Многие новички сразу не врубаются как играть. Я на своём опыте знаю как нудно учить таких, когда играешь. Ведь приходится писать много, а кроме того есть и




Скачать 54.14 Kb.
НазваниеМногие новички сразу не врубаются как играть. Я на своём опыте знаю как нудно учить таких, когда играешь. Ведь приходится писать много, а кроме того есть и
Дата публикации07.06.2013
Размер54.14 Kb.
ТипДокументы
pochit.ru > Банк > Документы


Как играть
Многие новички сразу не врубаются как играть. Я на своём опыте знаю как нудно учить таких, когда играешь. Ведь приходится писать много, а кроме того есть и другие дела (ну типа за ресами сгонять =) ). Вот я решил написать это.
Итак, Вы в игре. Появляетесь Вы в Диметре (это столица, если не ошибаюсь =) ). Первым делом ознакомимся с интерфейсом:


Изображение с человечком – это характеристики персонажа. Нажав на него откроется панелька. При повышение уровня (левела, а сокращённо «лвл») Вам будут начисляться очки, которые Вы должны распределить их между умением оружия, брони, трюма и т.д. (для чего это служит Вы прочитаете там, подведя курсор к надписи, например к «броня», и подержите курсор на месте, то Вам высветится описание). Изображение с шестерёнкой – это общие характеристики робота (их при повышении лвла качать не надо, а точнее и нельзя). Там вы увидите сколько у Вас кредитов (денег), жизней (в цифрах), энергии и т.д.

Иконка с буквой «Q» - это означает quest (задания, о них чуть позже).

Синяя полоска означает Вашу энергию. Она тратится при стрельбе и ремонте.

^ Красная полоска показывает Ваши жизни.
Теперь о городе.

Внизу справа Вы увидите полосочку с надписью «город». При её нажатии Вам будут предоставлены услуги города. Вы можете получить там задания, купить оружие, броню, робота, зайти на свой склад и т.д. Самая последняя кнопочка с изображением гаечного ключика – это бесплатный ремонт.

Нажав в городе на кнопку с изображением «$», Вы сможете покупать \ продавать вещи. Чтобы купить \ продать вещь, Вам требуется всего на всего перенести её из одного окошка в другое (при продаже из левого в правое, а при покупке наоборот). Чтобы узнать сколько стоит вещь Вам надо задержать на ней курсор и там всё напишут. Складом пользуйтесь тогда, когда Вы например купите у другого игрока ( с другими игроками Вы можете торговаться ) выше, чем Ваш лвл. ***У Вас может возникнуть вопрос про последние слова : «Выше, чем Ваш лвл». Не пугайтесь тут всё просто – чтобы низкий лвл не поставил на себя «супер-пупер» крутую пушку или броню, или защитное поле, введены ограничители по лвлам. Например, если Ваш уровень 4, то Вы можете поставить на себя вещи от 1лвла до 4.А если Вы раздобыли вещь, например, 10 лвла то чтобы не носить с собой, ведь лишний груз Вам не нужен, Вы оставляете её на складе, правда за 10 кредитов (сокращённо «кр» - кредиты)***

^ Кстати воспользоваться услугами города Вы можете только рядом с этим местом, где появились, Вы легко найдёте его, т.к. там всегда полно других роботов.

Долгожданная охота.

Если Вы готовы убивать монстров, то ознакомимся для начала с картой. В правом верхнем углу вы увидите радар. Там есть зелёные кружочки – это дружные роботы, а точнее нейтралы. Когда Вы будете вне городских стен, то можете заметить на радаре красные кружочки – враги (монстры или враждебные роботы). При нажатии клавиши Tab Вам откроется большая карта.

