Реквизит: Лента длиной 3 метра; 3 обруча; стулья, оформленные как сани Деда Мороза-3 штуки; 15 больших конфет и 15 целлофановых пакетов; 4 листа картона формата




Скачать 47,95 Kb.
НазваниеРеквизит: Лента длиной 3 метра; 3 обруча; стулья, оформленные как сани Деда Мороза-3 штуки; 15 больших конфет и 15 целлофановых пакетов; 4 листа картона формата
Дата публикации03.04.2013
Размер47,95 Kb.
ТипДокументы
pochit.ru > Астрономия > Документы


Реквизит: Лента длиной 3 метра; 3 обруча; стулья, оформленные как сани Деда Мороза–3 штуки; 15 больших конфет и 15 целлофановых пакетов; 4 листа картона формата А 4 с изображением игральных карт; карточки с заданием для конкурса “Самый галантный комплимент”; различные предметы по списку для проведения конкурса “Гадание инопланетян”; большие снежинки – 15 штук; снежинки с текстом для исполнителей главных ролей, выбранных путем участия в конкурсах. 
Зал празднично оформлен: имитация аэропорта. Помимо общего оформления необходимо оформление служебно–сервисных помещений “аэропорта”. Оборудование каждого такого помещения может быть делом отдельных классов. “Регистрация пассажиров” – ответственные занимаются пропуском желающих на бал и продажей билетов. “Камера хранения” – здесь можно сдать верхнюю одежду и другие личные вещи на хранение за символическую плату. “Кафе” – здесь продаются напитки и сладости. “Выставочный зал” – отдельный класс оформлен под выставку новогодних поделок и открыток, предметов декоративно–прикладного творчества. “Минисупермаркет”– в классе занимаются продажей новогодних масок, изготовленных специально для новогоднего вечера. “Кассы” – в кассах продаются билеты шуточной лотереи. Изготовлено несколько серий по 10 билетов с логотипом каждой страны. 
Лотерея
Россия. Главный приз – матрешка, остальным – березовые веники.
США. Главный приз – ковбойская шляпа, остальным – жвачки.
Япония. Главный приз – веер, остальным – палочки для еды.
Бразилия. Главный приз – футбольный мяч, остальным – карнавальные маски.
Италия. Главный приз – пицца, остальным – пакетики с макаронными изделиями.
Шотландия. Главный приз–клетчатая юбка–килт, остальным по кусочку каменного угля.
Испания. Главный приз – плащ тореадора, остальным по 12 виноградинок.
Индия. Главный приз – статуэтка слона, остальным по 1 пакетику чая.
Венгрия. Главный приз – аудиокассета с национальной музыкой, остальным – глиняные фигурки поросенка.
Германия. Главный приз – сувенир Дед Мороз, остальным – бутерброды.
Китай. Главный приз – музыкальный сувенир, остальным по 1 мандарину.
Вьетнам. Главный приз – вьетнамская шляпа, остальным – бамбуковые палочки.
Канада. Главный приз – диск с концертом Avril Lavigne, остальным – сувенирные снежинки.
Звучит фоновая инструментальная музыка, прерываемая каждые 15–20 секунд объявлениями:
Господа, до окончания регистрации на рейс 21–48 до Вены остается 10 минут, пассажиров просим пройти в первый регистрационный зал.
Внимание, совершил посадку самолет из Бомбея. Встречающих просим пройти в третий зал ожидания.
Господина, потерявшего кредитную карточку на имя Джеймса Бонда, просим обратиться в справочное бюро.
Господа, до окончания посадки на рейс 11–24 в Венецию осталось 2 минуты. Регистрация пассажиров производится в третьем регистрационном зале.
Господа, в супермаркете нашего аэропорта вы всегда можете купить подарки для своих родственников и друзей к Рождеству и любому другому празднику.
