Региона и готовы участвовать в работе регионального отделения инициативной группы "Новые коммунисты" Москва), или Вторя форма (если Вы житель любого региона России и готовы возглавить региональное отделение инициативной группы "Новые коммунисты" у себя в регионе; копию заявления отправить в




Скачать 454,38 Kb.
НазваниеРегиона и готовы участвовать в работе регионального отделения инициативной группы "Новые коммунисты" Москва), или Вторя форма (если Вы житель любого региона России и готовы возглавить региональное отделение инициативной группы "Новые коммунисты" у себя в регионе; копию заявления отправить в
страница1/4
Дата публикации18.10.2013
Размер454,38 Kb.
ТипДокументы
pochit.ru > География > Документы
  1   2   3   4
Сопроводительное письмо:
Здравствуйте!
Московская инициативная группа «Новые Коммунисты» по созданию Оргкомитета политической партии «Партия Рабочего Класса России» (предварительное название) - осуществляет строительство новой партии, окончательное название которой даст Учредительный Съезд.
Если Вы поддерживаете идею, цели и порядок, изложенные в прилагаемых документах, вышлите на электронную почту по адресу: chizhikov-av@mail.ru.

Заявление, Первая форма (если Вы житель региона и готовы участвовать в работе регионального отделения инициативной группы "Новые коммунисты" Москва), или Вторя форма (если Вы житель любого региона России и готовы возглавить региональное отделение инициативной группы "Новые коммунисты" у себя в регионе; копию заявления отправить в Центральное отделение инициативной группы "Новые коммунисты").
После получения Вашего Заявления по электронной почте Вам будет выслан почтовый адрес, на который следует отправить Ваше Заявление с рукописной подписью. Заявление подпишите своей подлинной фамилией с полными инициалами и продублируйте его рукописно, заверив личной подписью с указанием своего почтового адреса.
В течение недели, после получения от Вас письма по почте, Ваше Заявление будет рассмотрено организационным комитетом, а результат выслан на Ваш адрес электронной почты.

.

^ Первая форма Заявления
В Московскую инициативную группу

«Новые Коммунисты» по созданию

Оргкомитета политической партии

«Партия Рабочего Класса России-

(ИГ НК ПРКР )

От_______________________________

__________________________________

(фамилия, имя, отчество)

Проживающего по адресу____________

__________________________________

(почтовый адрес)

__________________________________
ЗАЯВЛЕНИЕ
Поддерживаю идеи, цели и порядок, изложенные в «Политическом заявлении Московской инициативной группы «Новые коммунисты» по созданию Оргкомитета политической партии «Партии рабочего класса России», в «Этапах организации ИГ НК ПРКР », а также – в документах: «Воззвание», «К молодёжи», «Ещё раз о социализме», «О действительных причинах падения СССР», «О капитализме и капиталистической России», «Об импотенции старорежимных коммунистов», «Что делать!».

Согласен возглавить Региональную ИГ НК ПРКР и активно работать в своём регионе по формированию регионального отделения инициативной группы «Новые коммунисты» по созданию Оргкомитета политической партии «Партии рабочего класса России» /ИГ НК ПРКР/.

О себе сообщаю следующее:

1. Дата рождения______________________________________________

2. Образование______________________________________________

3. Выполняемая работа_________________________________________
Дата______________________ Подпись_____________________


Вторая форма Заявления
В Региональную инициативную группу

«Новые Коммунисты» по созданию

Оргкомитета политической партии

«Партия Рабочего Класса России-

(ИГ НК ПРКР )
От_______________________________

__________________________________

(фамилия, имя, отчество)

Проживающего по адресу____________

__________________________________

(почтовый адрес)

__________________________________
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу принять меня в члены Региональной Инициативной Группы «Новые коммунисты» по созданию Оргкомитета политической партии «Партии рабочего класса России»

Поддерживаю идеи, цели и порядок, изложенные в «Политическом заявлении Московской инициативной группы «Новые коммунисты» по созданию Оргкомитета политической партии «Партии рабочего класса России», в «Этапах организации ИГ НК ПРКР», а также – в документах: «Воззвание», «К молодёжи», «Ещё раз о социализме», «О действительных причинах падения СССР», «О капитализме и капиталистической России», «Об импотенции старорежимных коммунистов», «Что делать!».

Согласен активно работать в своём регионе по созданию региональной инициативной группы «Новые коммунисты» по созданию Оргкомитета политической партии «Партии рабочего класса России» /ИГ НК ПРКР/.