Теперь-то можно охотится. Я советую Вам держаться не очень далеко от турелей, которые охраняют вход в город, т.к. если Вас сильно ранят Вы можете тут же отбежать к туреле, которая Вас прикроет. Так же нажмите клавишу Х и клавишу N ( нажимать не вместе ). Х покажет радиус Вашей стрельбы, а N высветит имена монстров и роботов, а также турелей и городов. Для самого начала можно охотиться на «Скорпиусов», но перепутайте со «Скорпорами», они больше них и сильнее. Скорпиус похож на скорпиона, у него окраска чёрно-жёлто-красная. Дерётся он только в ближнем бою, так что у Вас имеется преимущество. Подойдите так, что бы враг был в радиусе вашего огненного поражения (клавиша Х, если забыли). Теперь Вы должны нажать на врага левой кнопкой мыши, под врагом появится кружок. Теперь жмите клавишу «1». ***Если посмотрите, то внизу справа находится Ваше оружие в одной клеточке (там нарисован пулемёт). Другая клеточка пустая.*** При нажатии клавиши «1» Вы выстрельните. Затратится энергия ( не вся конечно ), которая будет выстонавливаться. В окне чата, расположенное внизу посередине, напишут повреждение, которое Вы нанесли, или промах. Теперь продолжайте стрельбу, пока не затратится вся энергия или враг не подойдёт близко. В любом случае отбегайте от него подальше, но не к туреле, т.к. она его прибьёт и прощай ваш опыт =). Отбежав на изначальное расстояние, т.е. что бы враг был в радиусе огня и не слишком близко, посмотрите достаточно ли у Вас энергии на выстрел, это можно проверить если Вы попробуете пальнуть по монстру или если посмотрите сколько отнимется от энергии (синей полоски) при одном выстреле, а потом сравните сколько осталось энергии и сколько надо. Если энергии не достаточно, то отбегайте ещё чуть дальше, пока не накопится на 1 выстрел или более!!! Кстати будьте осторожны! Если к Вам движется монстр, то не обязательно палить из него всеми зарядами! Т.к. Вы можете сидеть и постоянно жать «1», а когда враг подойдёт близко, то Вы можете схлопотать удар, т.к. робот ещё воспроизводит выстрел и не сможет отбежать во время!!! Если Вам удастся завалить монстра, то вам напишут в окне чата, скока опыта Вы получили. А так же при его у смерти из него может выпасть ящик. Подойдите к этому ящику, ( НО ТОЛЬКО НЕ РИСКУЙТЕ, ЕСЛИ РЯДОМ БУДЕТ МОНСТ Р ), встаньте на него, и нажмите либо Z либо правой кнопкой мыши на ящик. Откроется окно вашего инвентаря, который находится справа посередине, и окно ящика посередине. Вы можете обнаружить там клешни или хвост или и то и другое. Нажмите кнопку «взять всё», окна автоматически закроются, а содержимое ящика перейдет к Вам, которое можно продать в городе (как продавать см. выше, если забыл(а)). Не советую Вам сразу бежать в город, если конечно сильно не поранены, а на брать несколько клешней и хвостов. Но следите за грузоподъемностью! Кстати, похалявить не получится, если Вы решили, что когда турель убьёт монстра, то из него выпадет ящик – вы сильно ошибаетесь – ничегошеньки не выпадет =).

Кстати деньги зарабатывать можно не только так, можно ещё при помощи заданий. Если Вам повезёт, то Вы обнаружите задание на тему «убийство монстров», в котором надо будет убить несколько любых монстров, а ещё лучше если выпадет убить несколько скорпиусов. И знайте, чем больше надо убивать монстров, тем больше награда, в качестве которой выступают деньги и дополнительный опыт. Награду Вы получите, вернувшись в город, в котором этот квест и взяли.

Установка брони и пушек

Если Вы купили себе броню, пушку, защитное поле или что-то другое и хотите сделать их активными ( одеть ) то вы должны открыть окошко «установка модулей», которое находится справа от окна чата. Кстати если Вы купили себе одну броню, то не ставьте её на броню серого цвета, которую Вы увидите, когда откроете окно установки модулей, т.к. эта встроенная броня в робота, и если Вы закроете её своей бронёй, то защита не суммируется, а будет такой, какую Вы поставили, а если поставите в параллельно пустое окошко, то защита суммируется. Ещё раз повторяю : «если одну броню купили, то не ставьте на «встроенную броню. А если купили сразу две, то ставьте одну слева, другую справа.
Немного о прокачивании