(Свет внезапно гаснет. Когда он загорается, на сцене администратор аэропорта)
Администратор: Господа, минуточку внимания! Я прошу всех сохранять спокойствие! В нашем аэропорту неожиданно произошел сбой всех операционных и компьютерных систем. Вылеты самолетов откладываются на неопределенное время. Новый год, господа, нам придется встретить всем вместе. К вашим услугам кафе, рок–таверна, видеосалон, спортзал, комнаты отдыха, выставочный зал, минисупермаркет и конференц–зал для бесед со знаменитостями. Прямо в зале ожидания будет проходить праздничная новогодняя дискотека и концерт с участием звезд мировой эстрады, случайно оказавшимися в этот час в нашем аэропорту. А пока, господа, прошу всех пройти в супермаркет и приобрести новогодние маски и костюмы для встречи Нового года.
(На сцену поднимается молодой человек, явно замаскированный)
Шоумен: Госпожа администратор, я лучший ведущий дискотеки нашего города, приехал встретить свою девушку, но рейс пока откладывается. Если Вы согласны, за 15 тысяч я готов развлекать публику всю ночь.
Администратор: Три тысячи.
Шоумен: Вы рискуете. Десять тысяч.
Администратор: Пять тысяч.
Шоумен: Я думаю, мы согласимся, что восьми тысяч эта работа стоит.
Администратор: Хорошо. Господа, сейчас этот молодой человек, предложивший неожиданно свои услуги, приглашает всех вас на новогоднюю дискотеку. А вот, кстати, уже установили аппаратуру.
Шоумен: “Друзья”! Позвольте мне вас так называть, ведь все мы друзья по несчастью, или наоборот по счастью. Я не оговорился, именно по “счастью”. Вам сказочно повезло. Такого Нового года еще не было в Вашей жизни! И никогда не будет. Пройдет два дня, и вам будут завидовать ваши родственники и знакомые, которые сейчас в шлепанцах сидят перед телевизором. Пройдет 40 лет, и вам будут завидовать внуки. Они будут забираться к вам на колени и просить: “Дедушка, бабушка, расскажите, как вы встречали Новый год в аэропорту. А что там произошло?” Вы все можете стать участниками настоящего приключения! А пока для вас звучит музыка! Развлекайтесь!
(Музыка)
Администратор: Господа! Я вижу, вы прекрасно проводите время! Я за вас рада! Но администрация нашего аэропорта срочно нуждается в помощи знаменитого сыщика Джеймса Бонда. Судя по найденной кредитной карточке господина Джеймса Бонда, он где–то здесь. Я прошу Вас оказать помощь в расследовании причины сбоя операционных систем. Нет никакой связи с другими аэропортами, телефоны не работают, и даже сотовая связь внезапно отключилась.
Шоумен: Господин Джеймс Бонд, не задерживайте дискотеку, наши пассажиры только развеселились.
Администратор: Ну что ж, если вы не хотите сами нам показаться, мы вынуждены провести тестирование, в котором примут участие все молодые люди аэропорта. И таким способом обнаружить ваше инкогнито. Я приглашаю всех юношей подойти ко мне.
Администратор: Как известно, Джеймс Бонд человек сильный, ловкий, проницательный и умеющий найти выход из любой ситуации.
Для начала мы проверим вас на ловкость. (Конкурс : “Под лентой”. Звучит музыка Африка Симона “Кукарелла”: участники проходят под лентой, которую держат 2 помощника администратора. Постепенно помощники опускают ленту все ниже и ниже. В финал выходят 2–3 человека.)
Практически все смогли преодолеть эти трудности. А самыми ловкими стали..... Я вручаю вам жетоны и снова приглашаю наших кандидатов в Джеймсы Бонды на следующее испытание. Мы проверим вашу быстроту реакции. Для этого испытания вам потребуются партнерши.
(Конкурс: “Островок любви”. Звучит зажигательная музыка. Пары танцуют. Периодически музыка прекращается. Задача участников: парой встать на большие снежинки, раскиданные по залу. Пара, последней вставшая на снежинку, выбывает ).


Похожие:

Реквизит: Лента длиной 3 метра; 3 обруча; стулья, оформленные как сани Деда Мороза-3 штуки; 15 больших конфет и 15 целлофановых пакетов; 4 листа картона формата icon«Два Деда Мороза. Сравнительная характеристика образа Деда Мороза...