О себе сообщаю следующее:

1. Дата рождения_________________________________________________________

2. Образование___________________________________________________________

3. Выполняемая работа____________________________________________________

Дата_________________________ Подпись___________________


Основополагающие документы ИГ НК ПРКР
ПОЛИТИЧЕСКОЕ

^ ЗАЯВЛЕНИЕ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ «НОВЫЕ КОММУНИСТЫ» ПО СОЗДАНИЮ

ОРГКОМИТЕТА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ПАРТИИ РАБОЧЕГО КЛАССА РОССИИ» (ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ)

Инициативная Группа «Новые Коммунисты» по созданию Оргкомитета политической партии «Партия Рабочего Класса России» уполномочена заявить следующее. Только общество без капиталистов (в том числе без «совокупного капиталиста» - государства КПСС) и наёмных работников, в котором земля, её недра, воды, леса, средства производства, предприятия и другие организации являются собственностью всех и каждого способно небывало высоко поднять планку общественной производительности труда, обеспечить права и удовлетворить интересы каждого. Предлагаем партиям, другим общественным организациям, активистам рабочего класса и беспартийным молодым людям, достигшим совершеннолетия, – сторонникам коллективистского развития России, - сплотиться на единой социально-экономической платформе, ведущей к подлинному социализму.

Наши нравственные идеалы – здоровье соотечественников, солидарность, свобода, самоуправление, коллективизм, социальная справедливость и гуманизм. Мы боремся против любых видов эксплуатации, порождающей болезни, безнравственность, несущей угнетение одних и произвол других.

Становление нового общественного порядка требует времени. Сколько бы его не потребовалось, нас это не остановит. Мы знаем, чего хотим (собственность и власть – народу!). Мы знаем, что надо делать сегодня (победить на парламентских и президентских выборах). Мы знаем, что будем делать сразу после искоренения антинародной системы: осуществим переходное государственное правление, которое откроет путь общественно персонализированному производству и присвоению. Совместное – всеми гражданами - ведение народного хозяйства, новые отношения собственности, участником которых будет каждый человек, станет основой эффективных преобразований, в ходе каковых трудящиеся сами найдут приоритетные формы хозяйственной организации.

Мы осуществим подлинную демократию, т.е. власть самоуправляемого народа, потому что власть неотделима от собственности, а совместное ведение народного хозяйства, которое мы осуществим, полагает собственниками всех и каждого. Только власть самоуправляемого народа юридически и практически уравняет граждан в их правах и свободах, гарантирует здоровый образ жизни, всеобщее образование и свободное творчество во всех областях человеческой деятельности.

Правящие сегодня в России бюрократы и олигархи руководствуются древним принципом «разделяй и властвуй». Они сталкивают людей разных национальностей и вероисповеданий между собой. Социальное неравенство, культ силы и жажда наживы, насаждаемые капитализмом, разъединяет народы, становятся источниками войн, сепаратизма и терроризма.

Мы – интернационалисты. Наша будущая партия, которую мы создадим общими усилиями, – часть мирового антикапиталистического левого движения. Мы непримиримо относимся к любым формам шовинизма и национализма. Никто не вправе посягать на территории, права и интересы других народностей. Никто не вправе посягать на единство России как территории государствообразующего русского народа. Мы за сотрудничество, взаимопомощь и дружественные отношения между всеми национальностями на территории единой России.

Мы не идеализируем советское прошлое, прекрасно знаем об ошибках и преступлениях той эпохи. Но мы не желаем мириться с тем, что достижения, оплаченные потом и кровью предыдущих поколений, разрушаются нынешней властью. Мы возродим всё лучшее, что создал советский переходный период, и продолжим великое дело, начатое в 1917 году: ликвидируем наёмный труд, приведём народ к власти.

В СССР не было социализма, поэтому социализм - это не прошлое, а будущее. Мы зовем не назад, а вперед.  Только общество, в котором средства производства являются собственностью всех и каждого, способно обеспечить стремительный рост экономики, науки, культуры и форсировать переход к «постиндустриальному» высокопроизводительному производству.

