 1). Эти изменения(замены) были связаны с очень благоприятными тенденциями в осложненном течении и летальности, приписанной артериальной гипертензии. С 1972, приспособленные(отрегулированные) возрастом показатели смертности от инсульта(удара) и ишемической болезни сердца (CHD) уменьшились(снизились) приблизительно на 60 процентов и 50 процентов, соответственно (числа 2 и 3). Эти льготы встречались независимые от пола, возраста, расы, или социально-экономического статуса. В течение прошлых двух десятилетий лучшее лечение артериальной гипертензии было связано со значительным сокращением стационарной летальности для сердечной недостаточности (СН) (Рисунок 4). Эта информация предполагает, что были существенные выздоровления.
Пожизненный Риск Артериальной гипертензии
Артериальная гипертензия - все более и более важное медицинское и проблема(исход) здравоохранения. Распространенность артериальной гипертензии увеличивается с продвигающимся возрастом к сути, где больше чем половина людей 60–69 лет возраста и приблизительно три четверти тех 70 лет возраста и старше вызываются(повреждаются) 1, возрастное повышение SBP прежде всего ответственно за увеличение и уровня и распространенности артериальной гипертензии с увеличивающимся возрастом 15 принимая во внимание, что кратковременный абсолютный риск для артериальной гипертензии передается эффективно(фактически) заболеваемостями, отдаленный риск лучше всего получается в итоге пожизненной статистической величиной риска, которая является вероятностью развивающейся артериальной гипертензии в течение остающихся лет жизни (или приспособленный(отрегулированный) или неприспособленный для конкурирующих причин смерти). Исследователи Исследования Сердца Framingham недавно сообщили о пожизненном риске артериальной гипертензии быть приблизительно 90 процентов для мужчин и женщин, которые были негипертензивными в 55 или 65 лет и остались в живых, чтобы стареть 80–85 (Рисунок 8).16 Даже после наладки для конкурирующей летальности, остающиеся пожизненные риски артериальной гипертензии составляли 86-90 процентов в женщинах и 81-83 процента в мужчинах. Внушительное увеличение BP к гипертензивным уровням с возрастом также иллюстрируется данными, указывающими(обозначающими), что 4-летние нормы(разряды) прогрессии к артериальной гипертензии составляют 50 процентов в течение тех 65 лет и старше с BP в 130–139/85–89 диапазоне мм рт.ст. и 26 процентов для тех с BP между 120-129/80-84 диапазоном 17 мм рт.ст.
Кровяное давление и Сердечно-сосудистый Риск
Данные от наблюдательных исследований(занятий), вовлекающих больше чем 1 миллион людей, указали(обозначили), что смерть и от IHD и от увеличений инсульта(удара) прогрессивно и линейно от уровней столь же низко как SBP на 115 мм рт.ст. и DBP на 75 мм рт.ст., восходящий (числа 9 и 10).18 увеличенные риски, присутствует в людях в пределах от 40 - 89 лет возраста. Для каждого систолического или диастолического увеличения на 10 мм рт.ст. на 20 мм рт.ст. BP есть удвоение летальности и от IHD и от инсульта(удара). Кроме того, продольные данные, полученные из Сердечного Исследования Framingham, указали(обозначили), что ценности BP между 130–139/85–89 мм рт.ст. связываются с больше чем двукратное увеличение относительного риска от сердечно-сосудистой болезни (CVD) как сравнено с теми с уровнями BP ниже 120/80 мм рт.ст. (Рисунок 11).19
Основания для Переклассификации Кровяного давления
Из-за новых данных по пожизненному риску артериальной гипертензии и внушительного увеличения риска сердечно-сосудистых осложнений, связанных с уровнями BP, который, как ранее полагают, был нормален, JNC, 7 сообщений ввели новую классификацию, которая включает термин "предартериальная гипертензия" для тех с БИТОМ В СЕКУНДУ в пределах от систолических 120-139 мм рт.ст. и/или диастолических 80-89 мм рт.ст.. Это новое обозначение предназначается, чтобы опознать тех людей, в которых раннее вмешательство принятием здоровых образов жизни могло уменьшить(вправить) BP, уменьшить норму(разряд) прогрессии BP к гипертензивным уровням с возрастом, или предотвратить артериальную гипертензию полностью. Другое изменение в классификации от JNC 6 является объединением стадии(сцены) 2 и артериальной гипертензии стадии(сцены) 3 в единственную(отдельную) категорию стадии(сцены) 2. Этот пересмотр(проверка) отражает факт, что подход к управлению прежними двумя группами подобен (таблица 2).

