Программа для толкования астрологических домов, планет и знаков в гороскопе автор Игорь Петраков. Астрологический центр «Веста». Составление индивидуального гороскопа. E-mail gorod76@bk ru




НазваниеПрограмма для толкования астрологических домов, планет и знаков в гороскопе автор Игорь Петраков. Астрологический центр «Веста». Составление индивидуального гороскопа. E-mail gorod76@bk ru
страница1/16
Дата публикации29.04.2013
Размер2,4 Mb.
ТипПрограмма
pochit.ru > Астрономия > Программа
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   16
ASTROHOME

программа для толкования астрологических домов, планет и знаков в гороскопе

автор – Игорь Петраков. Астрологический центр «Веста». Составление индивидуального гороскопа. E-mail - gorod76@bk.ru

Первый дом. В Овне. В Тельце. В Близнецах. В Раке. Во Льве. В Деве. В Весах. В Скорпионе. В Стрельце. В Козероге. В Водолее. В Рыбах.

Планеты в нем. Меркурий. Венера. Марс. Юпитер. Сатурн. Уран. Нептун.
Второй дом. В Овне. В Тельце. В Близнецах. В Раке. Во Льве. В Деве. В Весах. В Скорпионе. В Стрельце. В Козероге. В Водолее. В Рыбах.

Если много планет

Планеты в нем. Меркурий. Венера. Марс. Юпитер. Сатурн. Уран. Нептун.
Третий дом. В Овне. В Тельце. В Близнецах. В Раке. Во Льве. В Деве. В Весах. В Скорпионе. В Стрельце. В Козероге. В Водолее. В Рыбах.

Если много планет

Планеты в нем. Меркурий. Венера. Марс. Юпитер. Сатурн. Уран. Нептун.
Четвертый дом. В Овне. В Тельце. В Близнецах. В Раке. Во Льве. В Деве. В Весах. В Скорпионе. В Стрельце. В Козероге. В Водолее. В Рыбах.

Если много планет

Планеты в нем. Меркурий. Венера. Марс. Юпитер. Сатурн. Уран. Нептун.
Пятый дом. В Овне. В Тельце. В Близнецах. В Раке. Во Льве. В Деве. В Весах. В Скорпионе. В Стрельце. В Козероге. В Водолее. В Рыбах.

Если много планет

Планеты в нем. Меркурий. Венера. Марс. Юпитер. Сатурн. Уран. Нептун.
Шестой дом. Планеты. Солнце. Луна. Меркурий. Венера. Марс. Юпитер. Сатурн. Уран. Нептун. Плутон.

Если много планет. Меркурий.
Седьмой дом. В Овне. В Тельце. В Близнецах. В Раке. Во Льве. В Деве. В Весах. В Скорпионе. В Стрельце. В Козероге. В Водолее. В Рыбах.

Планеты в нем. Меркурий. Венера. Марс. Юпитер. Сатурн. Уран. Нептун.
Восьмой дом.

Планеты в нем. Венера. Марс. Юпитер. Сатурн. Уран. Нептун.
Девятый дом

Если много планет

Планеты в нем. Меркурий. Венера. Марс. Юпитер. Сатурн. Уран. Нептун.
Десятый дом.

Планеты в нем. Меркурий. Венера. Марс. Юпитер. Сатурн. Уран. Нептун.
Одиннадцатый дом. Планеты в нем. Меркурий. Венера. Марс. Юпитер. Сатурн. Уран. Нептун.

Если много планет
Двенадцатый дом

Если много планет Планеты в нем. Меркурий. Венера. Марс. Юпитер. Сатурн. Уран. Нептун.
Аспекты планет.

Солнце. Соединение. Оппозиция. Трин. Квадратура. Луна. Соединение. Оппозиция. Трин. Квадратура.

Меркурий. Соединение. Оппозиция. Трин. Квадратура. Венера. Соединение. Оппозиция. Трин. Квадратура.

Марс. Соединение. Оппозиция. Трин. Квадратура. Юпитер. Соединение. Оппозиция. Трин. Квадратура.

Сатурн. Соединение. Оппозиция. Трин. Квадратура. Уран. Соединение. Оппозиция. Трин. Квадратура.

Нептун. Соединение. Оппозиция. Трин. Квадратура. Плутон. Соединение. Оппозиция. Трин. Квадратура.


