Щербаков В. Г лобанов В. Г




Скачать 84,99 Kb.
НазваниеЩербаков В. Г лобанов В. Г
Дата публикации01.07.2013
Размер84,99 Kb.
ТипИнструкция
pochit.ru > Химия > Инструкция

38999.doc



Специальная литература для пищевой и перерабатывающей промышленности




Пищевкусовая, перерабатывающая, консервная и

масложировая промышленность


Биохимия и товароведение масличного сырья. Щербаков В.Г.. Лобанов В.Г. - М.: КолосС, 2003. - 360 с.

Биохимия. Щербаков В.Г., Лобанов В.Г. и др. - СПб.: Гиорд, 2003. - 440 с.

Витаминные комплексы из растительного сырья. Кислухина О. В. - М.: ДеЛи принт, 2004. - 308 с.

Дезодорация масел и жиров. Васильева Г.Ф. - СПб.: Гиорд, 2000. - 192 с.

Дифференциальный термический анализ пищевых жиров. К. К. Полянский, С. А. Снегирев, О. Б. Рудаков - М.: ДеЛи принт, 2004. - 85 с.

Жиры. Химический состав и экспертиза качества. Рудаков О.Б., Пономарев А.Н. и др. – М.: ДеЛи принт, 2005.- 312 с.

Инновационные процессы в масложировой промышленности. Филатов О.К,, Паронян В.Х. и др. - М.: Пищепромиздат, 2003. - 172 с.

ИНСТРУКЦИЯ по санитарной подготовке тары и крышек, используемых для фасования консервной продукции, утверждённая 01.09.03. директором МФ МУПК Сухиным В.Д.

Маргарины. Жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приёмки и методы контроля. ГОСТ Р 52179 – 2003.

Масло из коровьего молока и комбинированное. Вышемирский Ф. А. - СПб.: Гиорд, 2003. - 732 с.

Научные основы производства эмульсионных продуктов. Восканян О.С., Паронян В.Х. и др. - М.: Пищепромиздат, 2003. - 40 с.

Обжарка кофе перегретым паром. Остриков А.Н., Шевцов А.А. и др. - Воронеж: ВГТА, 2003. - 174 с.

Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами. Наука и технологии. Спиричев В.Б. Шатнюк Л.Н., Позняковский В.М. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2004. - 548 с.

Практикум по технологическому оборудованию консервного и пищеконцентратного производства. Ситников Е.Д. – СПб.: Гиорд. 2004 – 416 с.

Производство пищевых животных жиров. Файвишевский М.Л. - М.: Антиква, 1995. - 384 с.

Рафинация масел и жиров. Арутюнян Н. С., Корнена Е. П. - СПб.: Гиорд, 2004. - 320 с.

Рекомендации по комплексной переработке семян подсолнечника.

Рекомендации по организации производства солено-квашеной продукции.

Рекомендации по организации технохимического контроля в консервном производстве.

Рекомендации по хранению, подготовке и переработке меда пчелиного на малых предприятиях потребительской кооперации РФ.

Салат-коктейли. Новые технологии в общественном питании. Могильный М.П. - М.: ДеЛи принт, 2002. - 30 с.

Сборник рецептур на плодоовощную продукцию. Сост. М.Г. Чухрай - СПб.: ПРОФИ-ИНФОРМ, 2004. - 336 с.

Сборник технологических нормативов - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий из сои и соевых изделий для предприятий общественного питания. Под ред. М.П. Могильного - М.: ДеЛи принт, 2002. - 387 с.

Соусы. Денисов Д.И. - М.: Изд. дом "Ресторанные ведомости", 2002. - 200 с.

Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т. 2. Масло коровье и комбинированное. Степанова Л.И. - СПб.: Гиорд, 2002. - 336 с.

Справочник технолога плодоовощного производства. - СПб.: ПрофиКС, 2004. - 408 с.

Теоретические основы растениеводства. Васько В. Т. - СПб.: ПРОФИ-ИНФОРМ, 2004. - 200 с.

Технологии возделывания картофеля в Нечерноземной зоне России. Васько В. Т., Оболоник Н. В. - СПб.: ПРОФИ-ИНФОРМ, 2004. - 224 с.