Наша страна нуждается в единой, сильной, радикальной и современной объединённой левой партии. Только такая единая политическая сила способна превратить отдельные протесты народов и граждан России в концентрированную мощную энергию строительства гражданского общества социальной справедливости, где каждый гражданин всесторонне защищён, материально устойчив и самостоятелен в производстве своей жизни.
Инициативная группа «Новые Коммунисты»
  1   2   3   4

Похожие:

Региона и готовы участвовать в работе регионального отделения инициативной группы \"Новые коммунисты\" Москва), или Вторя форма (если Вы житель любого региона России и готовы возглавить региональное отделение инициативной группы \"Новые коммунисты\" у себя в регионе; копию заявления отправить в iconКоротко об инициативной группе «Новые коммунисты» История образование иг пркр-нк
Новые Коммунисты /иг нк/ следует считать личную встречу  (август 2003 года)  А. В. Чижикова и В. С. Петрухина. Каждый,  к моменту...
Региона и готовы участвовать в работе регионального отделения инициативной группы \"Новые коммунисты\" Москва), или Вторя форма (если Вы житель любого региона России и готовы возглавить региональное отделение инициативной группы \"Новые коммунисты\" у себя в регионе; копию заявления отправить в iconПроект программы политической группы «новые коммунисты» по созданию...
Международное освободительное движение пролетариата находится в тяжелейшем общественно-политическом и социально-экономическом положении,...
Региона и готовы участвовать в работе регионального отделения инициативной группы \"Новые коммунисты\" Москва), или Вторя форма (если Вы житель любого региона России и готовы возглавить региональное отделение инициативной группы \"Новые коммунисты\" у себя в регионе; копию заявления отправить в iconСовещания
Состоялось очередное рабочее совещание иг «Новые Коммунисты» по созданию «Единой Политической Силы Трудящихся России» / место проведения...
Региона и готовы участвовать в работе регионального отделения инициативной группы \"Новые коммунисты\" Москва), или Вторя форма (если Вы житель любого региона России и готовы возглавить региональное отделение инициативной группы \"Новые коммунисты\" у себя в регионе; копию заявления отправить в iconОт инициативной группы собственников гаражей, расположенных на охраняемой...

Региона и готовы участвовать в работе регионального отделения инициативной группы \"Новые коммунисты\" Москва), или Вторя форма (если Вы житель любого региона России и готовы возглавить региональное отделение инициативной группы \"Новые коммунисты\" у себя в регионе; копию заявления отправить в iconРазъяснения правления тсж по отдельным вопросам, возникшим в результате...

Региона и готовы участвовать в работе регионального отделения инициативной группы \"Новые коммунисты\" Москва), или Вторя форма (если Вы житель любого региона России и готовы возглавить региональное отделение инициативной группы \"Новые коммунисты\" у себя в регионе; копию заявления отправить в iconПотенциальный риск радиоактивного загрязнения северо-западного региона России
Проведен анализ и дана оценка радиационной обстановки в Северо-Западном регионе России, сформулирован перечень основных мероприятий...
Региона и готовы участвовать в работе регионального отделения инициативной группы \"Новые коммунисты\" Москва), или Вторя форма (если Вы житель любого региона России и готовы возглавить региональное отделение инициативной группы \"Новые коммунисты\" у себя в регионе; копию заявления отправить в iconФ и. класс уча-ся
Приказом директора лицея №01-07/84 от 13. 04 2012 г утвержден график проведения мероприятия, состав инициативной группы по подготовки,...
Региона и готовы участвовать в работе регионального отделения инициативной группы \"Новые коммунисты\" Москва), или Вторя форма (если Вы житель любого региона России и готовы возглавить региональное отделение инициативной группы \"Новые коммунисты\" у себя в регионе; копию заявления отправить в iconПоложение о статусе «Школьного музея» моу южно-Степная сош
...
Региона и готовы участвовать в работе регионального отделения инициативной группы \"Новые коммунисты\" Москва), или Вторя форма (если Вы житель любого региона России и готовы возглавить региональное отделение инициативной группы \"Новые коммунисты\" у себя в регионе; копию заявления отправить в iconОсновные принципы построения энергетического паспорта региона
В связи с этим представляется необходимым идентифицировать состояние, структуру и состав энергохозяйства региона в виде нормативно-технического...
Региона и готовы участвовать в работе регионального отделения инициативной группы \"Новые коммунисты\" Москва), или Вторя форма (если Вы житель любого региона России и готовы возглавить региональное отделение инициативной группы \"Новые коммунисты\" у себя в регионе; копию заявления отправить в iconО зачислении обучающихся в платные образовательные группы На основании заявления родителей
Зачислить с 01. 11. 2010 г обучающихся 9, 11 классов в группы платных образовательных услуг по русскому языку
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
pochit.ru
Главная страница