Второй дом

Если много планет. По Глобе: Мистерия второго дома - это мистерия поглощения. Жизнь такого человека - вечное питание в разных формах. В первую очередь питание для чрева (чистая пища), без еды он не может. При сильно выраженном втором доме, человек на проблемах еды зацикливается. Причем выражаться это может иногда весьма своеобразно, например, в форме искусственных голодовок. Я знал человека с сильно выраженным вторым домом, который ограничивал себя в еде и любимой книгой его была "Чудо голодания" Поля Брега. Но перед человеком со вторым домом стоит не только проблема насыщения, но и проблема накопления, потому что накопление - это следующий уровень поглощения пищи. У первобытного человека проблема второго дома тоже была. У человека, отрешенного от цивилизации, проблемы всех домов будут обострены. Представьте себе Робинзона Крузо. Он прошел через все двенадцать домов. Первое, что ему требовалось, - выжить. Второе - набить желудок, на более высоком уровне - накопить необходимые предметы. Также и у любого первобытного человека. Сначала, когда он голый, когда у него нет шкур, у него потребность насытиться и дождаться следующей охоты. Когда у него уже есть пещера, - то не только насытиться, но и накопить еды, чтобы в следующий раз не охотиться за мамонтом, а просто отрыть вяленое мясо. На третьем уровне - накопление предметов, при помощи которых этих мамонтов можно раздобыть. Или, - на другом уровне - того, за что их можно купить.
Третий дом.

^ Если много планет. По Глобе: А по большому счету, люди с сильно выраженным третьим домом - это примеры для подражания, у таких людей всегда есть чему поучиться. Такие люди всегда следуют лучшим примерам. Они как губка впитывают от других самое лучшее, то есть, действительно, как бы смотрятся в зеркало. Это путь ученичества, они учатся всему, из всего извлекают уроки. Поэтому жизнь такого человека - это мистерия школы. Он переходит из одного класса в другой, в худшем случае, становясь второгодником.
Четвертый дом.

^ Если много планет. По Глобе:

Четвертый дом в зороастрийской системе назывался Вара, то есть защита, ограда. Человек в этой жизни должен построить Вару, должен стать защищенным, чтобы его никто не касался, чтобы над ним никто не стоял, чтобы он был сам себе хозяином. А защита для каждого на чисто физическом уровне - это крыша над головой ("Мой дом - моя крепость"), почему мы по четвертому дому определяем дом, место жительства, недвижимое имущество и т. д. Но на другом уровне это вообще любая форма защиты, огражденности, незыблемости, панциря, того, через что не проникает никакая враждебная сила. И люди со значимым четвертым домом никогда не действуют, будучи в чем-то не уверенными, и решаются на что-либо только после того, как построят себе защиту. На высоком уровне они самые защищенные люди. А в худшем случае - параноики, которые всего боятся и никогда, например, никуда не вступят, пока не будут пятьдесят раз уверены, что это не принесет им никакого вреда. Это и повышенная мнительность, подозрительность, нелюбовь к перемещениям. Хорошо они себя чувствуют только под защитой собственного дома ("человек в футляре": "как бы чего не вышло"). Главное - это проблема защиты для себя и для близких. Но человек не может быть защищенным, пока не познает истоки причин, почему с ним так все происходит.
Пятый дом.

^ Если много планет. По Глобе:

Говорят, пятый дом - это дети. В какой-то степени это так, конечно. Потому что ребенок прежде всего играет. Мы должны быть такими, как дети, играть всю жизнь. Любую роль, которую тебе поручат в жизни, нужно сыграть до конца, причем привлечь для этого много людей, чтобы спектакль был пышным, ярким, вложить в него всю свою жизнь.
Шестой дом.

^ Если много планет. По Глобе:

Мистерия шестого дома - это больница. А раз так, шестой дом предполагает отказ от чего-то, смирение, терпение, необходимость обращать внимание на мелочи: где-то кольнуло - иди к врачу, лечись. Для того чтобы с болезнью прожить жизнь нормально, человек шестого дома, чувствуя, что он болен, должен осознать, что это не только болезнь тела, но и болезнь социальная. Он ощущает, что социально болен, если получает десять долларов в месяц. На уровне социума он больной, ограниченный, убогий, в социальном организме он является винтиком. Надо терпеть? Надо.

Болезнь надо лечить, поэтому проблема шестого дома не только проблема больниц, но и проблема лечения, то есть поиски методов лечения на разных уровнях.
Девятый дом.

^ Если много планет. По Глобе:

На низшем уровне это превращается в поиски удовольствий, которых он еще не испытал, в поиски новых стран, в которых он еще не бывал. Девятый дом должен быть домом религиозного пути, восхождения на вершину. За девятым домом следует Середина Неба, высшая точка неба, самая высокая вершина, которой мы можем достигнуть.
Одиннадцатый дом.