Технологическая инструкция по производству майонеза низкокалорийного.

Технологическая инструкция по производству майонеза низкокалорийного и среднекалорийного.

Технологическая инструкция по производству майонеза столового Провансаль периодическим способом по ГОСТ Р 50174, ГОСТ 30004.1.

Технологическая инструкция по фасованию концентрированных томатопродуктов в мелкую тару.

Технология и оборудование масложировых предприятий. Калошин Ю.А. - М.: Изд. центр "Академия", 2002. - 363 с.

Технология хранения и переработки плодоовощной продукции. Поморцева Т.И. - М.: ИРПО; Изд. центр "Академия", 2003. - 136 с.

Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. Чепурной И.П. - М.: Изд. центр " Маркетинг", 2002. - 404 с.

Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов. Касторных М.С., Кузьмина В.А. и др. - М.: Изд. центр " Маркетинг", 2003. - 280 с.

Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров. Шепелев А.Ф., Кожухова О.И. - Ростов-на-Дону: Изд. центр: "МарТ", 2001. - 64 с.

Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Карташова Л.В., Николаева М.А., Печникова Е.Н. - М.: Деловая литература, 2004. - 816 с.

Тропические и субтропические плоды. Ларина Т.В. - М.: ДеЛи принт, 2002. - 254 с.

ТУ 61 РФ 01-248-01 Консервы Чеснок маринованный по-домашнему. Технология, рецептуры.

ТУ 61 РФ 01-258-2001 Консервы. Компоты фруктовые. Технология, рецептуры.

ТУ 61 РФ 01-259-01 Соусы томатные Татарские. Технология рецептуры.

ТУ 61 РФ 01-271-2001 Консервы. Ассорти Вознесенское. Технология, рецептуры.

ТУ 61 РФ 01-272-2001 Консервы. Соки с мякотью. Технология, рецептуры.

ТУ 61 РФ 01-273-2001 Консервы. Салаты корейские. Технология, рецептуры.

ТУ 9124-188-01597945-03 Клюква в сахарной пудре. Конфеты.

ТУ 9161-016-01597945-04 Консервы. Солянка грибо-овощная. Технология, рецептуры.

ТУ 9161-044-01597945-03 Консервы. Грибы консервированные. Технология, рецептуры.

ТУ 9161-107-01597945-02 Огурцы, консервированные столовые. Технология, рецептуры.

ТУ 9161-151-01597945-04 Консервы. Салат грибной. Технология, рецептуры.

ТУ 9161-199-01597945-2001 Консервы. Лечо любительское. Технология, рецептуры.

ТУ 9161-201-01597945-02 Консервы. Салаты закусочные. Технология, рецептуры. Взамен ТУ 61 РФ 01-201-99.

ТУ 9161-220-01567645-03 Салаты корейские. Технология, рецептуры.

ТУ 9161-230-01597945-03 Консервы. Первые обеденные блюда ТУ 9161-311-01597945-02 Консервы. На здоровье.

ТУ 9161-246-01597945-04 Консервы. Икра из плодов и овощей. Технология, рецептуры.

ТУ 9161-247-01597945-04 Консервы. Закуски донские. Технология, рецептуры.

ТУ 9161-249-01597945-04 Консервы. Капуста маринованная донская. Технология, рецептуры.

ТУ 9161-292-01597945-02 Салаты и винегреты.

ТУ 9161-302-01597945-02 Консервы. Паштет из фасоли.

ТУ 9161-310-01597945-02 Консервы. Салаты из Вознесенска. Технология, рецептуры.

ТУ 9161-311-01597945-02 Консервы. Закуски из баклажанов. Технология, рецептуры.

ТУ 9161-331-01597945-03 Консервы. Разносолы овощные. Технология, рецептуры.

ТУ 9161-345-015979945-04 Пюре из овощей. Технология, рецептуры.

ТУ 9161-349-01597945-04 Консервы. Соки фруктовые и овощные. Технические условия.

ТУ 9161-353-01597945-04 Консервы. Икра овощная Нежная.