Классификация АД

Таблица 3 обеспечивает классификацию BP для взрослых 18 лет и старший. Классификация основана на среднем числе два или больше должным образом измеренный, усаженный, чтения BP на каждом из двух или больше посещений офиса. Предартериальная гипертензия не категория болезни. Скорее это - обозначение, выбранное, чтобы опознать людей при высоком риске развивающейся артериальной гипертензии, так, чтобы и пациенты и клинические врачи были приведены в готовность к этому риску и поощрены вмешаться и предотвратить или задержать болезнь от развития. Люди, которые являются предгипертензивными, не являются кандидатами на лекарственную терапию, основанную на их уровне BP, и должны твердо и однозначно советоваться практиковать(осуществить) модификацию образа жизни, чтобы уменьшить(вправить) их риск развивающейся артериальной гипертензии в будущем (см. Модификации Образа жизни). Кроме того, людей с предартериальной гипертензией, у которых также есть диабет или почечная болезнь, нужно считать кандидатами на адекватную лекарственную терапию, если испытание модификацией образа жизни не в состоянии уменьшить(вправить) их BP до 130/80 мм рт.ст. или меньше. Эта классификация не наслаивается гипертензивные люди наличием или отсутствием факторов риска или предназначается для повреждения органа, чтобы сделать различные(другие) рекомендации лечения, должен или или оба присутствуют. JNC 7 предлагает, чтобы все люди с артериальной гипертензией (стадии(сцены) 1 и 2) лечились. Цель лечения для людей с артериальной гипертензией и никакими другими неотразимыми условиями(состояниями) - <140/90 мм рт.ст. (см. Неотразимые Показания). Цель для людей с предартериальной гипертензией и никакими неотразимыми показаниями состоит в том, чтобы понизить BP к нормальным уровням с изменениями(заменами) образа жизни, и предотвратить прогрессивное повышение BP использование рекомендуемых модификаций образа жизни (см. Модификации Образа жизни).
Сердечно-сосудистый Риск Болезни отношения между BP и риском событий CVD непрерывен, последователен, и независим от других факторов риска. Чем выше BP, тем больше шанс сердечного приступа, СНа, инсульта(удара), и почечных болезней. Наличие каждого дополнительного фактора риска составляет риск от артериальной гипертензии как иллюстрировано в Рисунке 12.20, легкое и быстрое вычисление Framingham CHD изданный tables21 использования счета(ряда) риска может помочь клиническому врачу и пациенту в демонстрации льгот лечения. Управление этими другими факторами риска является существенным и должно следовать за установленными руководящими принципами для того, чтобы управлять этими сосуществующими проблемами, которые способствуют полному сердечно-сосудистому риску.