^ Если много планет. По Глобе:

В противоположном доме мы выбираем. Отдаваясь игре, мы теряем свое "Я", а здесь предпочитаем игре свое собственное мнение, свою свободу. Свобода дороже. Платон мне друг, но истина дороже. "Я в эту игру не играю". Это больно и обидно, когда у человека открываются глаза. Помните, в "Волшебнике Изумрудного города" Гудвин Великий и Ужасный приказал своим поданным ходить в зеленых очках, и тем казалось, что они живут в городе изумрудов. Он играл, развлекался. И всех заставил играть в эту игру. Все были вроде бы довольны. А потом пришла девочка Элли с друзьями, они сняли очки и иллюзии кончились: великий Гудвин оказался маленьким, лысым, сморщенным старикашкой, а изумруды простым стеклом.

Мистерия одиннадцатого дома - это мистерия правды.
Двенадцатый дом.

^ Если много планет. По Глобе:

Поэтому худшая проблема двенадцатого дома, которую человек решает, это оторванность от своих грез, противопоставление болезненных фантазий, тайной жизни, выдуманной, иллюзорной, нереальной, реальным жизненным событиям. Как правило, это великий мистификатор. В его жизни играет роль отнюдь не то, что с ним случилось на самом деле, а то, что он себе придумал. Он живет в придуманном, иллюзорном мире, который ничуть не отличается от мира сновидений, но для него является более реальным, чем истинный.

Например, великий мистификатор Калиостро. Человек с сильно выраженным двенадцатым домом, придумавший себе всю свою жизнь. Кампанелла - это несколько другое. У него "качели". У него сильно выраженный крест и две группы планет в шестом и двенадцатом домах. Это победа над болезнью, то есть овладение ресурсами своего тела, и одновременно двенадцатый дом. Раз такой человек не живет в реальной жизни, то проблема, которую он решает, это проблема изоляции, "подальше от грешной земли". И как раз Нептун, связанный с таинствами, управляет двенадцатым домом. На низком уровне эта мистерия может быть реализована как мистерия расщепления, изоляции, изгнания.
ПО Подводному: Асцендент в Тельце дает человеку большую инертность восприятия и тяжесть на подъем; первой реакцией на раздражитель будет обычно полное игнорирование или смутное недоумение. Внимание настраивается с большим трудом, но когда оно уже настроено, человека нелегко с него сбить. Если человек с асцендентом в Тельце взялся вам что-либо доказать, он это сделает - или вы погибнете (и вы это быстро поймете). Единственное, что вы можете сделать в такой ситуации - отвлечь от себя его внимание красивыми материальными дарами. Асцендент также определяет главную духовную задачу человека, и восходящий Телец означает, что она очень трудна, поскольку формы, которые он должен создать, велики и непросты в выражении.

По Вронскому:

^ В Тельце. Упорство, настойчивость, самоуверенность, реши-

тельность, усердие, выдержка, выносливость, терпение, осторожность,

предусмотрительность.

^ При повреждении. Чрезмерное упрямство, строптивость, са-

моволие, своенравие, болезненное самолюбие, догматичность, рев-

ность, зависть.

Профессии

Стихия Земли «притягивает» Тельца к земле, природе, животным,

поэму естественная его любовь к сельскому хозяйству, садоводству,

огородничеству. Тельцы представляют и такие земные профессии, как

архитектура и строительство. Излюбленные научные направления

Тельцов - математика, физика, химия, фармацевтика и некоторые

другие разделы, а также экономика и политэкономия. Тельцы любят

работать руками, поэтому они прекрасные ремесленники и

кустари («золотые руки»), модельеры, декораторы, ювелиры, портные

и парикмахеры.

Но больще всего Тельцов оседает в финансовой сфере. Банков-

ские работники, финансисты, предприниматели, финансовые агенты,

маклеры - далеко не полный перечень этих профессий.

Близок Тельцам и мир искусства. Огромное количество Тельцов

- мастера вокала, есть среди них сценаристы, режиссеры, музы-каши-

исполнители и композиторы, но Тельцы, в основном, представлены в

жанре легкой музыки и играют преимущественно на духовых

инструментах, меньше на струнных. В спортивном мире Тельцы чаще

всего - штангисты, борцы, боксеры.
ПО Подводному: Асцендент в Близнецах дает крайнюю ментальность и поверхностность восприятия (все через "голову"), мгновенность и остроту соображения, нелюбовь к длительному сосредоточению. Человек динамичен, часто противоречит сам себе, но необыкновенно блестящ, а если в окружении ничего не меняется, быстро начинает скучать и тогда пытается взять инициативу в свои руки. Если преодолеть привычку поверхностности восприятия и самовыражения, можно достичь очень многого.

