Янтарная присыпка янтарный пилинг-броссаж янтарный косметический массаж янтарная пилинг-маска




Скачать 81,64 Kb.
НазваниеЯнтарная присыпка янтарный пилинг-броссаж янтарный косметический массаж янтарная пилинг-маска
Дата публикации04.04.2013
Размер81,64 Kb.
ТипДокументы
pochit.ru > География > Документы
КРАСОТА ОТ ПРИРОДЫ

«Янтарь измельчённый косметический»
СКРАБ
для косметических процедур по уходу за кожей лица и тела:

ЯНТАРНАЯ ПРИСЫПКА
ЯНТАРНЫЙ ПИЛИНГ-БРОССАЖ
ЯНТАРНЫЙ КОСМЕТИЧЕСКИЙ МАССАЖ
ЯНТАРНАЯ ПИЛИНГ-МАСКА
ЯНТАРНАЯ ТАЛАССОТЕРАПИЯ

Способы применения измельчённого янтаря:

Экспресс метод
Способ применения:
На смоченную теплой водой кожу лица и шеи нанести косметической кисточкой небольшое количество измельчённого янтаря. Через 5 минут смыть янтарь водой. Высушить кожу салфеткой. После процедуры очистки можно использовать увлажняющий крем.
^ Периодичность применения:
Для жирной кожи 2-3 раза в неделю.

Для нормальной кожи 2 раза в неделю.

Для сухой кожи 1 раз в неделю.

Янтарная присыпка
Показания к применению:
- острые воспалительные заболевания кожи (папулы, пузырьки, гнойнички, эрозии, ссадины, язвы и т.п.);

- участки покраснения кожи, сочетающиеся с отёком, жжением, зудом, особенно при локализации поражения в области складок;

- повышенная потливость и избыточная активность сальных желёз;

- как гигиеническое и лечебно-профилактическое средство у детей при диатезах и как средство, препятствующее раздражению кожи мочой;

- аллергический дерматит;

- герпес.

^
Способ применения:


Измельчённый янтарь наносят на проблемные участки кожи 2 – 3 раза в сутки, отряхивая на кожу ватный тампон или просеивая измельчённый янтарь через четыре слоя марли, для получения янтарной пудры (присыпки).


Янтарный пилинг-броссаж
Янтарный пилинг-броссаж – это очищение или отшелушивание поверхностного рогового слоя эпидермиса кожи измельчённым янтарём (скрабом).

^ Показания к применению:

- удаление с роговым слоем кожи мелких поверхностных микротрещин эпидермиса;

- сглаживание неровностей кожи;

- удаление продуктов выделения сальных и потовых желез, остатков макияжа;

- выведение из кожи накопленных свободных радикалов;

- стимуляция восстановительных процессов, облегчение отторжения рогового слоя;

Противопоказания:

- острые воспалительные процессы (акне, угри, герпес);

- расширенная капиллярная сеть и множественные сосудистые звёздочки.

Под противопоказаниями понимается во всех случаях только данный способ применения измельчённого янтаря.
^
Способ применения:

После демакияжа и удаления водно-жирового слоя косметическим молочком и лосьоном (тоником) делается вапоризация или тепловой компресс в течение 10-15 минут. Распаренную кожу промокают салфеткой, а затем наносят измельчённый янтарь. Круговыми движениями ватно-марлевой подушечкой производят поверхностный массаж кожи лица измельчённым янтарём в течение 3-5 минут. Остатки янтаря удаляются смоченными в воде или тонике хлопковыми губками. После процедуры очистки использовать увлажняющий крем.

Пилинг жирной кожи осуществляется 1 – 3 раза в неделю, нормальной – 1 раз в две недели, сухой – 1 раз в месяц.

_____________________________________________________________________________

Янтарный косметический массаж

Показания к применению:

- увядающая кожа лица, шеи, рук, молочных желёз, бёдер и др.;

- ослабленный тонус мышц;

- застойные явления и отёчность мягких тканей лица;

- устранение мелких морщин, сосудистых звездочек, пигментных пятен;

Противопоказания:

  • острые воспалительные процессы кожи.
^
Способ применения:

На кожу, предварительно очищенную косметическим молочком и тоником, подушечкам пальцев наносится тонким слоем измельчённый янтарь. Производятся лёгкие нежные поглаживания кожи, без надавливаний по кожным линиям в течение 5 – 10 минут. Восстановление тургора, эластичности отмечается уже через 30 минут после окончания процедуры. Эффект в начале курса косметического массажа сохраняется в течение 2 – 3 суток. Поэтому, первоначально данные процедуры проводятся с интервалом 2 – 3 дня.

Увлажняющий крем, наносимый на кожу янтаря, буквально на глазах, в течение 20 – 30 секунд впитывается в кожу, не оставляя следов на её поверхности.
Янтарная пилинг- маска
Показания к применению:

- предупреждение преждевременного старения кожи лица и шеи;

- подтяжка кожи лица и шеи (лифтинг);

- устранение последствий угревой сыпи, шрамов и рубцов на лице;

  • нормализация тургора и эластичности кожи.