Важность систолического АД

Внушительный признак накопился, чтобы гарантировать большее внимание к важности SBP как главный фактор риска для CVDs. Изменяющиеся структуры BP встречаются с увеличивающимся возрастом. Повышение SBP продолжается в течение жизни в отличие от DBP, который повышается до приблизительно возраст 50, имеет тенденцию выравниваться за следующее десятилетие, и может остаться тем же самым или упасть позже в жизни (Рисунок 13).1,15 Диастолических артериальных гипертензии преобладают перед возрастом 50, или один или в комбинации с возвышением SBP. Распространенность систолических увеличений артериальной гипертензии с возрастом, и выше 50 лет возраста, систолическая артериальная гипертензия представляет самую общую форму(класс) артериальной гипертензии. DBP - более мощный сердечно-сосудистый фактор риска чем SBP до возраста 50; после того, SBP более важен (Рисунок 14).2 22 Клинических испытания продемонстрировали, что контроль(управление) изолированной систолической артериальной гипертензии уменьшает(вправляет) полную летальность, сердечно-сосудистую летальность, инсульт(удар), и СН events.23-25 И наблюдательные исследования(занятия) и клинические данные исследования предполагает, что слабый контроль(управление) SBP в значительной степени ответственен за неприемлемо низкие проценты полного контроля(управления) 26, 27 BP В Гипотензивном средстве, и Липид, Понижающий Лечение, чтобы Предотвратить Сердечное Исследование Приступа (ALLHAT) и Исходное Исследование(Расследование) Верапамила, Которым управляют, Сердечно-сосудистых Пунктов(Точек) Конца (УБЕЖДАЕТ) Исследование, нормы(разряды) контроля(управления) DBP превысили 90 процентов, но нормы(разряды) контроля(управления) SBP были значительно меньше (60-70 процентов).28,29 Слабого контроля(управлений) SBP по крайней мере частично связывается с отношениями врача. Обзор первичных врачей заботы(осторожности) указал(обозначил), что три четверти их были не в состоянии начать(ввести) гипотензивная терапия в старших людях с SBP 140-159 мм рт.ст., и большинством первичных врачей заботы(осторожности) не преследовала контроль(управление) к <140 мм рт.ст. 30,31, Большинству врачей преподавали, что диастолическое давление более важно чем SBP и таким образом лечить соответственно. Большее значение должно ясно быть придано лечению систолической артериальной гипертензии. Иначе, поскольку население Соединенных Штатов становится старше, потери(пошлина) безконтрольного SBP вызовут увеличенные нормы(разряды) CVDs и почечных болезней.

Профилактика Артериальной гипертензии: Здравоохранение Оспаривает
Профилактика и управление артериальной гипертензией - главное здравоохранение, оспаривает для Объединенных государств. Если повышение BP с возрастом могло бы быть предотвращено или уменьшено, большая часть артериальной гипертензии, сердечно-сосудистой и почечной болезни, и инсульт(удар) мог бы быть предотвращен. Многие важные причинные факторы для артериальной гипертензии были идентифицированы, включая лишнюю массу тела; лишнее диетическое введение натрия; сниженная физическая активность; неадекватное введение фруктов(плодов), овощей, и калиевый; и лишнее спиртовое введение 10,32 распространенность этих особенностей(характеристик) высоко. По крайней мере 122 миллиона американцев грузны, или страдающее ожирением 33 Скупое(Сердитое) введение натрия составляет приблизительно 4 100 мг в день для мужчин и 2 750 мг в день для женщин, 75 процентов которых прибывают из обработанных продуктов 34,35, которые меньше чем 20 процентов американцев вовлекают в регулярную(правильную) физическую активность, 36 и меньше чем 25 процентов, потребляют пять или больше обслуживаний фруктов(плодов) и овощей ежедневно 37, поскольку пожизненный риск развивающейся артериальной гипертензии очень высок (Рисунок 8), гарантируется стратегия здравоохранения, которая служит дополнением стратегии лечения артериальной гипертензии. Чтобы препятствовать тому, чтобы уровни BP повысились, первичные меры по профилактике должны быть введены, чтобы уменьшить(вправить) или минимизировать эти причинные факторы в населении, особенно в людях с предартериальной гипертензией. У популяционного подхода, который уменьшает уровень BP в общем населении даже скромным количеством, есть потенциал, чтобы существенно уменьшить(вправить) осложненное течение и летальность или по крайней мере задержать начало артериальной гипертензии. Например, считалось, что сокращение на 5 мм рт.