Примерный перечень вопросов для подготовки к экзамену по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для студентов специальности 100101 «Сервис»




Скачать 21,22 Kb.
НазваниеПримерный перечень вопросов для подготовки к экзамену по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для студентов специальности 100101 «Сервис»
Дата публикации09.10.2013
Размер21,22 Kb.
ТипДокументы
pochit.ru > Экономика > Документы

Примерный перечень вопросов для подготовки к экзамену по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для студентов специальности 100101 «Сервис» всех форм обучения

Бабоченко НВ экзамен








  1. Принципиальная схема универсальных кухонных машин.

  2. Основная характеристика сортировочно-колибровочного оборудования.

  3. Определение теоретической производительности просеивателей.

  4. Перечислите и охарактеризуйте оборудование, которое используется для мытья овощей.

  5. Перечислите и охарактеризуйте оборудование, которое используется для мытья посуды.

  6. Назначение и классификация очистительного оборудования.

  7. Перечислите и охарактеризуйте приспособления существующие для очистки рыбы от чешуи.

  8. Устройство картофелеочистительных машин периодического действия.

  9. Характеристика размолочных машин и механизмов.

  10. Характеристика машин и механизмов для получения пюреобразных продуктов.

  11. Виды режущих рабочих инструментов и основные способы резания продуктов.

  12. Формы и характер движения режущих инструментов.

  13. Характеристика мясорубки, её режущие инструменты.

  14. Определение производительности и мощности привода машин для резания мяса и рыбы.

  15. Характеристика взбивальных машин.

  16. Укажите различия между тестомесильными машинами периодического и непрерывного действия.

  17. Укажите и охарактеризуйте основные способы деления продуктов на порции.

  18. Классификация теплового оборудовании предприятий общепита по конструктивному признаку.

  19. Требования, предъявляемые к тепловым аппаратам: энергетические, конструктивные, экологические и экономические.

  20. Классификация нагревательных элементов.

  21. Принципиальная схема устройства односопловой инжекторной газовой горелки.

  22. Классификация варочных аппаратов, их назначение и область применения.

  23. Классификация процессов жарки.

  24. Классификация жарочных аппаратов.

  25. Принципиальные схемы жарочных аппаратов периодического и непрерывного действия.

  26. Электроплиты и газовые плиты, устройство и принцип действия.

  27. Классификация и технологические аспекты использования кулинарных автоматов.

  28. Классификация моечного оборудования.

  29. Принцип работы универсальной кухонной машины.

  30. Понятие о технологической машине и структура технологического цикла.

Похожие:

Примерный перечень вопросов для подготовки к экзамену по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для студентов специальности 100101 «Сервис» icon100101 «Сервис» на 2009-2010 учебный год Сервисная деятельность как...
Вопросы для подготовки к экзамену по дисциплине «Менеджмент и маркетинг в сервисе»» для студентов специальности 100101 «Сервис» на...
Примерный перечень вопросов для подготовки к экзамену по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для студентов специальности 100101 «Сервис» iconПримерный перечень вопросов для подготовки студентов заочной формы...

Примерный перечень вопросов для подготовки к экзамену по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для студентов специальности 100101 «Сервис» iconПримерный перечень вопросов, рекомендуемых для подготовки к экзамену...
Источники гражданского процессуального права. Гпк РФ 2002 г.: структура, содержание разделов
Примерный перечень вопросов для подготовки к экзамену по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для студентов специальности 100101 «Сервис» icon2007-2008 Перечень вопросов для аудиторной контрольной работе по...
Потребительские свойства продовольственных товаров. Показатели характеризующие потребительские свойства
Примерный перечень вопросов для подготовки к экзамену по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для студентов специальности 100101 «Сервис» icon2007-2008 Перечень экзаменационных вопросов по дисциплине: «Товароведение...
Потребительские свойства продовольственных товаров. Показатели характеризующие потребительские свойства
Примерный перечень вопросов для подготовки к экзамену по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для студентов специальности 100101 «Сервис» iconВопросы к экзамену по дисциплине «Организация производства и обслуживания...
Особенности функций общественного питания, отличия их от торговых и промышленных предприятий
Примерный перечень вопросов для подготовки к экзамену по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для студентов специальности 100101 «Сервис» iconВопросы для подготовки студентов к экзамену по дисциплине “товароведение товаров
Вопросы для подготовки студентов к экзамену по дисциплине “товароведение товаров растительного происхождения” для студентов 4 курса...
Примерный перечень вопросов для подготовки к экзамену по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для студентов специальности 100101 «Сервис» iconПримерный перечень вопросов к экзамену по дисциплине «Технологии и материаловедение»

Примерный перечень вопросов для подготовки к экзамену по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для студентов специальности 100101 «Сервис» iconТематика дипломных работ
По курсу «Экономика предприятий общественного питания» для студентов специализации «Коммерческая деятельность на предприятии общественного...
Примерный перечень вопросов для подготовки к экзамену по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для студентов специальности 100101 «Сервис» icon1 Подготовил: доктор юрид наук, профессор Королев Г. Н. Примерный...
Понятие, сущность и значение прокурорского надзора как вида государственной деятельности
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
pochit.ru
Главная страница