По Вронскому:

В Близнецах. Незаурядный интеллект, живое, яркое вообра-

жение, богатая фантазия, хорошая интуиция, повышенная чувстви-

тельность, часто идеализм.

При повреждении. Быстрая возбудимость, раздражительность,

разбросанность, рассеянность, внутренняя неустойчивость, душевная

пустота.

Профессии

Преобладающее большинство Близнецов занято интеллектуальным

трудом, это наука, техника, бизнес, профессии, связанные с искусством,

журналистика, предприятия связи.

Многие из них заняты на дипломатической службе в качестве

послов, консулов, представителей торговых и уполномоченных. Ими

заполнены шпионские службы и детективные бюро. Среди Близнецов

много представителей искусства; литература, музыка, балет, народный

танец. Они прекрасные конферансье, лекторы, преподаватели.

П-4062

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   16

Похожие:

Программа для толкования астрологических домов, планет и знаков в гороскопе автор Игорь Петраков. Астрологический центр «Веста». Составление индивидуального гороскопа. E-mail gorod76@bk ru iconЛучший способ выучить астрологию
Предлагаемая вашему вниманию книга “Современные методы толкования гороскопа” это третий том из серии книг современных американских...
Программа для толкования астрологических домов, планет и знаков в гороскопе автор Игорь Петраков. Астрологический центр «Веста». Составление индивидуального гороскопа. E-mail gorod76@bk ru iconИгорь Петраков Рассказы о детстве
Воспоминания о детстве Они вносят живость в переживания настоящего, заставляют задуматься о непреходящем Они снова и снова появляются...
Программа для толкования астрологических домов, планет и знаков в гороскопе автор Игорь Петраков. Астрологический центр «Веста». Составление индивидуального гороскопа. E-mail gorod76@bk ru iconПлан работы учителя-дефектолога Шмидт Надежды Александровны на 2009-2010 учебный год №
Составление плана работы, знакомство с личными делами учащихся коррекционного класса. Диагностика нарушений в развитии. Составление...
Программа для толкования астрологических домов, планет и знаков в гороскопе автор Игорь Петраков. Астрологический центр «Веста». Составление индивидуального гороскопа. E-mail gorod76@bk ru iconИгорь Петраков. Основы сюжетосложения в романе В. Набокова
Напомним, что избранный нами путь аналитического рассмотрения не случаен, так как "большая или меньшая важность в фабулярном отношении...
Программа для толкования астрологических домов, планет и знаков в гороскопе автор Игорь Петраков. Астрологический центр «Веста». Составление индивидуального гороскопа. E-mail gorod76@bk ru iconСоблюдение традиций
Познакомиться с различными видами защитных знаков, используемых при строительстве домов
Программа для толкования астрологических домов, планет и знаков в гороскопе автор Игорь Петраков. Астрологический центр «Веста». Составление индивидуального гороскопа. E-mail gorod76@bk ru iconЧто такое макрос
Автор: Кальных Александра, 10б класс лицей №1, г Кунгур, e-mail: love1234567891@mail ru
Программа для толкования астрологических домов, планет и знаков в гороскопе автор Игорь Петраков. Астрологический центр «Веста». Составление индивидуального гороскопа. E-mail gorod76@bk ru iconОбразовательная программа начального общего образования для образовательных...
Центр лечебной педагогики и дифференцированного обучения красногвардейского района
Программа для толкования астрологических домов, планет и знаков в гороскопе автор Игорь Петраков. Астрологический центр «Веста». Составление индивидуального гороскопа. E-mail gorod76@bk ru iconКритика в жизни человека
Автор: Фарофонова Ксения, ученица 9 класса сош №7 г. Нефтекамск, Республика Башкортостан, e-mail: faraon1995@mail ru
Программа для толкования астрологических домов, планет и знаков в гороскопе автор Игорь Петраков. Астрологический центр «Веста». Составление индивидуального гороскопа. E-mail gorod76@bk ru icon2012 год Прогноз на Год Дракона
Дракон активный, умный, уверенный в себе, предприимчивый, универсальный, осторожный и везучий. Это один из самых победоносных, сильных...
Программа для толкования астрологических домов, планет и знаков в гороскопе автор Игорь Петраков. Астрологический центр «Веста». Составление индивидуального гороскопа. E-mail gorod76@bk ru iconРечевые «формулы» для обучения сочинению на тему «Роль знаков препинания»
Общие замечания о роли знаков препинания (возможны и как тезис вступления к работе о роли знаков препинания, и как вывод в сочинении...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
pochit.ru
Главная страница