ТУ 9162-193-01597945-2001 Кетчупы томатные. Технология, рецептуры.

ТУ 9162-195-01597945-2001 Консервы. Соки томатные из концентратов. Технология, рецептуры.

ТУ 9162-196-01597945-2001 Консервы. Напитки томатные. Технология, рецептуры.

ТУ 9162-197-01597945-2001 Консервы. Соусы Мичуринские. Технология, рецептуры.

ТУ 9162-20401597945-02 Острая приправа Аджика. Технология, рецептуры.

ТУ 9162-218-01597945-03 Консервы. Нектары тыквенные с мякотью и сахаром. Технология, рецептуры.

ТУ 9162-237-01597945-03 Консервы. Нектары овощные, купажированные с мякотью и сахаром. Технология, рецептуры.

ТУ 9162-293-01597945-05 Соусы любительские на майонезной основе.

ТУ 9163-079-01597945-03 Консервы. Напитки из сухофруктов.

ТУ 9163-178-01597945-04 Консервы. Напитки сокосодержащие из концентрированного сока. Технология, рецептуры.

ТУ 9163-182-01597945-2002 Консервы. Соки берёзовые. Технология, рецептуры.

ТУ 9163-206-01597945-02 Консервы. Тыква, протертая с сахаром. Технология, рецептуры.

ТУ 9163-212-01597945-02 Конфитюры. Технология, рецептуры.

ТУ 9163-223-01597945-03 Консервы. Желе фруктовое. Технология, рецептуры.

ТУ 9163-250-01597945-04 Консервы. Соки с мякотью и сахаром. Технология, рецептуры.

ТУ 9163-262-01597945-04 Повидло Арома. Технология, рецептуры.

ТУ 9163-287-01597945-02 Напитки фруктовые Радуга с яблочным уксусом. Технология, рецептуры.

ТУ 9163-297-01597945-02 Консервы. Нектары с мякотью и сахаром.

ТУ 9163-303-01597945-02 Консервы. Соки фруктовые Гармония. Технология, рецептуры.

ТУ 9163-318-01597945-03 Консервы. Припасы фруктовые Берендеевские. Технология, рецептуры.

ТУ 9163-321-01597945-03 Консервы. Соки фруктовые На здоровье. Технология, рецептуры.

ТУ 9163-350-01597945-04 Консервы. Напитки фруктовые (морсы). Технические условия рецептура.

ТУ 9163-51-01597945-02 Консервы. Напиток шиповника. Технология, рецептуры.

ТУ 9163-56-01597945-02 Консервы. Напитки ягодные. Технология, рецептуры.

ТУ 9164-172-01597945-2001 Грибы сушеные.

ТУ 9164-306-01597945-02 Порошки фруктовые и овощные Технология, рецептуры.

ТУ 9165-136-01597945-02 Грибы быстрозамороженные Технология, рецептуры.

ТУ 9165-192-01597945-03 Вареники замороженные. Технология, рецептуры.

ТУ 9165-313-01597945-02 Плоды и ягоды быстрозамороженные. Технология, рецептуры.

ТУ 9165-341-01597945-03 Полуфабрикаты голубцы. Технология, рецептуры.

ТУ 9166-294-01597945-02 Чипсы картофельные.

ТУ 9167-234-01597945-04 Грибы маринованные, отварные, и соленые. Технология, рецептуры.

ТУ 9168-210-01597945-03 Начинки фруктовые и овощные (термостабильные). Технология, рецептуры.

ТУ 9168-295-01597945-02 Начинки термостабильные Арома.

ТУ 9169-179-01597945-03 Хрен столовый. Технология, рецептуры.

ТУ 9169-222-01597945-03 Горчица пищевая. Технология, рецептуры.

ТУ 9195-252-01597945-04 Концентраты пищевые сладких блюд. Кисели.

ТУ 9195-326-01597945-03 Концентраты пищевые сладких блюд. Кисели на плодово-ягодной основе с витаминными смесями Валетек. Технология.

ТУ 9216-296-01597945-02 Подварки Арома. Полуфабрикаты. Технология, рецептуры.

ТУ 9262-319-01597945-03 Консервы. Кетчупы томатные Покровские. Технология, рецептуры.