При повышении лвла у Вашего робота загорится огонёк сине-желтоватого цвета, который через некоторое время растворится. Чтобы повысить характеристики Вы должны нажать на иконку с человечком (см. выше, если забыл(а)). В открывшемся окошке внизу Вы увидите сколько очков Вы можете распределить. Обдумайте всё хорошенько на чём будете специализироваться. Некоторые побольше дают в оружие (кстати с ним тоже вам придётся определится), некоторые в броню или ещё куда. Я например, в начале своей игры при первых трёх лвлах дал 15 очков на точность (за один лвл дают 5 очков), а потом покачал оружие энергетическое (там ещё есть ракетное и огнестрельное), а потом стал качать энергоустановки и трюма чуток, но вы не обязаны так качать =). Я Вам горячо советую вначале качать точность, и другие Вам тоже это посоветуют, т.к. Вы очень устанете от своих промахов по врагу =).
Остальное интереснее узнавать самому, например : находить другие города, путешествуя через порталы, до которых надо ещё дойти =). Совет Вам дам на последок – если решите пойти исследовать территории, то возьмите с собой человечка ещё одного, т.к. путь далёк и не лёгок ;)




Писал инструкцию игрок по имeне WOLF_RUS. Если что, то в игре обращайтесь – помогу =))

Похожие:

Многие новички сразу не врубаются как играть. Я на своём опыте знаю как нудно учить таких, когда играешь. Ведь приходится писать много, а кроме того есть и iconКонкурсное сочинение на тему «Хочу рассказать о своём родном крае»
Как твои дела? Как здоровье? Как родители? Я очень много знаю о тебе, но в последнем твоем письме я поняла, что из тебя получился...
Многие новички сразу не врубаются как играть. Я на своём опыте знаю как нудно учить таких, когда играешь. Ведь приходится писать много, а кроме того есть и iconВладимир высоцкий монологи
Вы мне нужны, возможно, даже больше, чем я вам. И если бы не было таких вот аудиторий у меня, я, наверное, бросил бы писать, как...
Многие новички сразу не врубаются как играть. Я на своём опыте знаю как нудно учить таких, когда играешь. Ведь приходится писать много, а кроме того есть и iconТема: «Как сохранить здоровье на долгие годы»
Особенно это опасно для головного мозга у людей с гипертонией намного чаще возникают инсульты! Кроме того, повышается нагрузка на...
Многие новички сразу не врубаются как играть. Я на своём опыте знаю как нудно учить таких, когда играешь. Ведь приходится писать много, а кроме того есть и iconСамодеятельным конструкторам транспортных средств, да и моторной...
Когда возника­ет идея соединить их все в той или иной конструкции, неизбежно встает во­прос: какую взять ведомую звездочку (ведущая...
Многие новички сразу не врубаются как играть. Я на своём опыте знаю как нудно учить таких, когда играешь. Ведь приходится писать много, а кроме того есть и iconМоу «Вторая Сторожевская сош»
Многие родители не могут себе позволить приобрести ребенку компьютер. Таких детей довольно много, таких ребят тяжело отучить относится...
Многие новички сразу не врубаются как играть. Я на своём опыте знаю как нудно учить таких, когда играешь. Ведь приходится писать много, а кроме того есть и iconПопробуем же разобраться, ответив по порядку на следующие вопросы:...
Операция "Ы" и другие приключения Шурика". А ведь в каждом из примеров есть старославянизмы – слова, не возникшие непосредственно...
Многие новички сразу не врубаются как играть. Я на своём опыте знаю как нудно учить таких, когда играешь. Ведь приходится писать много, а кроме того есть и iconФрагменты из «История и тропология…»
Сначала дается обобщение того, как агент истории освоил в опыте тот исторический Umwelt, в котором жил. Второй шаг – философский...
Многие новички сразу не врубаются как играть. Я на своём опыте знаю как нудно учить таких, когда играешь. Ведь приходится писать много, а кроме того есть и iconВ наше время ' очень любят играть такими странны­ми соединениями...
Не будь его, Д. С. Мережковскому просто не о чем было бы писать. Ибо он хочет быть ни литератором, ни критиком, ни художником, ни...
Многие новички сразу не врубаются как играть. Я на своём опыте знаю как нудно учить таких, когда играешь. Ведь приходится писать много, а кроме того есть и iconЧто читали в детстве великие люди
А. С. Пушкин много читал по-французски - дидро, Руссо и прочих энциклопедистов, а кроме того, многие произведения античности: «Илиаду»...
Многие новички сразу не врубаются как играть. Я на своём опыте знаю как нудно учить таких, когда играешь. Ведь приходится писать много, а кроме того есть и iconОсобенности и сущность предпринимательских рисков
Многие решения в предпринимательской деятельности приходится принимать в условиях неопределенности, когда необходимо выбирать направление...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
pochit.ru
Главная страница