Противопоказания:

  • острые воспалительные заболевания кожи.
^
Способ применения:

С целью глубокой очистки кожи измельчённый янтарь применяют в виде косметической пилинг-маски. Одну чайную ложку измельчённого янтаря тщательно размешать в течение 2-3 минут в двух столовых ложках теплой воды до состояния кашицы. Нанести на кожу лица и шеи маску косметической кисточкой. После высыхания маски (через 15-20 минут) подушечками пальцев или ватной подушечкой аккуратными круговыми движениями удалить измельчённый янтарь с поверхности кожи. Остатки измельчённого янтаря смыть водой. Высушить кожу салфеткой и применить увлажняющий крем.

^ Периодичность применения:

Для жирной кожи 2-3 раза в неделю.

Для нормальной кожи 2 раза в неделю.

Для сухой кожи 1 раз в неделю.

Регулярное применение повышает эффективность и даёт устойчивый, ощутимый результат. Рекомендованный курс 15-20 процедур.

Янтарная талассотерапия
Обёртывания оказывают стимулирующее, успокаивающее и тонизирующее действие при борьбе с целлюлитом. Талассотерапия считается одной из самых эффективных процедур для уменьшения растяжек и улучшения тонуса кожи.

Показания к применению:

- целлюлит;

- оздоровление организма;
^
Способ применения

Измельчённый янтарь разводится в кипячёной воде (40 – 50°С) в соотношении по объему 1:2 соответственно, путём интенсивного перемешивания в течение 2 – 3 минут до получения «кашицы» – взбалтываемой взвеси (болтушка). Процедуры можно производить как локально, так и на всё тело. Водно-янтарная взвесь равномерно наносится на кожу кисточкой (толщина слоя 1 мм), с последующим укрытием кожи целлофановой плёнкой и одеялом на 1,5-2 часа. В конце процедуры, образовавшуюся корочку из измельчённого янтаря удаляют влажными салфетками. После удаления остатков янтаря производится типичный янтарный массаж на участках тела, где была произведена янтарная талассотерапия.

Для максимального лечебного и косметического эффекта рекомендуется провести курс из 15 – 20 процедур 2 – 3 раза в неделю. В дальнейшем для поддержки достигнутого результата рекомендуется выполнять по одной процедуре каждые 2 – 3 недели.

ООО «Камень Солнца», учитывая современные требования к косметической продукции, и опираясь на многовековой научный опыт и передовые технологии, разработало и произвело качественно новое, уникальное средство омоложения и оздоровления кожи и всего организма – «Янтарь измельчённый косметический».

Измельчённый янтарь содержит частицы янтаря размерами от 10 до 400 микрон, что позволяет использовать его не только в качестве скраба (механический пилинг), адсорбента, абсорбента, но и как средство для химического пилинга, за счёт янтарной кислоты.

«Янтарь измельчённый косметический»
Высокоэффективное общеукрепляющее средство для гигиенического ухода за кожей лица и тела. Способствует процессу обновления клеток, сохранению кожи в хорошем состоянии. «Янтарь измельчённый косметический» адсорбирует и удаляет выделения сальных и потовых желез вместе с отмершими клетками поверхностного слоя кожи. Обладает природным бактерицидным эффектом, способствует восстановлению эластичности, упругости и нормального цвета кожи.
Состав

«Янтарь измельчённый косметический» представляет собой 100% природный балтийский янтарь, сверхтонкого измельчения, содержащий комплекс микроэлементов, ароматические углеводороды, янтарную кислоту и её соли. Измельчённый янтарь не подвержен химическим и тепловым обработкам. Это лечебно-косметическое средство не вызывает аллергических реакций, не содержит консервантов, красителей (оказывающих на кожу и организм в целом неблагоприятное воздействие), что коренным образом отличает измельчённый янтарь от ряда аналогичных средств природной косметики.

Физико-химические свойства:
Выбор янтаря, как природного лечебно-косметического сырья не случаен. Современная наука убедительно и неоспоримо доказала, что «Камень солнца» является мощным источником энергии, красоты и здоровья. Он имеет массу преимуществ перед наиболее часто используемыми в косметологии природными минералами.

Являясь полудрагоценным камнем, янтарь всё же имеет растительное происхождение, этим и объясняется схожесть его химического состава с химическим составом клеток живых организмов. При трении и нагревании янтаря до температуры тела измельчённый янтарь является богатейшим источником свободных электронов, оказывающих лечебное биорезонансное воздействие через биологически-активные точки и рефлексогенные зоны на коже человека. Измельчённый янтарь является великолепным сорбентом вирусов, микробов, токсинов, выделений сальных и потовых желез, оказывает выраженный антиоксидантный эффект. Содержащаяся в измельчённом янтаре янтарная кислота способствует нормализации энергетических процессов на внутриклеточном уровне.