Ферменты в производстве пищи и кормов. Кислухина О.В. - М.: ДеЛи принт, 2002. - 336 с.

Химия жиров. Лабораторный практикум. Арутюнян Н.С., Корнева Е.П. и др. - СПб.: Гиорд, 2004. - 264 с.

Химия субтропических и пищевкусовых продуктов. Татарченко И.И., Мохначёв И.Г. и др. – М.: Издат.центр Академия, 2003. – 256 с.

Экспертиза грибов. Цапалова И.Э. и др. - С.: Изд-во Сибирского ун-та, 2002. - 256 с.

Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность. Цапалова И.Э. и др. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2005. - 216 с.

Экспертиза качества коровьего и комбинированного масла. Кузьмина В.А. - М.: МВШЭ, 2004. - 70 с.

Экспертиза качества кофе натурального жареного и натурального растворимого. Методическое руководство. МР-005-99-М. Елизарова Л. В. - М.: МВШЭ, 1999. - 32 с.

Экспертиза качества пряностей. Семенова Л.И. - М.: МВШЭ, 2001. - 54 с.

Экспертиза качества растительных масел. Касторных М.С. - М.: МВШЭ, 2003. - 65 с.

Экспертиза качества чая. Елизарова Л. Г. - М.: МВШЭ, 1999. - 41 с.

Экспертиза пищевых концентратов. Позняковский В.М. и др. – Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2004. – 226 с.

Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Цапалова И.Э., Маюрникова В.М. и др. - Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2003. – 271 с.

Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность. Плотникова Т.В., Позняковский В.М. и др. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2005. - 302 с.

*Если Вам необходим Аннотированный каталог литературы по Вашей тематике, дайте знать Сергею Ивановичу Легкунец по тел. (4732) 29 4235, тел./факсу (4732) 59 7092, электронной почте knigi@vmail.ru или письмом на почтовый адрес 394006, г. Воронеж, а/я 35. Также можно заполнить форму на сайте http://proflitservice.narod.ru/question.html

Каталоги двух типов: сокращенная версия высылается по электронной почте бесплатно. Платная, расширенная версия также по обычной почте.











«ИПК «ПрофЛитСервис», г. Воронеж, тел. (4732) 29 4235, факс 59 7092, сот. тел. 8 920 211 4235,

email: knigi@vmail.ru, адрес в Интернете www.knigi.pochta.ru

Контактное лицо: Сергей Иванович Легкунец






Похожие:

Щербаков В. Г лобанов В. Г iconЩербаков Валерий Александрович профессор кафедры буиА на ж/д транспорте...

Щербаков В. Г лобанов В. Г iconРабота «Музея природы» моу новокурлакская сош
У истоков создания краеведческого музея в Новокурлакской школе стоит учитель географии Аким Иванович Щербаков (1909-1988)
Щербаков В. Г лобанов В. Г iconЛобанов Д. А. (Пермский вик)
Это старая, пробитая в нескольких местах, медная гренадерская шапка. А между тем, это коллективная награда, аналогов которой не было...
Щербаков В. Г лобанов В. Г iconМетодические рекомендации n 2510/11646-01-34
А. В. Липницкий, В. В. Алексеев, А. М. Лобанов, В. С. Пучков, С. Т. Савченко (Волгоградский научно исследовательский противочумный...
Щербаков В. Г лобанов В. Г iconД. А. Лобанов Формирование Ижевской Народной армии началось сразу...
Народная армия прикамского комитета членов учредительного собрания. Август – октябрь 1918 года
Щербаков В. Г лобанов В. Г iconЛ. максименков очерки номенклатурной истории советской литературы...
В италии его немного подлечили, но этого мало. Просит отпуск месяца на два, до мая. Затем загадочная фраза: «В мае у него начинается...
Щербаков В. Г лобанов В. Г iconАлександр Щербаков национальный клад рассказы о наших помощниках содержание мастерок
Назло нынешним ценам на овощи-фрукты, прыгающим, как зайцы, решил я тоже взять за городом участок земли. Сам сотворил садовый домик...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
pochit.ru
Главная страница