С какой целью инопланетяне исследуют землян?




Скачать 49,52 Kb.
НазваниеС какой целью инопланетяне исследуют землян?
Дата публикации14.06.2013
Размер49,52 Kb.
ТипВопрос
pochit.ru > Астрономия > Вопрос
Автор: Г. Белимов 252 строк

X-files
ТАИНСТВЕННЫЕ ПОХИЩЕНИЯ



С какой целью инопланетяне исследуют землян?


Повторная попытка
Этой истории ровно год. Именно тогда, в феврале 2007 года, жительница Волгограда, моя давняя знакомая Эллина Глазунова позвонила и попросила срочно приехать: дескать, ее на некоторое время забирали в какой-то исследовательский центр инопланетяне. Конечно, я не мог оставить такое невероятное происшествие без внимания и тут же поехал к ней. Подобные истории хотя и очень редки, но бывают, и мне уже доводилось встречаться с людьми, подвергавшимися временным похищениям, или, по научному, абдукции.

Рассказ Эллины был записан на диктофон, и читатель познакомится с ним ниже. Однако мы договорились, что публиковать эту удивительную историю мы пока не будем. Во-первых, надо было убедиться в реальности события (вдруг это был сон или трансляция в мозг извне, а на самом деле ничего такого не было). Во-вторых, хотелось удостовериться, что это была не случайность. Словом, мы ждали – состоится ли повторный визит инопланетян. Такой, своего рода смелый эксперимент…

И вот год спустя, в феврале 2008 года раздался звонок от Эллины:

– Геннадий Степанович! Они ко мне снова приходили! – взволнованно говорила она в трубку. Я сразу понял, о чем речь.

– Ну а ты что? – интересуюсь я.

– Я отказалась идти!

– И они послушались тебя?! – удивился я, уже сожалея про себя, что Эллина упустила возможность лишний раз пообщаться с иномирянами. Мне как исследователю иное развитие событий было бы предпочтительнее. – Как же тебе это удалось?

– Ну я же знала примерную процедуру путешествия к ним, и просто не захотела быть подопытным кроликом, – сказала она. – Пусть ищут других, а мне это неинтересно… Я твердо сказала, что не пойду, и пусть они оставят меня в покое.

– Подействовало?

– Как видите. Сейчас мне нечего вам рассказать, зато я убедилась – желание и воля человека «чужими» вполне учитываются.

Что ж, это тоже своего рода опыт, и, замечу, полезный опыт. Значит, мы иногда можем противостоять ИМ, если того захотим.

Зато теперь можно рассказать подробности о происшествии годичной давности…

Ночной визит
Рассказ Эллины был записан на диктофон, и теперь его несложно воспроизвести.

– Все было настолько явно, что я не могу говорить, будто это был сон, – начала она свой рассказ. – Это произошло ночью в феврале прошлого года. Я легла спать в нервозном состоянии, поскольку назавтра маму должны были выписать из больницы, куда она попала с переломом ноги из-за гололеда, и надо было обустраивать ее жизнь в доме. Легла я поздно и, замечу, в старой своей ночнушке, которая попалась мне под руку. Эта деталь вам пригодится…

…В половине четвертого утра ее разбудил свет за окном. Потом в комнате возник вертикальный столб света, и в нем проявилась женщина земного типа в белом комбинезоне, перехваченном в талии резинкой. Она была ростом примерно 170 сантиметров, без головного убора, красивая блондинка, чем-то неуловимо похожая на Мерилин Монро. Ну, может, приняла такой облик, чтобы волгоградка не испугалась. «Пойдем со мной!» – требовательно сказала незнакомка вслух. «Я не могу, – пролепетала Эллина, – у меня мама в больнице, надо забирать ее, и я не одета: рваная ночнушка, бигуди на голове…» «Ты вернешься, – твердо сказала женщина. – Не беспокойся, мы тебя вернем сразу, только несколько в иной ипостаси».

– Голос у нее был моего тембра, – пояснила Эллина.

«Можно мне переодеться?» – спросила Глазунова, поняв, что отказаться от приглашения ей все равно не удастся. «Вот еще, нужна нам твоя ночнушка! – по-своему поняла заминку пришелица. – Пойдем, там девчонки стоят, не задерживай нас».

Эллина поднялась с постели, прошла из комнаты в коридор, вышла в прихожую… Но оказалась не на улице, как должна бы (у них частный дом), а на лестничной площадке многоэтажного здания. Там стояли четыре молоденькие девушки, тоже в ночном белье, немного растерянные. «Не бойся… – сказала одна из них. – Раз – туда, раз – обратно домой, это недолго…» Она тоже говорила вслух, и все они выглядели обыкновенными волгоградской девчонками.

В это время из окна на площадке опустился луч, и Эллина вдруг почувствовала себя невесомой. Невольно ухватилась за перила. «Ты, что, дуреха, с перилами решила рвануть? Тебе не интересно?» – засмеялась та, разговорчивая. «Интересно…» – ответила Эллина и разжала руку.

Они очутились в большом помещении, но явно не корабля. Оформление комнат в стиле хай-тек (высоких технологий): белый цвет стен, сияющий пол, встроенные шкафы, великолепный дизайн… Похоже, это было совмещение с параллельным миром, в котором находилась та странная лаборатория.