ст. SBP в населении закончится 14-процентным полным сокращением летальности из-за инсульта(удара), 9-процентного сокращения летальности из-за CHD, и 7-процентного уменьшения в летальности все-причины (Рисунок 15).10,38 Барьеры(Преграды) к профилактике включают культурные нормы; недостаточное внимание к санитарному просвещению практиками здравоохранения; нехватка компенсации за услуги(службы) санитарного просвещения; нехватка доступа к местам, чтобы участвовать в физической активности; большие обслуживания пищи(еды) в ресторанах; нехватка пригодности(наличия) здоровых выборов пищи(еды) во многих школах, worksites, и ресторанах; нехватка программ нагрузки в школах; большое количество натрия, добавленного к продуктам пищевой промышленностью и ресторанами; и выше стоивший из продовольственных продуктов, которые ниже в натрии и калориях 10, Преодолевающих барьеры(преграды), потребует мультизубчатого подхода, направленного не только к рискованным группам, но также и к сообществам, школам, worksites, и пищевой промышленности. Недавние рекомендации американской Ассоциацией Здравоохранения и NHBPEP, Координирование Комитета, что пищевая промышленность, включая изготовителей и рестораны, уменьшает(вправляет) натрий в поставке продовольствия на 50 процентов за следующее десятилетие, является типом подхода, который, если осуществлено, уменьшил(вправил) бы BP в населении. 39,40 Общественных Программ Здоровые Люди, 2010 идентифицировал сообщество как значительного партнера и жизненный пункт(точку) вмешательства для того, чтобы достигнуть здоровых целей и Товариществ результатов 41 с общественными группами, такими как гражданские, филантропические, религиозные, и старшие(главные) организации гражданина, обеспечивают локально сосредоточенную ориентацию потребностям здоровья разнообразных групп. Вероятность увеличений успеха как оперативные стратегии более точно обращается к разнообразию расовых, этнических, культурных, лингвистических, религиозных, и социальных факторов в родоразрешении медицинских услуг. Организации социального обеспечения могут вызвать профилактику артериальной гипертензии при обеспечении культурно чувствительных(быстро реагирующих) образовательных сообщений и службы поддержки образа жизни и при установлении сердечно-сосудистого скрининга фактора риска и программ направления к врачу специалисту. К общественным стратегиям и программам обратились в предшествующих публикациях NHLBI и других документах (Факты О ЧЕРТЕ(РЫВКЕ), Съедая План, 42 Ваших Справочника по Понижению Высокого кровяного давления, 43 Национальных Высоких Месяца Образования Кровяного давления, 44 Сердечная Правда: Национальная Кампания Понимания для Женщин О Болезни сердца, 45 Мобилизаций Афро-американских Сообществ, чтобы Обратиться к Различиям в Сердечно-сосудистом Здоровье: Балтиморское Городское Сообщение о Резюме Семинара Развития Стратегии Товарищества Здоровья, 46 Здоровых Ворот 2010 Людей NHLBI, 47 Сердечно-сосудистых Болезней Расширенные Центры Распространения и Использования [EDUCs] Призёры, 48 Сердец N’ Парки, 49 Радиосетей Healthbeat, 50 параграфов Salud su Corazón [Для Здоровья Вашего Сердца] 51).
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10

Похожие:

The Seventh Report of the Joint National Committee on iconNasa – реинкарнация Этос в нашем мире
Земли. Nasa было создано на базе naca «National Advisory Committee for Aeronautics» (Национального консультативного комитета по аэронавтике),...
The Seventh Report of the Joint National Committee on iconПроизводителям евробруса от national starch & chemical
Данная информация представлена в первую очередь для производителей клееного бруса и представляет собой краткое учебное пособие при...
The Seventh Report of the Joint National Committee on iconСудостроительно-судоремонтного завода имени ш интернационала
На английском языке: Public Joint Stock Company "Shipbuilding and shiprepairing plant III international"
The Seventh Report of the Joint National Committee on iconReport spinor O’ltd
При проведении клинических испытаний и составлении клинической оценки использовались следующие стандарты и документы
The Seventh Report of the Joint National Committee on iconRecommendation no. R (97) 20 of the committee of ministers to member states on "hate speech"
Переведено Центром “Право и средства массовой информации” по просьбе Совета Европы
The Seventh Report of the Joint National Committee on iconУстные темы для экзамена по английскому языку
«The geographical situation and national composition of the population of the usa.»
The Seventh Report of the Joint National Committee on iconИсследование роли транснациональных корпораций в мировой экономике...
Оценка влияния циклических колебаний в одной стране на основные макроэкономические показатели другой страны
The Seventh Report of the Joint National Committee on iconПрограмма здравоохранения «National Center for Chronic Prevention and Health Promotion»
...
The Seventh Report of the Joint National Committee on iconMission of Uzbekistan to Delhi Presents National Economy
Ташкенте состоится Международная конференция по материалам, положениям и выводам, содержащимся в книге Президента Ислама Каримова...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
pochit.ru
Главная страница