«Альбом для юношества» Роберта Шумана и Деда Мороза из оперы Н. А. Римского-Корсакова «Снегурочка». Я обратилась к данной проблеме,...
Реквизит: Лента длиной 3 метра; 3 обруча; стулья, оформленные как сани Деда Мороза-3 штуки; 15 больших конфет и 15 целлофановых пакетов; 4 листа картона формата iconОхрана труда и окружающей среды
Работа ведется в помещении длиной и шириной 7 метров. В помещении есть три оконных проема, каждый проем длиной 2,3 метра и высотой...
Реквизит: Лента длиной 3 метра; 3 обруча; стулья, оформленные как сани Деда Мороза-3 штуки; 15 больших конфет и 15 целлофановых пакетов; 4 листа картона формата iconОтличия деда Мороза от вражеского Санта Клауса
Также одеяние настоящего Деда Мороза не покрывает сплошной цвет – он разбавлен узорами, вышивкой, оторочкой (белого или голубого...
Реквизит: Лента длиной 3 метра; 3 обруча; стулья, оформленные как сани Деда Мороза-3 штуки; 15 больших конфет и 15 целлофановых пакетов; 4 листа картона формата iconСценарий новогоднего представления для старшеклассников: "Новогодние приключения Деда Мороза"
Разработка-сценарий новогоднего представления для старшеклассников: "Новогодние приключения Деда Мороза"
Реквизит: Лента длиной 3 метра; 3 обруча; стулья, оформленные как сани Деда Мороза-3 штуки; 15 больших конфет и 15 целлофановых пакетов; 4 листа картона формата iconПлан работы вожатой
Районный конкурс декоративно- прикладного творчества: «Фабрика игрушек Деда Мороза»
Реквизит: Лента длиной 3 метра; 3 обруча; стулья, оформленные как сани Деда Мороза-3 штуки; 15 больших конфет и 15 целлофановых пакетов; 4 листа картона формата iconЧудеса от деда Мороза (сценарий на новый год для старшеклассников)
Звучит тихая плавная мелодия. На сцене темно. Старик со старухой спят. В пустом ведре горит свеча (как будто там золотая рыбка)
Реквизит: Лента длиной 3 метра; 3 обруча; стулья, оформленные как сани Деда Мороза-3 штуки; 15 больших конфет и 15 целлофановых пакетов; 4 листа картона формата iconПлан мероприятий, посвящённых Новому 2013 году в Ленинском районе г. Чебоксары
«Деда Мороза вызывали?» районная благотворительная акция по организации адресного поздравления жителей района
Реквизит: Лента длиной 3 метра; 3 обруча; стулья, оформленные как сани Деда Мороза-3 штуки; 15 больших конфет и 15 целлофановых пакетов; 4 листа картона формата iconСценарий для старшеклассников «Приключения Деда Мороза в Новогоднюю ночь»
Звучит музыка, к примеру, песня «Новогодняя» группы «Дискотека «Авария». На сцене появляются Снегурочка 1 и Снегурочка 2
Реквизит: Лента длиной 3 метра; 3 обруча; стулья, оформленные как сани Деда Мороза-3 штуки; 15 больших конфет и 15 целлофановых пакетов; 4 листа картона формата iconВ гостях у Золушки. Конкурсная программа, посвящённая Дню Матери
Реквизит: Песня Л. Сенчиной «Золушка», газетные мячики, веники, платочки, крупа, рисунки кареты, мягкая игрушка, апельсины, награждение...
Реквизит: Лента длиной 3 метра; 3 обруча; стулья, оформленные как сани Деда Мороза-3 штуки; 15 больших конфет и 15 целлофановых пакетов; 4 листа картона формата iconУрок истории Тема: Новогодние традиции пародов разных стран
А что такое Новый год? (Новый отсчёт времени в году, праздник веселья. Встреча Деда Мороза и Снегурочки.)
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
pochit.ru
Главная страница