– Вообще я помню дальнейшее, как нарезку кадров, – пояснила Глазунова. – Раз – и я в другом помещении, раз – ко мне выходит женщина… Мне кто-то сказал: «Ты – наша…» Объяснили, что ее мама, Роза Константиновна, не совсем точно разобралась в ее имени: «Ты не Эллина, а Гелиина, – объяснили ей. – Это связано с богом Земли Гелиосом…» И снова ей было сказано странное: «Ты вернешься в другой ипостаси…»

Затем в помещение зашла другая женщина. «Я – твоя мама», – сказала она. Эллина сразу ее узнала – это была та женщина, что в раннем детстве приходила к ней во снах и говорила, будто она – ее мать, и у нее есть брат и сестры. Женщина была одета в белый комбинезон со стоячим воротником, резинкой на талии, карманчиками по бокам. Возраст непонятен – скорее, моложавая, длинные каштановые волосы на голове. Лицо доброе, говорит мягким голосом, но… без эмоций. Если она считает Эллину своей дочерью, то можно бы и потеплее быть при встрече…

«Девчонок мы чаще забираем, – пояснила чужеземка. – Берем периодически. Надо иногда общаться, чтобы они не забывали своих».

– Я почему-то знаю, что одна девушка из этой четверки с района «Семи ветров», другая – из Ворошиловского… О других не помню, – пояснила мне Эллина.

Про какие-либо исследования, снятие параметров или взятии крови, среза кожи она ничего не могла рассказать. А ведь обычно подобные процедуры бывают. То ли этого и на самом деле не было, то ли Эллине стерли память…

– Проснулась я в своей постели, резко, будто от удара, успела только заметить свет, погасший за окном, – продолжила она свой рассказ. – Время – около пяти утра. Что это было и чем для меня обернется – пока не знаю. Но что я сделала сразу наутро – пошла и купила в магазине хорошее женское белье: не хочется опять опростоволоситься.

На этом рассказ Эллины был исчерпан. Про какую «иную ипостась» ей говорили – она не знает и пока ничего «иного» в себе не обнаружила. Впрочем, невольно чего-то ожидает.

Я тоже предполагаю, что история, скорее всего, будет иметь какое-то продолжение. Лишний раз подтверждается, что некоторые из нас находятся под контролем извне – иномирян или инопланетян, нет так уж важно. С какой целью идет отслеживание людей – тоже пока непонятно. Ясно, что какая-то миссия существует, и неудивительно, если за спинами абдуктантов обнаружатся какие-то сверхцивилизации или иные структуры. Наблюдения следует продолжить, и мне, если честно, жаль, что Эллина в этот раз уклонилась от продолжения контактов.

Однако при этом не выходят из головы те девушки, что с нею были. Может, они все же что-то помнят, может, сумеют дополнить рассказ Эллины, и мы лучше поймем, с какой целью устраиваются похищения? Хорошо бы, если б эта публикация попала на глаза кому-то из них или другим похищаемым…
Геннадий БЕЛИМОВ.
На снимке Эллина Глазунова.

Похожие:

С какой целью инопланетяне исследуют землян? iconС какой целью вы выходите в интернет?
С какой целью вы выходите в интернет? подготовиться к урокам пообщаться поиграть провести время
С какой целью инопланетяне исследуют землян? iconМатериаловеды и механики живут какой-то обособленной жизнью. Причина...
Между тем, как уже отмечалось во введении, и механик, и материаловед зачастую исследуют одно и то же явление, но трактуют его по-своему,...
С какой целью инопланетяне исследуют землян? iconПроекта
Целью моего проекта является: 1 выяснить с какой целью в своей речи подростки моего села используют сленг
С какой целью инопланетяне исследуют землян? icon«Инопланетяне существуют», заявил бывший астронавт
Ветеран миссии Apollo 14 заявил, что нло посещали Землю и вступали в контакты с человечеством
С какой целью инопланетяне исследуют землян? iconБилеты по литературе
С какой целью автор поэмы «Василий Тёркин» постоянно подчёркивает «обыкновенность» своего героя?
С какой целью инопланетяне исследуют землян? iconПеречень билетов по литературе для 9 класса
С какой целью автор поэмы «Василий Тёркин» постоянно подчёркивает «обыкновенность своего героя?
С какой целью инопланетяне исследуют землян? iconТема: Космическое путешествие «Очевидное и невероятное»
Учитель: Дорогие, ребята! Уважаемые гости, родители! Сегодня в 13: 20 дня случилось невероятное событие! К нам прилетели инопланетяне...
С какой целью инопланетяне исследуют землян? iconВопросы к размышлению: Что необходимо для развития жизни на планетах?
Цель: познакомить детей с понятием инопланетный разум, инопланетяне; развивать у детей любознательность, желание узнать больше об...
С какой целью инопланетяне исследуют землян? iconЧто понимается под качеством «выносливость»?
...
С какой целью инопланетяне исследуют землян? iconС какого приёма начинается игра в баскетбол?
С какой целью применяется ведение мяча с изменением направления, скорости и высоты отскока мяча?
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
pochit.ru
Главная страница