^ Многочисленные клинические испытания доказали высокую эффективность и целесообразность применения измельчённого янтаря и в комплексном лечении ряда заболеваний:

Болезни полости рта (парадонтоз, парадонтит, кариес, кровоточивость дёсен, заболевания слизистой полости рта): поверхностный массаж измельчённым янтарём указательным пальцем зубов, дёсен, слизистой полости рта утром и вечером.

^ Отбеливание зубов, в том числе у хронических курильщиков: использовать измельчённый янтарь в качестве зубного порошка.

Укрепление и стимуляция роста волос, улучшение их структуры: втирать измельчённый янтарь в кожу головы продольными и круговыми движениями 2-3 раза в день в течение 1 месяца.

^ Миозиты, артриты и артрозы, последствия ушибов; рубцы после ожогов и операций; растяжки кожи живота, молочных желез, бёдер; - компрессы с измельчённым янтарём (см. «янтарная талассотерапия») ежедневно.

^ Поверхностные ожоги: присыпка измельчённым янтарём.

Дисбактериоз, отравления, понос: по 1 чайной ложке на 0,5 стакана воды 3 раза в день.

Оздоровительный массаж измельчённым янтарём всего тела или его болезненных участков.


Изготовлено по специальной технологии

ТУ 9158-001-78633189-2007 Патент: RU 223 31 59 С1

Производитель: ОАО «Калининградская фармацевтическая фабрика», РФ, 236006, г. Калининград, ул. Кирпичная 7, тел.: 8(4012)46-28-77.

По заказу ООО «Камень Солнца» РФ, 236029, г. Калининград, ул. Согласия 21-7, тел.: 8(4012)73-83-07.

Выпускается в полимерных баночках по 10 г, 30 г и полимерных банках по 500 г.

Заявки на приобретение косметического средства «Янтарь измельчённый косметический» по тел.:

8-905-247-54-38

8-906-218-31-86

E-mail: stoneofsun@bk.ru

www.stoneofsun.narod.ru





Похожие:

Янтарная присыпка янтарный пилинг-броссаж янтарный косметический массаж янтарная пилинг-маска icon238580 Россия, Калининградская область, п. Янтарный, Балебина 1 Информация,...
Место нахождения эмитента: 238580 Россия, Калининградская область, п. Янтарный, Балебина 1
Янтарная присыпка янтарный пилинг-броссаж янтарный косметический массаж янтарная пилинг-маска icon238580 Россия, Калининградская область, п. Янтарный, Балебина 1 Информация,...
Место нахождения эмитента: 238580 Россия, Калининградская область, п. Янтарный, Балебина 1
Янтарная присыпка янтарный пилинг-броссаж янтарный косметический массаж янтарная пилинг-маска iconЭксклюзивный автобусный тур в санкт петербург
В стоимость тура включено 7 экскурсий из них г. Пушкин (янтарная комната) в подарок
Янтарная присыпка янтарный пилинг-броссаж янтарный косметический массаж янтарная пилинг-маска iconПриватний Підприємець Прачко Анжеліна Вікторівна, инн 2507100025...
В стоимость тура включено 7 экскурсий из них г. Пушкин (янтарная комната) в подарок
Янтарная присыпка янтарный пилинг-броссаж янтарный косметический массаж янтарная пилинг-маска iconЯнтарная биорезонансная рефлексотерапия
Каждый орган, каждая клетка имеет свой спектр колебаний, специфический по характеристике колебаний (форме и виду) и частотам
Янтарная присыпка янтарный пилинг-броссаж янтарный косметический массаж янтарная пилинг-маска iconАнализ работы за 2011-2012 учебный год
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад №2 «Ветерок» п. Янтарный было открыто в 1975 году и находится...
Янтарная присыпка янтарный пилинг-броссаж янтарный косметический массаж янтарная пилинг-маска iconРешение №1 от «10»
Акционерное Общество «Янтарный Ювелирпром», в дальнейшем именуемое «Общество», является открытым акционерным обществом, созданным...
Янтарная присыпка янтарный пилинг-броссаж янтарный косметический массаж янтарная пилинг-маска iconОтчет о реализации проекта «Родники»
«Янтарный ключ» и имени В. Феофанова; 13 скважин в поселке Медный, 3 колонки в поселке Медный, 3 скважины в поселке Московский, 3...
Янтарная присыпка янтарный пилинг-броссаж янтарный косметический массаж янтарная пилинг-маска iconИсследовательская работа Исследование эффективности применения сильных...
Особенно следует выделить ди- и трикарбоновые кислоты, такие как щавелевая, янтарная, яблочная, винная, лимонная. Общая кислотность...
Янтарная присыпка янтарный пилинг-броссаж янтарный косметический массаж янтарная пилинг-маска iconУсловия обучения школа располагается в двух корпусах по адресам:...
Работы с одаренными детьми, деятельности дополнительного образования, профилактики безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних,...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
pochit.ru
Главная страница